alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524fa73dbccb17f96b000004/potongan-rambut-cewek-yang-cowok-suka
Potongan Rambut Cewek Yang Cowok Suka
Selamat Siang Agan-agan sekalian, selamat datang di thread ane, sebelumnya ane doakan semoga agan selalu dalam keadaan sehat dan banyak uang ya
emoticon-Shakehand2


Langsung aja ya gan...

Quote:Dari sekian banyak cewek di muka bumi ini, pasti punya selera yang berbeda-beda ya gan, dari selera yang berbeda-beda itu terbentuk gaya yang berbeda-beda juga, dan dari situ terciptalah potongan rambut yang bermacam-bermacam, dan dari potongan rambut yang bermacam-macam itu pasti ada yang agan-agan suka, buat ngeyakininnya coba cek di bawah ini ya gan...

Quote:
Buat cewek, rambut adalah mahkota, walaupun mereka bukan putri raja, tapi mereka suka diperlakukan seperti putri raja. Selain mahkota, rambut juga senjata bagi cewek-cewek. Bukan, bukan buat nyekek cowok yang selingkuhin dia, tapi buat menarik perhatian cowok-cowok.

Gaya rambut cewek itu macem-macem, mulai dari Luxuriant Natural Waves, Classic Blowout, ‘Just-out-of-bed’ look (hayo, pada tahu gak model rambut apa itu?), sampai model rambut “pintu kuping” kayak gini:

Spoiler for Rambut:


Dari sekian banyak model rambut itu, sebetulnya model rambut apa ya yang disukai pria-pria? Hemm, cewek-cewek pasti penasaran nih dan mulai deg-degan nih gaya rambut dia selama ini udah yang paling kece belum.

Oke deh, untuk memuaskan rasa penasaran itu, ini dia model rambut cewek yang disukai cowok.



Spoiler for Ponytail:


Spoiler for Belah Dua:


Spoiler for Pendek Bop:


Spoiler for Sanggul:


Spoiler for Potongan Bergelombang:


Spoiler for Just-out-of-bed’ look:


Quote:
Sebetulnya sebagus apa pun, seribet apa pun, senyalon apapun, semuanya kembali lagi ke tampang. Gaya rambut di atas memang bagus-bagus, tapi itu karena wajah mereka juga bagus. Cowok harus sadar, seberapapun cantiknya rambut atau wajah seorang wanita, cowok harus tetap melihat hati wanita itu.

Quote:
Ngomongin rambut, terakhir, ada salam dari seseorang yang punya rambut model poni EMO.
Spoiler for emo:


Quote:Aganwati suka pake potongan rambut yg gimana nih? Kalo para agan-agan, suka cewek dengan potongan rambut yang gimana?? share di mari ya gan...
emoticon-Shakehand2


Quote:TKP
Pertamax gan...
Potongan Rambut Cewek Yang Cowok Suka

ane suka yg ini gan emoticon-Shakehand2
ynag terakir brutal gan rambutnya..emoticon-Ngakak
Kalo ane lebih suka liat cewek rambut panjang ter-urai gan emoticon-Big Grin


Mampir gan emoticon-Smilie
Bocah Penjual Nasi Goreng (Pic)
emang cantik sih gan emoticon-Matabelo
Potongan Rambut Cewek Yang Cowok Suka

yg ini cakep gan



Posted with Mr.RedBlack
ane demennya cewe yang rmbutnya panjang bergelombang gan emoticon-Embarrassment

kalo diiket pony tail juga oke sih emoticon-Stick Out Tongue
yg ekor kuda sama belah tengah yg paling ane suka emoticon-Matabelo
ponytail ane paling suka
makin girly aja terlihatnya gan
foto2nya pada ga nongol gan emoticon-Big Grin
rambut se punggung cakep tuh emoticon-Smilie
ane yg belah tengah gan emoticon-Ngakak
saya malah oval pendek aja kayak huruf U, gak pake poni gan, kadang malah kalo kependekan mirip banget model cowo, kadang orang ngirain cowo malah. emoticon-Ngakak tapi saya cuek gan, gak peduli penampilan, yang penting bagi saya ringkes aja (mandi keramas gak repot, sisiran gak repot, juga gak kepanasan). emoticon-Ngakak
ane suka smua gan.. tp ane lebih suka sama keriting gantung gan (kalo ga salah pada nyebutnya sih bgitu) kyk kalo mw pergi ke pesta2
foto cewe ane dipajang2, astaga emoticon-Ngakak
cantik tp berlebihannn tuuhhh
Quote:Original Posted By decemberboys
ynag terakir brutal gan rambutnya..emoticon-Ngakak


Kagak punya malu itu mah gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ce.islamholic.X
rambut se punggung cakep tuh emoticon-Smilie


Yooi gan, asal jangan nutupin yang bolong2 aja yak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mystervan
ane yg belah tengah gan emoticon-Ngakak


Sahrul gunawan gan? emoticon-Ngakak