alexa-tracking

6 Alasan Kenapa Mesti Coba Main Gran Turismo 6 (PREVIEW)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524fb948c0cb17ef1b000005/6-alasan-kenapa-mesti-coba-main-gran-turismo-6-preview
6 Alasan Kenapa Mesti Coba Main Gran Turismo 6 (PREVIEW)
Assalamu'alaikum Wr. Wb.


Udah lama jg nih ane gak buat trit emoticon-Ngakak jg udah lama gak ngaskus emoticon-Stick Out Tongue
Mudah2an trit yg ane buat dpt bermanfaat dan termasuk yg berkualitas. emoticon-Big Grin Dan tidak ripos tentunya emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for GT6:

Spoiler for GT6:

Spoiler for GT6:

Spoiler for GT6:

Spoiler for GT6:

Spoiler for Jann Mardenborough:


Referensi: 1, 2, 3
kayaknya game ini lebih seru dari GT5
ane nanti mau beli ah emoticon-Cool
pertamax ane amankan dulu yak emoticon-Peace
pengen main sih gan tp ga punya PEES 3 emoticon-Mewek



Spoiler for :
game untuk orang" yg berduit emoticon-Mewek
cuman org kaya doank yg beliemoticon-Ngakak
mau belii gannnnnnn emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
anjrit keren gila

nunggu di pc dah, ga ada ps3
coba dahhemoticon-Ngacir2
grafiknya mulus banget emoticon-Matabelo
buat PS ya gan?emoticon-Sorry ane kira buat PC
seandainya ada versi PC emoticon-Sorry
Quote:

silakan gan diamankan
asal gak jualan aja emoticon-Stick Out Tongue
ntar klo udah beli ane pinjam ye emoticon-Stick Out Tongue


Quote:

ane gak jualan gan emoticon-Kagets

Quote:

Quote:

sama kita jg gak punya PS3 emoticon-Frown
mudah2an ada yg mau bikin petisi biar bisa maen di PC emoticon-Mewek
tp ntar speknya kyak apa yak emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
ane pengen nyoba maenemoticon-Berduka (S)
mantapp bener gamesnya,
tapi sayangnya kudu upgrade PC emoticon-Frown(
susah di main gan, tolong game yg easy2 aja kayak super mario
Quote:


jaman skrg makin lama yg ada game simulasi
bagi yg sukanya arcade pasti bilang gak enak
tp gitulah kemajuan jaman gan emoticon-Big Grin
di pc pleasee
dari dulu di ps mulu emoticon-Hammer2
Tunggu PC versionnya deh emoticon-Matabelo
masih d ps3 ? atw proyek next gen ( ps4) ?
mantep emang gan gran turismo 6
ga nyesel deh
×