alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524fbb9c18cb172769000001/falling-in-love-broken-heart-move-on-etc-lets-share-here
falling in love, broken heart, move on, etc.. lets share here

falling in love, broken heart, move on, etc.. lets share here


hallo gan sis, ane lagi nyantai dan pengen share dimari...
share apaan..?
share Perasaan kali ya emoticon-Malu (S)..
jadi gini nih, di thread ini ane mau agan2 sharing tentang apa yang agan rasain saat ini emoticon-Big Grin
ya mungkin sedang jatuh cinta sama someone, atau lagi PDKT, atau lagi proses move on ,atau lagi galauuuu emoticon-Big Grin
apapun itu yuk share di mari, dan jangan lupa share Kata2 / quote agan2 yang sesuai sama perasaan agan emoticon-Smilie

ok, mulai dari TS..

Quote:ane sekarang sedang ehm... falling in lophhhhh emoticon-Ngakak sama Cewek yang gak bisa ane hubungi, ane punya contact personnya doi, dari no hape , email, alamat rumah , FB dsb.. cuman doi sekarang lagi di pondok gan.. jadi ane gak bisa ngubungin doi...
emoticon-Berduka (S)
tapi...
ane lumayan seneng gan, selain doi anak cewek yang sholeha doi juga pinter emoticon-Big Grin , yahh walaupun pada akhirnya ane harus bersaing dengan banyak cowok buat nggebet doi.. emoticon-Army (S)

skip lah skip..emoticon-Bingung

yah intinya TS lagi jatuh cinta gitu emoticon-Kiss (S) dan ini quote TS ini emoticon-Cool
Spoiler for quote:




emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

udah itu cerita TS , mana cerita agan emoticon-Big Grin
Cerita agan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By elpass
hmmm
dulu ane pernah ikut les di Bimjar waktu mau UN, nahh disitulah ane pertama kali kenal + melihat cewek secantik ##### emoticon-Malu (S)
selang beberapa hari ane dapet tuh pin dia, dari teman ane sihh emoticon-Malu (S)
tapi selama itu ane hanya sekali kontak dia, itupun cuma sebatas les, ane udah seneng banget gann emoticon-Big Grin
sampai akhirnya kita lulus dan diterima di PN masing2
karena ane dan dia udah beda PTN, dan atas kesibukan masing2 ane cukup lama lost kontak dg doi, dan terakhir ane liat doi udah punya pacar kakak tingkat doi emoticon-Frown
Quote:Original Posted By juniorbatik
ane gak mau ah cerita emoticon-Ngakak
falling in love, broken heart, move on, etc.. lets share here

WARUNG BATIK




iklan lo gan emoticon-Mad
bikin gak asik aja
hmmm
dulu ane pernah ikut les di Bimjar waktu mau UN, nahh disitulah ane pertama kali kenal + melihat cewek secantik ##### emoticon-Malu (S)
selang beberapa hari ane dapet tuh pin dia, dari teman ane sihh emoticon-Malu (S)
tapi selama itu ane hanya sekali kontak dia, itupun cuma sebatas les, ane udah seneng banget gann emoticon-Big Grin
sampai akhirnya kita lulus dan diterima di PN masing2
karena ane dan dia udah beda PTN, dan atas kesibukan masing2 ane cukup lama lost kontak dg doi, dan terakhir ane liat doi udah punya pacar kakak tingkat doi emoticon-Frown
Quote:Original Posted By elpass
hmmm
dulu ane pernah ikut les di Bimjar waktu mau UN, nahh disitulah ane pertama kali kenal + melihat cewek secantik ##### emoticon-Malu (S)
selang beberapa hari ane dapet tuh pin dia, dari teman ane sihh emoticon-Malu (S)
tapi selama itu ane hanya sekali kontak dia, itupun cuma sebatas les, ane udah seneng banget gann emoticon-Big Grin
sampai akhirnya kita lulus dan diterima di PN masing2
karena ane dan dia udah beda PTN, dan atas kesibukan masing2 ane cukup lama lost kontak dg doi, dan terakhir ane liat doi udah punya pacar kakak tingkat doi emoticon-Frown




emoticon-Angkat Beer thank usah mau share gan emoticon-Big Grin
sekalian di sertai quotenya lah gan,,, emoticon-Smilie
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)


sepi amat trit ane
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
kl ane sih gan dalam masa move on...
tp susah juga move on..
panjang gan cerita ane
Quote:Original Posted By depankomputer
panjang gan cerita ane




sepanjang apakah gan..?
cerita di mari gan emoticon-Big Grin
ane lom bisa ceritain gan
malu
Quote:Original Posted By elpass
hmmm
dulu ane pernah ikut les di Bimjar waktu mau UN, nahh disitulah ane pertama kali kenal + melihat cewek secantik ##### emoticon-Malu (S)
selang beberapa hari ane dapet tuh pin dia, dari teman ane sihh emoticon-Malu (S)
tapi selama itu ane hanya sekali kontak dia, itupun cuma sebatas les, ane udah seneng banget gann emoticon-Big Grin
sampai akhirnya kita lulus dan diterima di PN masing2
karena ane dan dia udah beda PTN, dan atas kesibukan masing2 ane cukup lama lost kontak dg doi, dan terakhir ane liat doi udah punya pacar kakak tingkat doi emoticon-Frown


cinta bertepuk (beside) tangan gan? emoticon-Frown
apa cinta (inside) hati gan? emoticon-Frown