alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524fa666c2cb17057000000c/akibat-memakan-daging-babi-video-islam-masuk-gan
Akibat memakan Daging babi-Video [Islam masuk gan ]
Assalamualaikum ane cuman mau sharing ane keliling2 yutub ternyata nemu ginian katanya akibat makan daging babi ada cacing pita di tubuh orang tersebut
Dimari di liat Video nya
Spoiler for :


UPDATE BUAT YANG PENGEN LIAT AJA emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Dari Post2 di atas sebenr nya Mengajarkan Keharussan kita menjaga Kesehatan Kita emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Komentar
Spoiler for :


Terimakasih yang sudah kasih ane Cendol gan emoticon-2 Jempol
Sabaar aja ada yang ngebata ane emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

Yang baik =
Spoiler for :

Jahat =
Spoiler for :

Bantu = emoticon-Rate 5 Star ya gan
Pertamax Milik TS emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
emoticon-Najis bikin ga nafsu makan aja lu
[QUOTE=physen;524fa68ffaca17fd0e00000e] serem ganemoticon-Belo



Cepet amat emoticon-No Hope

emoticon-No Hope emoticon-No Hope Junk dasar
pengen muntah liatnya emoticon-Najis
kek mie tek tek emoticon-Big Grin
emoticon-No Hope ane orang bali gan
ane malah sering makan daging babi emoticon-Cool
tapi sampe skrng ane ga kenapa2 gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dutamahalelana
emoticon-No Hope ane orang bali gan
ane malah sering makan daging babi emoticon-Cool
tapi sampe skrng ane ga kenapa2 gan emoticon-Ngakak


Mungkin agan daging babi nya di rebus nya lama jadi cacing pita nya mati , Bagus deh gan jaga kesehatan ya gan emoticon-Shakehand2
mungkin babinya g di masak makanya cacingNya masih idup!!! emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Ical0857

Mungkin agan daging babi nya di rebus nya lama jadi cacing pita nya mati , Bagus deh gan jaga kesehatan ya gan emoticon-Shakehand2

hehe mungkin iya gan soalnya emak ane kalo masak daging direbus dulu emoticon-Ngakak


Terlalu lebay...

Ane makan babi dari dulu juga baek-baek aja sampe sekarang....
hiiyyy

asek pejwann
Baru tau nih , thaks gan emoticon-Smilie emoticon-Cendol (S)

peace .. emoticon-Blue Guy Peace
itu sih dy makannya mentahan kali gan. ane ga knapa2 tuh.. asal d masak bersih aja
ah masaemoticon-Najis, gw makan babi dari dulu jg sehat2 aja tuh emoticon-Bingung (S) emoticon-Cape d... (S)
hmm, keknya agak cocok masuk ke dp deh -___-
geli liatnya
iih, sebegityunya yah gan, serem amat dah gan. Untung ane ga suka makan babi (emang ga boleh juga gan )
Quote:Original Posted By bukanmomodbiasa
hmm, keknya agak cocok masuk ke dp deh -___-
geli liatnya


Kalo DP ntar yang takut masuk Forum sanah pada gatau gan, ane kan men sharing sekaligus mengingatkan agar kaskusker jaga kesehatanya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin . makasih gan udah di mari emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kata.y cacin yg ada di babi ga mudah mati walupun di rebus dngan suhu tinggi
waduh ya gitu gan kalo dah gk percaya dan merasa diri sendiri pada bener bangga makan gituan padahal dah jelas haram karna begitu banyaknya penyakit dari binatang tersebut