alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524fb3e33fcb17a97100000a/berfoto-dengan-kamera-pocket
|| berfoto dengan kamera pocket ||
emoticon-Kiss mungkin agan agan udah tau kamera pocket itu gimana

Spoiler for kamera pocket:


emoticon-Matabelo tau ngak kalau dari ini kita bisa ngebuat foto sekelas dlsr lho gan emoticon-Big Grin yah buat ngisi wallpaper kita emoticon-Kiss, nih ane share hasil foto ane :

Spoiler for poto :D:


Spoiler for gagal:


emoticon-Big Grin ayo gan tunjukkan hasil foto agan di sini , nanti ane taruh di pejwan emoticon-Big Grin janga lupa emoticon-Rate 5 Star emoticon-Matabelo

kalau berkenan bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan emoticon-Kiss
Quote:PERTAMAXISASI HANYA UNTUK ORANG KEREN

emoticon-Cool emoticon-Ngakak


ane punya juga gan, mereknya Can*n emoticon-Matabelo

nih gan jepretan ane emoticon-Malu
Spoiler for buka:



|| berfoto dengan kamera pocket ||

Hasil para kawan kawan

Quote:Original Posted By w44h11d
Ijin share gan, ane pake canon a2300, tp masi newbie emoticon-Malu (S)

Spoiler for Show:




Quote:Original Posted By adarizky12
Spoiler for pake hape gan. :malus:








Quote:Original Posted By .kuramarmut.
Canon PowerShot A2300, ISO100, 10s|| berfoto dengan kamera pocket ||



Quote:Original Posted By whyyoey



semua gambar saya resize karena gak muat di upload di kaskus emoticon-Ngakak
dan untuk sunset lokasi depan rumah sekitar jam 4 - 5 sore, jadi gak masuk sunset juga siihh,, hahahah hanya ada tehnik nya biar bisa dapet gambar kayak gitu jadi mirip sunset gan emoticon-Ngakak




Quote:Original Posted By galih.gumiwang
neh gan ane pake Nikon S3400

|| berfoto dengan kamera pocket ||


Quote:Original Posted By muntulungu
hasil dari canon ixus 220 hs|| berfoto dengan kamera pocket ||


Quote:Original Posted By F124NS.
|| berfoto dengan kamera pocket ||

Pake canon a2300 gan fungsi makro siang hari mendung di halaman rumah emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By ryan.herdiann
Ane tambahin lagi ya emoticon-Malu

Spoiler for JustJazz surabaya:


Canon PS A3100 is without retouch emoticon-Cool


Quote:Original Posted By juragan.udin


ane punya juga gan, mereknya Can*n emoticon-Matabelo

nih gan jepretan ane emoticon-Malu
Spoiler for buka:



|| berfoto dengan kamera pocket ||


ane juga cuma punya pocket kamera gan emoticon-Malu (S)
ane gak punya kamera pocket gan emoticon-Turut Berduka ane punyanya SLR emoticon-Hammer2
boleh juga gan...emoticon-Malu (S)
pake pocket kamera
lumayan juga tu hasilnya ganemoticon-Big Grin
kurang gan emoticon-Cool
punya agan harga kameranya berapa tuh

Quote:Mampir gan, dapet kaos gratis
tanpa editan ini gan?
Quote:Original Posted By Cold.Noodle
tanpa editan ini gan?


iya gan, ane juga sering nyoba kok emoticon-Malu

tergantung kemampuan kamera Pocketnya sendiri emoticon-Big Grin
tapi kalau ketajaman warna bagus DLSR sih emoticon-Malu
WOIII UDAH ADA THREAD BUAT KAMERA POKET PHOTOGRAPHY!!!!!!
Quote:Original Posted By juragan.udin


ane punya juga gan, mereknya Cann*n emoticon-Matabelo

|| berfoto dengan kamera pocket ||


cannon gan? ad jg canon emoticon-Ngakak



btw jd pgn punya emoticon-Matabelo
lumayan lah hasilnya
iklan ya gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By juragan.udin


ane punya juga gan, mereknya Cann*n emoticon-Matabelo

|| berfoto dengan kamera pocket ||

gan ane pernah liat deh itu spbu, spbu nya cihanjuang bukan? wkwk

Spoiler for Canon EXEE:


Ane pake canon PS A3300 is
Retouch: lightroom
pake mikro gan trus edit pake sotosop hehehehe
Pake kamera merk apa itu gan?
lumayan gan hasil jepretnya,,,,
pake hp boleh gak gan? emoticon-Big Grin