alexa-tracking

|| berfoto dengan kamera pocket ||

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524fb3e33fcb17a97100000a/berfoto-dengan-kamera-pocket
|| berfoto dengan kamera pocket ||
emoticon-Kiss mungkin agan agan udah tau kamera pocket itu gimana

Spoiler for kamera pocket:


emoticon-Matabelo tau ngak kalau dari ini kita bisa ngebuat foto sekelas dlsr lho gan emoticon-Big Grin yah buat ngisi wallpaper kita emoticon-Kiss, nih ane share hasil foto ane :

Spoiler for poto :


Spoiler for gagal:


emoticon-Big Grin ayo gan tunjukkan hasil foto agan di sini , nanti ane taruh di pejwan emoticon-Big Grin janga lupa emoticon-Rate 5 Star emoticon-Matabelo

kalau berkenan bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan emoticon-Kiss
Quote:


ane punya juga gan, mereknya Can*n emoticon-Matabelo

nih gan jepretan ane emoticon-Malu
Spoiler for buka:



|| berfoto dengan kamera pocket ||

Hasil para kawan kawan

Quote:



Quote:







Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


KASKUS Ads
image-url-apps
ane juga cuma punya pocket kamera gan emoticon-Malu (S)
ane gak punya kamera pocket gan emoticon-Turut Berduka ane punyanya SLR emoticon-Hammer2
boleh juga gan...emoticon-Malu (S)
image-url-apps
pake pocket kamera
lumayan juga tu hasilnya ganemoticon-Big Grin
kurang gan emoticon-Cool
punya agan harga kameranya berapa tuh

Quote:
tanpa editan ini gan?
Quote:


iya gan, ane juga sering nyoba kok emoticon-Malu

tergantung kemampuan kamera Pocketnya sendiri emoticon-Big Grin
tapi kalau ketajaman warna bagus DLSR sih emoticon-Malu
WOIII UDAH ADA THREAD BUAT KAMERA POKET PHOTOGRAPHY!!!!!!
Quote:


cannon gan? ad jg canon emoticon-Ngakak



btw jd pgn punya emoticon-Matabelo
lumayan lah hasilnya
iklan ya gan emoticon-Ngakak
Quote:

gan ane pernah liat deh itu spbu, spbu nya cihanjuang bukan? wkwk

image-url-apps
Spoiler for Canon EXEE:


Ane pake canon PS A3300 is
Retouch: lightroom
image-url-apps
pake mikro gan trus edit pake sotosop hehehehe
image-url-apps
Pake kamera merk apa itu gan?
lumayan gan hasil jepretnya,,,,
pake hp boleh gak gan? emoticon-Big Grin
×