alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524fb8be20cb170208000001/help-jebreettt-ahay
HELP jebreettt ahay
Windows Update ngaruh gak ke performa game y gan?
soalnya sebelum ane update, game di ane gak ada lag ny
setelah update, lag ny deehhh emoticon-Cape d... (S)

ane menggunakan laptop HP 431, pake VGA RADEON
ane coba update tuh VGA, tetep aja gak bisa emoticon-Mewek
gimana update ny y gan? emoticon-Hammer (S)

tool yg diperlukan buat maenin PC games apa aja y gan? emoticon-Malu (S)

Quote:EDITED :
gini gan,
sebelum ane install windows update
kalo ane main game kaya PES 2013 gak ada patah2 ny
sesudah ane install windows updates ny , install direct9, directx11
coba main lagi,
eh malah patah2 emoticon-Cape d... (S)
udah nyoba konfigurasi yg dianjurkan & pake game booster razer, tetep aja patah2 emoticon-Mewek

bantu solusi ny dong gan emoticon-Matabelo

HP 431 - AMD Radheon HD 7450 - core i3 2.10ghz.... emoticon-Ngakak (S)


pake game booster coba gan emoticon-Cendol (S)
gak tau gue gan jebret emoticon-Big Grin
seperti nya iya deh gan, tuh game nya ori gak ? kalau gak ori takut nya ada mnta licensi key nya
udah ane edit lagi gan emoticon-Mewek
bantu dong emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo emoticon-Mewek bantu plisss .. emoticon-Sundul
sundul emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By tomorrowland
keep posting bray emoticon-Angkat Beer


JUNKER emoticon-Najis
emoticon-Matabelo