alexa-tracking

Potongan Rambut Cewek Yang Cowok Suka

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524fa73dbccb17f96b000004/potongan-rambut-cewek-yang-cowok-suka
Potongan Rambut Cewek Yang Cowok Suka
Selamat Siang Agan-agan sekalian, selamat datang di thread ane, sebelumnya ane doakan semoga agan selalu dalam keadaan sehat dan banyak uang ya
emoticon-Shakehand2


Langsung aja ya gan...

Quote:


Quote:


Spoiler for Ponytail:


Spoiler for Belah Dua:


Spoiler for Pendek Bop:


Spoiler for Sanggul:


Spoiler for Potongan Bergelombang:


Quote:

Quote:

Quote:


Quote:
Pertamax gan...
Potongan Rambut Cewek Yang Cowok Suka

ane suka yg ini gan emoticon-Shakehand2
KASKUS Ads
ynag terakir brutal gan rambutnya..emoticon-Ngakak
Kalo ane lebih suka liat cewek rambut panjang ter-urai gan emoticon-Big Grin


emang cantik sih gan emoticon-Matabelo
Potongan Rambut Cewek Yang Cowok Suka

yg ini cakep gan



Posted with Mr.RedBlack
ane demennya cewe yang rmbutnya panjang bergelombang gan emoticon-Embarrassment

kalo diiket pony tail juga oke sih emoticon-Stick Out Tongue
yg ekor kuda sama belah tengah yg paling ane suka emoticon-Matabelo
ponytail ane paling suka
makin girly aja terlihatnya gan
image-url-apps
foto2nya pada ga nongol gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
rambut se punggung cakep tuh emoticon-Smilie
ane yg belah tengah gan emoticon-Ngakak
saya malah oval pendek aja kayak huruf U, gak pake poni gan, kadang malah kalo kependekan mirip banget model cowo, kadang orang ngirain cowo malah. emoticon-Ngakak tapi saya cuek gan, gak peduli penampilan, yang penting bagi saya ringkes aja (mandi keramas gak repot, sisiran gak repot, juga gak kepanasan). emoticon-Ngakak
ane suka smua gan.. tp ane lebih suka sama keriting gantung gan (kalo ga salah pada nyebutnya sih bgitu) kyk kalo mw pergi ke pesta2
foto cewe ane dipajang2, astaga emoticon-Ngakak
image-url-apps
cantik tp berlebihannn tuuhhh
Quote:


Kagak punya malu itu mah gan emoticon-Ngakak
Quote:


Yooi gan, asal jangan nutupin yang bolong2 aja yak emoticon-Ngakak
Quote:


Sahrul gunawan gan? emoticon-Ngakak