alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524fbdc01acb17083d000003/wajah-palsu-para-aktris-hollywood
WAJAH PALSU PARA AKTRIS HOLLYWOOD
Noemoticon-Blue Repost diantara kita..
Bagi agan2 penikmat film2 keluaran holiwood,pasti gak asing dengan artis2 berikut. Sebelum doi lebih terkenal ky skrg,awal terjun ke dunia keartisan mukanya parah abis gan. Cantik sih cuman ama yg sekarang jauh banget bedanya. Demi popularitas gan,apapun itu ditempuh dr yg semula mukanya bunder,jadi persegi karena dagunya ditambah, yg idungnya pesek jd mancung. Pokoknya liat sendiri deh gan,cekidot
[SPOILER=blake lively][/WAJAH PALSU PARA AKTRIS HOLLYWOOD]

[SPOILER=jeniffer aniston][/WAJAH PALSU PARA AKTRIS HOLLYWOOD]

[SPOILER=demi moore][/WAJAH PALSU PARA AKTRIS HOLLYWOOD]

[SPOILER=lindsay lohan][/WAJAH PALSU PARA AKTRIS HOLLYWOOD], nambah kantong kresek ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

[SPOILER=salma hayek][/WAJAH PALSU PARA AKTRIS HOLLYWOOD]

[SPOILER=christina aguilerra][/WAJAH PALSU PARA AKTRIS HOLLYWOOD]

[SPOILER=victoria beckham][/WAJAH PALSU PARA AKTRIS HOLLYWOOD] ternyata aslinya berwajah mamak mamak ganemoticon-Ngakak

[SPOILER=gwenn steffani][/WAJAH PALSU PARA AKTRIS HOLLYWOOD] gak banyak berubah gan.

[SPOILER=elizabeth hurley][/WAJAH PALSU PARA AKTRIS HOLLYWOOD] malah mirip emma watson gan kecilnya

[SPOILER=megan fox][/WAJAH PALSU PARA AKTRIS HOLLYWOOD] banyak banget gan berubahnya trakhir bibirnya dower banget kebanyakan dikasih plastik gak bisa nutupemoticon-Ngakak

[SPOILER=scarlett johannson][/WAJAH PALSU PARA AKTRIS HOLLYWOOD] masi cupu banget yak??

[SPOILER=sarah jessica parker][/WAJAH PALSU PARA AKTRIS HOLLYWOOD] parah amir nih gan aslinya

[SPOILER=tyra banks][/WAJAH PALSU PARA AKTRIS HOLLYWOOD]

[SPOILER=catherine zeta jones][/WAJAH PALSU PARA AKTRIS HOLLYWOOD]

[SPOILER=halle berry][/WAJAH PALSU PARA AKTRIS HOLLYWOOD] wtf??emoticon-Najis

[SPOILER=angelina jolie][/WAJAH PALSU PARA AKTRIS HOLLYWOOD]

[SPOILER=lupa namanya][/WAJAH PALSU PARA AKTRIS HOLLYWOOD] padahal aslinya uda cakep

[SPOILER=bonus dr miley cirus][/WAJAH PALSU PARA AKTRIS HOLLYWOOD]

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Sekian gan tret ane,sori lum bisa make spoiler
Pertamax ane amankan gan emoticon-Cool
Ciaa ciaaa ciaa
dipermak biar makin laku emoticon-Big Grin
teap cantik si kalo menurut ane.. dandan atau engga..
masa victoria beckham kaya begitu sih gan emoticon-Bingung (S)
pengaruh make up atau opras nih gan? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By elpass
pengaruh make up atau opras nih gan? emoticon-Bingung (S)


Dijamin oplas gan,mana ada yg mau repot make make up setiap hari,make yg permanen aja langsung emoticon-Ngakak (S)
orang-orang yg ngerasa dirinya jelek makanya oplas, kalo kita2 yg uda cakep mah ga usah oplas segala gan emoticon-Ngakak
megan empok tetap woke gan emoticon-Big Grin
jenifer aniston sih itu cuma foto pas muda dan tua bukan before after oplas emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
masih cakep2 gan.. itu pantat ayam ama pantat miley cyrus mirip amat yak emoticon-Ngakak
ya beda jauh si gan emoticon-Big Grin
klo pake yg dulu mungkin hartanya sekarang gk se banyak ini ga emoticon-Malu (S)
gwen sm scarlet johanson mah cuma pengaruh makeup gan
foto2 lama y agan...
menurt ane itu kan ad bbrpa yg diambil saat remaja..psti ad berubahny la sdkit.
cuman yg tyra banks mgkn emg oplas

yg lain jg ad pengaruh make up dan rmbut.bkn oplas.
(edited)
Quote:Original Posted By belumkepake
jenifer aniston sih itu cuma foto pas muda dan tua bukan before after oplas emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)

emoticon-Ngakak
Nih loh gan ngaku ndiri orangnyaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

WAJAH PALSU PARA AKTRIS HOLLYWOODWAJAH PALSU PARA AKTRIS HOLLYWOOD

Emang yg itu td fotonya gak keliatan jelas bedanya sekarang rahangnya udah flat screen
WAJAH PALSU PARA AKTRIS HOLLYWOODWAJAH PALSU PARA AKTRIS HOLLYWOOD
Iya mungkin gan,cara mbedainnya liat aja perbedaan jarak alis dan akar rambutnya bagi yg beberapa
Andika kanjing band gan emoticon-Ngakak
nggak kaget gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
scarlett johanson tetep cantik gan.. dari remaja ane udah suka banget sama doi