alexa-tracking

Klub Jepang Minati Andik

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524fb6843fcb17450f000000/klub-jepang-minati-andik
Klub Jepang Minati Andik
Klub Jepang Minati Andik


"Kalian pasti tahu dong Andik Vermansyah ???"
''Yap'bener banget,tenyata salah satu punggawa Tim Persebaya 1927 yaitu, Andik Vermanyah.Andik di minati oleh Tim Asing berasal dari Negri Sakura,Jepang.Kabarnya sih nama club asal Jepang tersebut adalah Ventforet Kofu.

Andik pun berencana bertolak ke Jepang akhir pekan ini,dan Andik pun akan berada di Jepang selama 4-5 hari,untuk memenuhi undangan dari club Ventforet Kofu.

Dari menagement Persebaya 1927 pun mengizinkan Andik untuk memperluas pengalamannya mengolah si kulit bundar di kanca International.Andik adalah pemain yang sangat berbakat,dan mempunyai talenta yang cukup baik juga,jadi wajarlah kalau Andik banyak di lirik sama club asing.


Spoiler for ini vidio gocekannya Andik...:

sukses slalu buat andik di jepang sana ! emoticon-I Love Indonesia (S)

cuma trial klo ga salah ya gan?
bukan di kontrak?
KASKUS Ads
kerenn!! seandainya pengurus PSSI bener, masih banyak pemain yg punya skil kyk andik di indo..
Quote:


Quote:


iya gan,masih dalam perundingan aja..emoticon-Jempol

Quote:


bener banget gan,pasti Indonesia bakalan maju dalam hal sepak bola...emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Kalo andik masi mau berkembang... Operannya harus dilatih lagi, jangan maunya dribble terus... Jadi ketebak permainannya, wong cuma satu doank yaitu dribble...ditutup 2 pemaen udah kalah dia... Good player knows how to dribble, but best player knows how to dribble and when to pass...
mantep bener si Andik!
Bolak-balik ke luar negeri buat test doang. emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
waooww sukses buat andik moga pemain yg lain nyusul d kontrak sama klub luar
smoga kepincut beneran klub jepanng
Cuma bisa bilang : Sukses selalu buat Andik emoticon-Big Grin






emoticon-I Love Indonesia
mending juga bayu gatra daripada andik emoticon-Cape d...
Quote:


betul banget gan....

Quote:


hahaha,enak banget yah gan,kita kapan gan kaya gitu??emoticon-Ngakak

Quote:


setuju banget ...emoticon-Jempol

Quote:


amin ....

Quote:


sipppp ....

\emoticon-Jempol

semoga segera dikontrak bro emoticon-I Love Indonesia
gpp ndik, walaupun cuman trial, diambil pengalaman dan hikmahnya, pasti ada..maju terus n sukses buat Andik Vermansyah...emoticon-I Love Indonesia (S)
Semoga aja pengalaman disana bertambah + sukses mengharumkan nama bangsa emoticon-Malu (S)
moga makin bnyak pemain bola asal Indonesia yg maen di luar negri emoticon-Jempol
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



AMIN,mudah-mudahan Yah.....emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
hbat juga ya si andik
sukses selalu buat pesepak bola indonesia..emoticon-Smilie
semoga bnyak pemain lokal yg bisa main dluar negeri emoticon-Smilie
mantap dah sukses buat andik
wah mantab, mudah2an club eropa ada yg minat juga buat ke depannye
emoticon-I Love Indonesia