alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524fabc6fbca17d206000005/cara-menghindari-link-jebakan-betmen-aka-jebmen
Thumbs down 
Cara Menghindari Link Jebakan Betmen a.k.a Jebmen
Misi gan Newbie pengen buat Threademoticon-Peace
Spoiler for Repost:

Cara Menghindari Link Jebakan Betmen a.k.a Jebmen
Agan pernah dikasih link yang bikin agan penasaran ?Jangan langsung buka link tersebut bila agan gak mau Jantung agan Copot emoticon-Ngakak .Karena banyak link-link yang bertujuan untuk :Menakut-nakuti emoticon-Takut (S)<Lebay banget dahemoticon-Ngakak (S) > atau yang lebih parah lagi menyebarkan virus ke komputer/laptop agan emoticon-Cape d... (S).

Tapi tenang ane bakal ngasih trik agar agan kagak kena ntu jebakanemoticon-Malu (S)
Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Udah segini aja dah kalo banyak yang Komen/Rate/Ngasihemoticon-Cendol (S) baru dah ane lanjutin ni Thread

Bagi yang udah iso boleh dong bagi emoticon-Cendol (S) nya tapi inget janganemoticon-Blue Guy Bata (L)
ane Dan Bagi yang belum iso wajib di emoticon-Rate 5 Star emoticon-Malu (S)

GAK KOMEN=emoticon-Betty
Petromax
ane pernah kena gan .mlm2 ane jantungan dkirimin kunti emoticon-Takut
ane pernah gan
dulu yang site apa ya lupa yang ada orang boker nya wkwkwkt
nice trit gan
hahaha tengs gan tips nya,,,
jadi harus gimana gan kalo ane kepo ama link tsb ? emoticon-Bingung (S)
Disorot dulu link-nya gan. Pasti muncul link tujuan di pojok kiri bawah browser ente. Kalo linknya kagak mencurigakan, klik aja.
emoticon-Belo dulu ane pernah dpet link yg bisa nulis status sndiri di FB emoticon-Hammer thanks ya gan info nya emoticon-Malu (S)
Kalo nemunya di media sosial seperti Facebook,Kaskus dll mendingan liat-liat dulu komennyaemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By sfsiddiq
jadi harus gimana gan kalo ane kepo ama link tsb ? emoticon-Bingung (S)


Sukatoro mungkin emoticon-Hammer (S)Quote:Original Posted By ce.islamholic.X
ane pernah gan
dulu yang site apa ya lupa yang ada orang boker nya wkwkwkt
nice trit gan


emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
nice share cara ngindarinya gan emoticon-Embarrassment
Oke gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By tokokalimalang
nice share cara ngindarinya gan emoticon-Embarrassment


emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Kalo di firefox kan ada setingan agar kalau mouse diarahkan link bisa terdeteksi link tautan di pokok kiri bawah gan
CARA NYA JANGAN DI BUKA LEBIH BAIK HAHAA
Nih gan, ane kasih tau cara menghindari jebmen
100% work gann
Caranya tinggal agan liat di CARA MENGHINDARI JEBAKAN BATMAN ( JEBMEN )

nih gan lebih manjur CARA MEMBEDAKAN JEBMEN

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Kissemoticon-Kiss
Ane komeng aja deh daripada dibilang maho emoticon-Ngakak

Thanks atas tips nya yah walaupun cuman 3 emoticon-Hammer
begitu ya gan emoticon-Matabelo
jgn mudah penasaran gan
×