alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524fb948c0cb17ef1b000005/6-alasan-kenapa-mesti-coba-main-gran-turismo-6-preview
6 Alasan Kenapa Mesti Coba Main Gran Turismo 6 (PREVIEW)
Assalamu'alaikum Wr. Wb.

Udah lama jg nih ane gak buat trit emoticon-Ngakak jg udah lama gak ngaskus emoticon-Stick Out Tongue
Mudah2an trit yg ane buat dpt bermanfaat dan termasuk yg berkualitas. emoticon-Big Grin Dan tidak ripos tentunya emoticon-Stick Out Tongue

Quote:GRAND TURISMO 6
6 Alasan Kenapa Mesti Coba Main Gran Turismo 6 (PREVIEW)


Quote:Klo ada yg belum pernah denger game Gran Turismo, pasti selama ini hidupnya di bunker perang. emoticon-Stick Out Tongue

Quote:1. Ada 1200 mobil
Ferrari, Lamborghini, Buggati tentu aja ada, ditambah pilihan yg lainnya......... tenang gan ada banyak. emoticon-Ngakak (S) mobil2 eksotik yg agan cari pasti ada emoticon-Big Grin


Quote:2. Tampilan grafis yg semakin nyata
GT 6 memaksa kemampuan PS 3 lebih dari seri sebelumnya demi mengesankan sebagaimana mobil2 di dunia nyata. emoticon-thumbsup


Quote:3. Bisa meng-custom mobil kita sendiri
Udah biasa jg kali ya..... emoticon-Nohope Tapi, dengan ratusan pilihan tentu akan membuat menarik dan penasaran emoticon-Big Grin


Quote:4. Dapat mengubah Anda menjadi pembalap yg sebenarnya
Contohnya Jann Mardenborough. 2 thn lalu dia cuma maen GT5 dari kamar tidur. Tahun ini dia membalap di Formula 3 hasil dari program Akademi GT yg memilih best virtual racers, menaruhnya di mobil asli dan membuatnya menjadi pro. emoticon-Big Grin


Quote:5. Race menjadi semakin nyata
Sang pembuat seri GT, Kazunori Yamauchi mengikuti seri balap ketahanan 4 jam di Nurburgring atas pengalamannya itu dia mengumpulkan banyak data yg akan dipakai GT6 emoticon-Belo


Quote:6. Akan lebih bagus di PS4
Sang pembuat Yamauchi pernah berujar jg akan merilis versi PS4. tp utk sementara hanya di PS3 aja. (Desember 2013) Utk versi PS4 mungkin GT7 tp itu jg mungkin dua tahun lg emoticon-Stick Out Tongue


Spoiler for GT6:

Spoiler for GT6:

Spoiler for GT6:

Spoiler for GT6:

Spoiler for GT6:

Spoiler for Jann Mardenborough:


Referensi: 1, 2, 3
kayaknya game ini lebih seru dari GT5
ane nanti mau beli ah emoticon-Cool
pertamax ane amankan dulu yak emoticon-Peace
pengen main sih gan tp ga punya PEES 3 emoticon-Mewek



Spoiler for :
game untuk orang" yg berduit emoticon-Mewek
cuman org kaya doank yg beliemoticon-Ngakak
mau belii gannnnnnn emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
anjrit keren gila

nunggu di pc dah, ga ada ps3
coba dahhemoticon-Ngacir2
grafiknya mulus banget emoticon-Matabelo
buat PS ya gan?emoticon-Sorry ane kira buat PC
seandainya ada versi PC emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By sitopratama92
kayaknya game ini lebih seru dari GT5
ane nanti mau beli ah emoticon-Cool
pertamax ane amankan dulu yak emoticon-Peace

silakan gan diamankan
asal gak jualan aja emoticon-Stick Out Tongue
ntar klo udah beli ane pinjam ye emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By rtnp112a
mau belii gannnnnnn emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

ane gak jualan gan emoticon-Kagets

Quote:Original Posted By ariesrising
anjrit keren gila

nunggu di pc dah, ga ada ps3

Quote:Original Posted By geo10boy
seandainya ada versi PC emoticon-Sorry

sama kita jg gak punya PS3 emoticon-Frown
mudah2an ada yg mau bikin petisi biar bisa maen di PC emoticon-Mewek
tp ntar speknya kyak apa yak emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
ane pengen nyoba maenemoticon-Berduka (S)
mantapp bener gamesnya,
tapi sayangnya kudu upgrade PC emoticon-Frown(
susah di main gan, tolong game yg easy2 aja kayak super mario
Quote:Original Posted By skeylight
susah di main gan, tolong game yg easy2 aja kayak super mario


jaman skrg makin lama yg ada game simulasi
bagi yg sukanya arcade pasti bilang gak enak
tp gitulah kemajuan jaman gan emoticon-Big Grin
di pc pleasee
dari dulu di ps mulu emoticon-Hammer2
Tunggu PC versionnya deh emoticon-Matabelo
masih d ps3 ? atw proyek next gen ( ps4) ?
mantep emang gan gran turismo 6
ga nyesel deh
×