alexa-tracking

HELP jebreettt ahay

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524fb8be20cb170208000001/help-jebreettt-ahay
HELP jebreettt ahay
Windows Update ngaruh gak ke performa game y gan?
soalnya sebelum ane update, game di ane gak ada lag ny
setelah update, lag ny deehhh emoticon-Cape d... (S)

ane menggunakan laptop HP 431, pake VGA RADEON
ane coba update tuh VGA, tetep aja gak bisa emoticon-Mewek
gimana update ny y gan? emoticon-Hammer (S)

tool yg diperlukan buat maenin PC games apa aja y gan? emoticon-Malu (S)

Quote:


pake game booster coba gan emoticon-Cendol (S)
image-url-apps
gak tau gue gan jebret emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
seperti nya iya deh gan, tuh game nya ori gak ? kalau gak ori takut nya ada mnta licensi key nya
udah ane edit lagi gan emoticon-Mewek
bantu dong emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo emoticon-Mewek bantu plisss .. emoticon-Sundul
sundul emoticon-Mewek
Quote:


JUNKER emoticon-Najis
emoticon-Matabelo
×