alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524fb7f118cb179935000004/serem-gan-ghostsinglescom-situs-kecan-online-untuk-hantu
Serem Gan Ghostsingles.com, situs kecan online untuk hantu
Publik dihebohkan dengan berita munculnya situs kencan online untuk hantu. Situs yang diberi nama Ghostsingles.com ini menawarkan layanan untuk menjodohkan para hantu yang masih single atau belum punya pasangan
Seperti dilansir Odditycentral, belum diketahui siapa yang menciptakan situs kencan online ini. Menariknya, si pembuat situs aneh ini tampaknya tak ingin setengah-setengah dalam membangun webstite-nya. Ia bahkan juga melengkapi situsnya dengan data-data biografi dari para "hantu" yang mendaftar di situs tersebut
Ghostsingles.com dapat diakses secara gratis dan terbuka untuk semua orang. Pengunjung juga dapat mengakses database orang-orang yang sudah mati dan membaca seluruh detail biografi mereka.
Spoiler for Pict:


Apakah Anda berminat untuk mengunjunginya? Atau mungkin mendaftarkan diri di situs ini?

Kalo ane sih ogah gan emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut

Terima kasih udah mampir gan bisa donk emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ya paling gak tolong bantu emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
bhhhhuuuuiiikkkkkk di akherat juga ada i-net? emoticon-Matabelo
emoticon-Takut ngeri masgan liatnya haduuh emoticon-Matabelo
apaan tuh gann?? emoticon-Hammerhammer
udah gila kali tu orang yang buat websitenyaemoticon-Ngakak (S)
siape yang mau gan emoticon-Bingung
website goblo*emoticon-Ngakak

mana ada pacaran ama hantu hanya org bodoh yg mau percayaemoticon-Ngakak
hahaha ternyata d akhirat uda pasang internet jg ya?emoticon-Ngakak
ane gak percaya gan, tapi unik juga nih web emoticon-Big Grin
yang daftar siapa tuh. ada2 saja
paling mirip simsimi emoticon-Ngakak
malah keluar orang botak emoticon-Ngakak

Spoiler for ane dari sana:
hantu indonesia ada yang masih single gak? mungkin bisa ditawari untuk join di website iniemoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak keren yah hantu aja ada tempat kencanya wkwkwk
widih serem dah situsnya emoticon-Takut (S)