alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524fbbae1bcb17ec5f000001/cowo-cewe-menyimak-aja-p--mimpi-agan-pertama-kali-pubers
*Cowo* *Cewe menyimak aja :P* ~ Mimpi Agan pertama kali Pubers?
Waktu ane lagi kumpul - kumpul dikampus bareng temen2 yang gila2 *termasuk ane g y?* hahaha... Ngomongin siapa yang menjadi inspirasi dalam mimpi agan waktu pertama kali WhiteDreams.. *ups... tapi ternyata setelah dijawab, seru juga lho gan,,,pengalaman atu sama lain beda2 emoticon-Big Grin hayo2.... emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak
sundul emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
wetdreams kah maksud agan..?
udah lupa gan emoticon-Ngakak (S)


yuk share critamu suka2 disini
ga tw gan, ane perasaan ga mimpi apa2 wkwk
emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By adiriosaputro
wetdreams kah maksud agan..?
udah lupa gan emoticon-Ngakak (S)


yuk share critamu suka2 disini


haahhaa ia gan maksud ane itu :P
ninggalin jejeak aja dah emoticon-Cool
yah pake clone emoticon-Ngakak
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
ane jadi anging dharma gan, trus maen sama istrinya angling dharma, istananya keren banget emoticon-Ngacir
ga bermimpi gan, tiba2 keluar aja itunya, aneh ya emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By BGM20
ane jadi anging dharma gan, trus maen sama istrinya angling dharma, istananya keren banget emoticon-Ngacir


hahahhahaa... kan,,bisa aneh2 mimpinya emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Ilhamarkaz
ga bermimpi gan, tiba2 keluar aja itunya, aneh ya emoticon-Ngakak (S)


wah,kurang berimajinasi itu gan :P emoticon-Blue Guy Cendol (L)
maksudnya apa ya(✗_✘) gak ngerti emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By shiiiit
maksudnya apa ya(✗_✘) gak ngerti emoticon-Stick Out Tongue


hehhehee gpp :P
ane wet dreams gara2 abis liat pelem james bondemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Muntoha007
ane wet dreams gara2 abis liat pelem james bondemoticon-Ngakak


wah,,bergaya ala 007 donk gan? :P
apa yah, lupa gua gan emoticon-Ngakak
ojo gae clone lah gan emoticon-Ngakak
emoticon-Blue Guy Cendol (L)