alexa-tracking

Cuma Sekedar Tanya Buat seller" FJB

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524fbf700d8b46874300000d/cuma-sekedar-tanya-buat-sellerquot-fjb
Cuma Sekedar Tanya Buat seller" FJB
Misi agan" sekalian terutama para Seller" FJB
Sory nih klo emang emoticon-Salah Kamar

kebanyakan agan"pasti udah pada tau kan yg namannya Smartfreen Andromax C dong??
nih penampakannya...

Spoiler for penampakan:


Spoiler for penampakan 2:


dari promosi iklan n kenyataan yang dah ane kroscek kROXY harga tu barang barunya aja cuma 715rb

nah yang jadi pertanyaan ane disini
KENAPA SELLER" FJB NGEJUAL NIH HP DENGAN HARGA SECOND AJA ADA YANG SAMPE 750RB????


Lah secara logika aja ya, namanya barang bekas ga mungkin harganya jauh lebih tinggi dari barang aslinya
Oke lah klo baru djual harganya sampe segitu, nah ini bekas???
Namanya barang bekas kn harusnya harganya dbawah harga baru?? (kecuali antik ya)


segitu aja dah unek" dari ane, maaf klo ada yang ga suka jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)
ane ga ngarep emoticon-Blue Guy Cendol (L) cuma mo sekdar shering aja ko...


komen bujak

Quote:
atas ane cepet amat dah..
kayaknya aneemoticon-Salah Kamar
KASKUS Ads
image-url-apps
mungkin hp nya udah di erot x gan emoticon-Matabeloemoticon-Mewek
yah namanya jg orang ngejual gan, ya terserah penjualnya lah wkwk.. sukur2 ada yg ketipu x..
lha tinggal di tawar aja kalo minat gan ....
ya suka2 yang jual lah gan emoticon-Big Grin
kalau mau beli ya dibeli kalau kagak ya pergi kelapak lain emoticon-Ngakak (S)
ribet amat ente emoticon-Ngakak (S)
___________
dikasih harga segitu mungkin ada ++nya (mungkin)
mungkin strateginya dia kalau ada yang nawar jadi kagak turun2 amat (mungkin)
kemungkinan dia gk begitu cepet butuh duit (mungkin)
dan kemungkinan-kemungkinan lainnya emoticon-Wink
suka2 seller lah emoticon-Ngacir
Quote:


ya walaupun mahal kn harusnya liat harga pasaranya gan??
masa baru sma second mahalan second??? emoticon-Cape deeehh
namanya jg jualan gan,nte belom tau klo kaskuser udah nawar barang sih,nawarnya cetar membahana emoticon-Ngakak
ya
susah juga mau jawabnya
cuman kalau jual barang seken dengan harga baru , alamat gak kejual
kecuali ketemu pembeli yang buta.
Quote:


karna andromax C langka kali gan.. emoticon-Big Grin


[CENTER]share ceritamu suka2 disini yukk[/CENTER]
image-url-apps
kan namany seller gan
gak mungkin jualan klo pengen rugi

klo emang lg bth dana cepat sih wajar" aj lah tuh

makany kita jd buyer harus smart dlm membeli dan menawar

hoho

harga cocok lgs deh deal .gpl deh
mo beli sukur enggak juga gpp gan,,,

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
Ente tahu harga, kan belum tentu yg lain tahu
Si seller aja mgkin gak tahu emoticon-Hammer2
ane juga ga tau gan ane bukan yang dagang emoticon-Ngakak
Quote:


kalo dah ke mak erot harusnya kan malah lebih murah cz garansi dah ilang gan emoticon-Hammer2
arghhhh emoticon-Mad (S) emoticon-Marahemoticon-Mad (S)
Denger2 sih stock barang cepet habis gan

PERMINTAAN meningkat
barang terbatas,ya maklum harga jadi mahal gan
pesen di galeri aja nunggu lama gan emoticon-Ngakak
(1) itu walaupun dipromoin murah ama smartfren, dari sales smartfren sendiri jual ke toko aja mahal, sempet dijual di harga 700-750k gan.
(2) apa ada perlengkapan tambahan yang seller ikut mau jual seperti: sudah pasang screen guard, leather case / silicon case, memory card tambahan?
(3) seller seharusnya tau barang & harga yang dijualnya, dan dia berhak mempertimbangkan mau jual berapa.

sekian. emoticon-Big Grin
Quote:


klo lg butuh dana cepet kn harusnya banting harga gan... emoticon-Ngakak
kebetulan kemaren tmn ane ada yg nyari ane tawar eh ga drespon...

×