alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524fa529148b461c12000003/susan-bennett-siri-didunia-nyata
Susan Bennett: SIRI didunia nyata
Susan Bennett: SIRI didunia nyata
Spoiler for Suara dibalik SIRI:

Jika Agan pengguna iPhone Apple (khusus, 4s keatas), kemungkinan Agan sudah bertanya kepada Susan Bennett pertanyaan yang tak terhitung jumlahnya, mulai dari lokasi SPBU terdekat dan pemenang liga sepakbola terbaru. Itu karena - seperti Ms Bennett sendiri menjelaskan - "Aku suara asli Siri" Selalu rahasia, Apple belum memvalidasi klaim, tetapi orang-orang yang telah bekerja dengan Bennett dan mewakilinya secara hukum mengatakan bahwa dia memang Siri.

Selain itu, seorang ahli audio forensik dengan 30 tahun pengalaman telah menganalisis baik suara dan menegaskan dengan 100% kepastian keduanya adalah satu dan sama.

Bennett, yang bertempat tinggal di pinggiran kota Atlanta, mengatakan suara Siri tercatat pada tahun 2005 yang berbasis di Atlanta GM Voices atas nama ScanSoft, sebuah perusahaan perangkat lunak yang bekerja pada sebuah proyek yang dirahasiakan. Sisanya, seperti kata mereka, adalah sejarah.

Lihat wawancara Susan Bennett dengan CNN di bawah ini.
youtube-thumbnail


Spoiler for Sumber:

Spoiler for No-Repsol:
ane kira masih muda gan yg ngomong emoticon-Hammer2
Susan Bennett: SIRI didunia nyata
Quote:emoticon-armyMampir Juga Di Thread ane gansemoticon-armySusan Bennett: SIRI didunia nyata
Silahkan Di Pilih





----------------------------------------------------------------
ブルドーザー?
This Comment Was Original Posted By : muftidroidemoticon-army
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌║││█║▌││█
I'am AntiBot And Copy-Paste?
KASKUS - The Largest Indonesian Community
Copyright © 2013 muftidroid | All Rights Reserved
----------------------------------------------------------------

hehe ternyata dia to... kirain sapa
Boleh juga gan threatnya
dia ini yg ada di suara siri itu kan ya gan
wah ane kira masih muda emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By xbyu
wah ane kira masih muda emoticon-Matabelo

itu casingnya doang kok gan yg tua emoticon-Ngakak

wkwk suaranya beliau ternyata gan,, suaranya kayak daum muda jak emoticon-Embarrassment