alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524fab65f8ce173b42000001/gan-punya-chatonshare-id-agan-di-mari-yuk
gan punya ChatOn???share ID agan di mari yuk
gan ane mau nge share ID chat on ane klo agan ingin nge share share di mari yuk.....

sori kalo menuhin the lounge emoticon-Big Grin

ID: raflieerlangga@ymail.com

ga punya temen nih gan
gan punya ChatOn???share ID agan di mari yuk
ane mau Download dulu gan, abis itu anae share ID ane emoticon-Shakehand2
nggak punya hape samsul gan
Quote:Original Posted By rtnp112a
ane mau Download dulu gan, abis itu anae share ID ane emoticon-Shakehand2


ok
Quote:Original Posted By Kak.Edy
nggak punya hape samsul gan


bisa di donlot di platform lain kok gan... tapi bb ga tau emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By raflie23


ok


yahh maaf gan, kirain semua android bisa, ane gak punya samsulemoticon-Turut Berdukaemoticon-Hammer2
Wahh ane g punya gan emoticon-Hammer (S)
di unduh di pc bisa ga tuh gan? emoticon-Bingung (S)
Bisa kok di semua andro...cari aja di playstore
di elpiji ijo ane ada tuh tp g kpake app nya...
mding pk line , WC , sm katalk
ane gapunya gan emoticon-Frown
rame ga kan chat on nya? emoticon-Big Grin
gak punya ane gan.. hehehe
bisa sms aja udh sukur alhamdulillah ane bray emoticon-Berduka (S)
asiknya apa gan jelasin dong
ane jarang langganan gan
nih ID chat on ane gan : ..NuKuZH..