alexa-tracking

Yang menggunakan Samsung Galaxy(type apa saja) mohon bantuannya :)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524fa85b20cb17f94e00000b/yang-menggunakan-samsung-galaxytype-apa-saja-mohon-bantuannya
Smile 
Yang menggunakan Samsung Galaxy(type apa saja) mohon bantuannya.
Thread Closed agan2 semua,thanx yang dah isi form2 dari ane emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Mohon Bantuannya Gan :)

Up Mohon bantuannya gan emoticon-Smilieemoticon-Shakehand2 emoticon-Malu
berangkat ke TeKaPe gan... emoticon-Malu (S)
Sudah ane isi gan emoticon-Big Grin
udah ane isi gan
semoga bermanfaat emoticon-Smilie
udah gan.. jadi inget susahnya cari responden waktu ane TA jg.. haha.. emoticon-Ngakak
Sudah ane isi gan, walaupun samsung gs4 nya punya kakak, ane. Ane setujuin semua karna ane yg minjem aja puas makenya emoticon-Ngakak tapi untuk urusan harga saya pilih tidak setuju.... Muahal sekale
Ane sudah isi gan emoticon-Big Grin

Tapi nurut ane ada pertanyaan yg aneh emoticon-Big Grin

Tapi intinya ane udah isi, semoga bermanfaat emoticon-Cool






Quote:
udah ane isi tu gan
moga bermanfaat yak emoticon-Smilie

Thanx banget :D

Quote:

oke gan silahkan, thanx banget gan emoticon-Big Grin emoticon-Toast

Quote:

oke gan, matursuwun banget emoticon-Big Grin emoticon-Matabelo

Quote:

Makasih banyak gan,hehehe emoticon-Big Grin emoticon-Matabelo

Quote:

iya bener gan, susah bener cari responden,haha,dr kmaren masih kurang stengah mulu nih,thanx banget gan emoticon-Big Grin emoticon-Matabelo

Quote:

hahaha,emang gan,ane juga pernah minjem samsung galaxy temen ane,keren banget,asal usul ane bikin skripsi ini jg karena pgn tau respon ttg produknya,tapi harga nya jg ane blm sanggup beli emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak
udah ane kirim gan emoticon-Big Grin
Quote:


masa gan?haha,yg penting sudah terisi gan,hehe,thanx gan emoticon-Shakehand2

Quote:


oke gan, thanx gan emoticon-Shakehand2
DONE...!!!! emoticon-Cool

udah ane isi gan, semoga membantu dan bermanfaat emoticon-Cool
pertanyaannya gampang smua gan emoticon-Ngakak
ane jawab smuanya tuh emoticon-Malu (S)
Quote:


oke,makasih gan bantuannya emoticon-Cool


Quote:


Woke gan, makasih bantuannya gan emoticon-Shakehand2

Quote:


jiahaha,ga sesusah UAS tahun ini kan gan? emoticon-Ngakak sipsip gan,thanx gan emoticon-Shakehand2
demi skripsi ente ganemoticon-Jempol ane bantu deh
udah ane isi gan
semoga membantu yah emoticon-Shakehand2


cek KTP dolo gan..
Quote:


nyimak dulu yee gan...

Ehhh Gan, tapi kok itu kotaknye bisa diisi semua ye Gan??? Harusnya masing2 stiap pertanyaan cuma bisa 'nyontreng' satu kotak aja emoticon-Confused emoticon-Confused emoticon-Confused emoticon-Confused
gw udah isi gan..