alexa-tracking

Sepuluh Bidadari Penegak Hukum Cantik di Serial Televisi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524fa7e1128b469202000005/sepuluh-bidadari-penegak-hukum-cantik-di-serial-televisi
Sepuluh Bidadari Penegak Hukum Cantik di Serial Televisi
Permisi mimin, momod dan agan2 semua.
Pertama, Saya ingin memastikan dulu bahwa thread ini tidak emoticon-Repost (Semoga begitu emoticon-Malu (S))

Spoiler for No repost:


Oke, sekarang kita masuk ke topik. Saya adalah seorang penggemar serial detektif / polisi / hal-hal yang berhubungan dengan kriminal. Saya rasa banyak di antara agan2 yang juga menggemari serial kriminal. Nah, hampir semua serial kriminal tidak hanya menampilkan penegak hukum laki-laki, namun juga wanita. Di antara para penegak hukum wanita tersebut, Saya memilih sepuluh yang tercantik versi Saya. Sebagian di antaranya memang sudah cukup berumur, namun masih terlihat cantik. Siapa saja mereka? Here they are:

10. Det. Ariana Sanchez (Detroit 1-8-7) (Diperankan oleh Natalie Martinez)
Quote:

Spoiler for Foto-foto lain:


9. Agent Emily Prentiss (Criminal Minds) (Diperankan oleh Paget Brewster)
Quote:

Spoiler for Foto-foto lain:


8. Det, Calleigh Duquesne (CSI: Miami) (Diperankan oleh Emily Procter)
Quote:

Spoiler for Foto-foto lain:


7. Det. Morgan Brody (CSI: Crime Scene Investigation) (Diperankan oleh Elisabeth Harnois)
Quote:

Spoiler for Foto-foto lain:


6. Det, Amanda Rollins (Law & Order: Special Victims Unit) (Diperankan oleh Kelli Giddish)
Quote:

Spoiler for Foto-foto lain:


5. Serena Southerlyn (Law & Order) (Diperankan oleh Elisabeth Rom)
Quote:

Spoiler for Foto-foto lain:


4. Det, Nola Falacci (Law & Order: Criminal Intent) (Diperankan oleh Alicia Witness)
Quote:

Spoiler for Foto-foto lain:


3. Kadet Ashley Seaver (Criminal Minds) (Diperankan oleh Rachel Nichols)
Quote:

Spoiler for Foto-foto lain:


2. Agen Ziva David (NCIS) (Diperankan oleh Cote de Pablo)
Quote:

Spoiler for Foto-foto lain:


1. Agen Jennifer "JJ" Jareau (Criminal Minds) (Diperankan oleh AJ Cook)
Quote:

Spoiler for Foto-foto lain:


Bonus
Spoiler for Bonus:



Nah, cantik2 kan gan? emoticon-Matabelo
Sekarang agan tinggal pilih deh mau ditangkap sama yg mana emoticon-Ngakak

Kalau berkenan silakan memberi emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star, atau sekedar komen.

TS berharap tidak ada yg kasih TS emoticon-Blue Guy Bata (L)

Thread Saya yg lain:
Quote:
Itu semua cuma ada di Film gan. . . emoticon-Ngakak


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
ane kira beneran, ternyata artis emoticon-Bingung (S)
tapi kalo gambar bonus bole tuh emoticon-Kiss (S)
Quote:


Kan judulnya di serial televisi gan
ane pilih yg briptu eka aja deh gan emoticon-Embarrassment
cakep cakep gan.,emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
wow lumayanemoticon-Wowcantik
tapi sayang ya cuma fiktif
mendingan bonusnya tuhemoticon-Genit
Quote:


hehe, kayaknya semua paling suka sama bonusnya
yah hanya di fiktif tapi ya gan emoticon-Embarrassment
lebih cantik briptu eka gan emoticon-Malu (S)



Spoiler for nitip:
bagus bagus gan aktingnya
cakep cakep smw nya ganemoticon-Kiss
nice share gan..
bner cakep2 deh..
emoticon-Matabelo
yang ini kesukaan awak:

Spoiler for nih:
wah cantik2 ya gan,,.,.
mau donk d tanganin kaskus eh kasusnya.... emoticon-Big Grin
Quote:


mantep juga tuh pilihan agan emoticon-Big Grin
cakep2 ya semuanya

cantik habis

emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
Gan, Kensi Blye (NCIS LA/Daniela Ruah) gak dimasukin gan? Sama Eleanor Bishop (Emily W. / NCIS)?