alexa-tracking

NYIRAM AIR KERAS GARA2 DI TOLAK!! TO GAN TOLONG

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524fa2bac1cb170661000004/nyiram-air-keras-gara2-di-tolak-to-gan-tolong
NYIRAM AIR KERAS GARA2 DI TOLAK!!
UPDATE udah tertangkap per 7nov di pontianak, skrg proses pennyidikan polres jakbar

UPDATE TERBARU 10 juni 2015
di http://www.kaskus.co.id/post/5577f59...9a398d5f8b456d

ini data2 nya :
Nama: ricky halim
Nama bpknya: budi halim
Tgl lahir: 17/9/1990
lulusan untar angkatan 2008
alamat : pademangan
** SENSOR ** ini nyiram adik gw pake air keras!! Psikopat!!
kondisi adik sepupu skrg msh di rs. tingkat kebakaran kt dokter grade 3
Tolong bantuan semua sebarkan foto ini.

NYIRAM AIR KERAS GARA2 DI TOLAK!! TO GAN TOLONG
NYIRAM AIR KERAS GARA2 DI TOLAK!! TO GAN TOLONG

Terima kasih buat teman2 yang kenal dan yang tidak kenalpun saling membantu info yang berkaitan dengan pelaku maupun korban.
hal ini menyadarkan saya ditengah musibahpun masih ada orang2 baik di sekitar kita yang siap membantu.
semoga pelaku RICKY HALIM dihukum beratttt

dikarenakan ada laporan2 penggalangan dana bukan atasnama keluarga maka banyak yang menganjurkan penggalangan dana secara resmi ATAS NAMA KELUARGA..
silahkan bagi yang ingin membantu kami ucapkan terima kasih sebesar2nya, semoga tuhan membalas semua kebaikan saudara2....
Rek BCA : 5810347041 a/n Fuad Hamdani (kakak kandung korban)
Rek Mandiri : 1160005367413 a/n Meshyana wijayanti (sepupu)

bantu share ya temanz



Quote:


Quote:


Tambahan data gan:
1. Jurusan akuntansi udah lulus
2. Pernah kerja di sinarmas dan deloitte tp dipecat semuanya
3.kejadian tanggal 3 oktober 2013 jam 10 pagi, di binus kost jl U no 7b, kost Brownis

Quote:


5, Ya dan suka ngancam2 mau nyantet, ngancam mau mukulin kk2nya, begitu ditantang beneran menciut

6, nyita bb adik ane ampe skrg, minta ketemuan buat blkin (alesan2nya), adik udah ga mau ktemu bahkan udah suruh tuh hp buat dia aja ato buang. Msh cr2 alesan

7. Adik ane Pindah kost, dicari ma dia bahkan sepanjang gang2 kost semua yg jaga kost ditanya "ada yg namanya si A ga ngekost disini"
DASAR FREAKKK TAIKK

update tgl 7okt

BAGI YANG MINTA2 FOTO KORBAN, TIDAK BISA DIPUBLIKASIKAN, HARGAILAH KORBAN SEBAGAI PEREMPUAN, PIKIRKANLAH SISI PSIKOLOGIS KORBAN!
jangan karena ego kalian penasaran pengen liat sampai tidak punya empati, lebih baik fokuskan cari si bangs*t

bagi teman2 korban tolong kerjasamanya untuk tidak menshare kondisi foto korban, fokuskan untuk menagkap si ** SENSOR ** ini!!

Quote:


Quote:


Quote:

jawaban ane sama kyk komen dibawah
Quote:


update tgl 8 oktober

Quote:


jawabn gw sama yg dibawah

Quote:


Quote:


Quote:


kk korban hari ini tgl 8okt jam 11.22 TELPON LU ga diangkat, SMS harap dibales. coba jika memang niatan keluarga anda membantu penyidikan dan membiayai RS, segera hubungi kami balik
UNTUK KLARIFIKASI AJA YA,
1. JIKA ANDA NIAT UNTUK MEMBANTU DAN MEMBIAYAI, SESUAI PERNYATAAN DIATAS. DATANG SAJA KE RS,ORTU DAN ANDA SENDIRI, KAMI MENGUNDANG KALIAN...
DAN JANGAN KHAWATIR NANTI DISANA ADA POLISI SEBAGAI SAKSI DAN PENENGAH

2. POIN YG LAIN TOLONG DIBACA YG POST BUKAN SAYA.
mungkin yg kenal dengan korban dan tau ceritanya setelah sy crosscek ternyata: INTEL YG MENGGEREBEK MALAM DIRUMAH ANDA BIL SENDIRI 'OH YG PUNYA RUMAH INI JUGA KENA KASUS MASALAH, MAU SEKALIAN TIDAK?' (dalam artian mungkin sekalian diangkat kasusnya) dan paman saya saat itu yang ikut menggerebek bil "HMM GA USAH DIHITUNG"

3. ANDA KECEWA? LEBIH KECEWA MANA KELUARGA ANDA ATAU KELUARGA KORBAN?
SAYA PEREMPUAN JUGA, MENILAI ANDA TIDAK MELIHAT GARIS BESARNYA FAMILY ANDA MERUSAK HIDUP ANAK ORANG, DAN SKRG ANDA MENYALAHKAN SAYA KARENA ANDA MAU NUTUPIN KELUARGA ANDA???? HELLOOOOO
BAGI SAYA PRIBADI DAN INI TIDAK ADA HUBUNGAN DENGAN KELUARGA INTI KORBAN,
NAMA BAIK KELUARGA ANDA TIDAK PENTING DIBANDING MASA DEPAN ADIK SEPUPU SAYA!!!

jangan mengatakan anda kecewa, tidak profesional kepada sy, bahkan mengatakan sy pakai cara kotor di PM!..
pakai logika saja, seharusnya anda yg menjadi bagian keluarga RH langkah pertama adalah malu dan minta maaf!! dan membantu keluarga korban bukan seperti skrg ini.
anda berdalih sudah putus hubungan, tdk cocok, musuhan dg RH dll itu urusan internal keluarga anda.. YG JELAS RH ADALAH BAGIAN DARI KELUARGA ANDA


Quote:


update 9okt tadi siang jam 14.00
willa9988 udah datang ke RS, diterima pihak keluarga yaitu kakak kandung korban, beserta polisi sebagai saksi dan penengah
inti dari pembicaraan bahwa mendukung kepolisian untuk menangkap RH, dan menyediakan info yang kira2 membantu keluarga korban

dan sekali lagi saya tekankan, EMOSI ADA KARENA KETIADAAN EMPATI, post saya di page one pada si agan ini di awal karena PM dan post2 dia yang ngomongin muter2 dan seakan2 lepas tangan, memojokkan dll
dan saya tidak tahu apakah karena tekanan dari byk kaskuser membuat dia akhirnya mau datang dan bekerja sama atau tidak, tapi tetap keluarga
MENGAPRESIASI TINDAKAN BERANINYA, DAN BERTERIMA KASIH NIAT BAIKNYA BEKERJA SAMA, polisi pun sudah berkoordinasi dengan kita semua.
Post mengenai keluarga sudah diedit, kaskuser yg membuat berita ttg keluargapun sudah sy PM untuk menge-edit.
FOKUSKAN untuk mencari info pada RH titik.

update 12okt

1. kondisi korban kemarin habis operasi ke 2, dari dokter sendiri blm ada keputusan pasti makanya update an ane pun juga bingung mau ngomong apa.

- . Yang penting matanya bisa sembuh, walo kalo liat masih burem (kyk ada kabut)
- masih bengkak sana sini, terutama bagian mata dan bibir, dan perlu intesif di bagian itu, kmrn sempet keluarin darah lagi di bibirnya.
- kulit muka dan yang lain masih luka, sudah ada yg mengering ada yg belum
overall kata dokter masih ada operasi lanjutan2..

2. mengenai dana, seberapapun bantuan agan2 sangat kami hargai dan memang sangat diperlukan keluarga, semoga Tuhan membalas kebaikan kalian. operasi yang dilakukan ga hanya 1 ato 2x, dan bisa dibayangkan kebutuhan keluarga korban. untuk teman dekat korban dan kerabat keluarganya sih tau betul kondisi mereka saat ini

3. untuk berita miring dari keluarga RH, kita ga akan terpancing. mereka mau mengalihkan substansi masalah sebenernya silahkan saja, pihak keluarga sudah punya bukti2 kuat yg mementahkan semua omongan nyokapnya. dan ga perlu dibeberkan disini. tinggal tunggu waktu RH ketangkep aja deh.

4. mengenai bantuan2 hukum lainnya, dr kemarin sy sibuk ngurus tlp sana sini jadinya ga sempet update.
Komnas Perlindungan Perempuan sudah saya telpon dan konsultasi yg hasilnya mereka nanti hanya akan membantu mengenalkan pada kita lembaga2 rujukan yg mengatasi masalah ini, which is lembaga bantuan hukum, lembaga psikologis, dan lainnya yg sekiranya diperlukan.
kalau dr agan2 sekalian yg bekerja di lembaga2 tsb, sekiranya dpt langsung membantu pihak korban, jadi ga lama prosedurnya.

5. Dr pihak kepolisian belum ada kabar, jadi kita tunggu saja. fokus keluarga korban masih pada penyembuhan adik saya. dan proses penangkapan RH diserahkan pada polisi, dan sekiranya pada org2 yg mengenal ataupun tidak keluarga korban ataupun tersangka untuk membantu penyelidikan ini.

NYIRAM AIR KERAS GARA2 DI TOLAK!! TO GAN TOLONG

Quote:


kupas tuntas
http://www.carinoz.com/ricky-halim-l...di-psikopat-2/

Blog teman kk korban
http://m.kaskus.co.id/post/52865085b...cb179839000006

UPDATE 12 nov
http://www.kaskus.co.id/thread/524fa...gan-tolong/316

UPDATE 15NOV bukti kalau memanh terencana
http://m.kaskus.co.id/post/528608dd1...cb17886d000008

UPDATE 5des , udah BAP polisi
http://m.kaskus.co.id/post/52a1496a3...cb17555c8b45a8

UPDATE 24JAN 2014
http://m.kaskus.co.id/post/52e3b6b82...cb17cb798b45e4
image-url-apps
goblok bener tu orang emoticon-Blue Guy Bata (L)


edit:
reserve for update!

TS kalau post 1 udah penuh ane bersedia bantu update, ketik saja updatetanya kalau sudah kirim ke email ane, biar nanti langsung ane pasang tanpa ane edit2 lagi.

kalau sudah kirim email konfirmasi ya, PM/SMS yg di bio ane juga bisa.

semoga pelaku mendapatkan balasan yg setimpal emoticon-army

yusnifebriansyah@yahoo.co.id
bantu sundul aja dah
semoga cepet ketemu tuh orang
sekalian baiknya siram pake air keras
KASKUS Ads
Siap gan ane bantu cariin...kalau ketemu ane siram lagi mukanya.


Quote:


Quote:


waga JAKARTA UTARA TOLONG DI PANTAU GAN.
image-url-apps
ceritain kronologi ny donkk...

orang marah ada sebab ny.. jgn terlalu beratkan si penyiram..

sapa tau ade ente ngomong ny jg keterlaluan..

dalam sebuah kasus ada sebab dan akibat gan..

btw ini di tolak apa??
soal cinta apa kerjaan??
image-url-apps
psikopat tuh anak,ane bantu emoticon-Rate 5 Star
image-url-apps
up gan, !
mg cpet ktmu ya, kalo ktmu siram jg dy, qishos biar adil.
fotonya ga ada yg gedean tuh gan?
bantu up moga2 cepet ketemu
image-url-apps
up up !
WANTED!!!!

NYIRAM AIR KERAS GARA2 DI TOLAK!! TO GAN TOLONG
emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) perlu di bata nih giginya gan
image-url-apps
pecundang tu orang emoticon-Mad (S) beraninya ama cewe. cuma gara2 ditolak ampe nyiram aer keras emoticon-Mad (S)
semoga cepet ketangkep and jadi samsak buat napi dipenjara.
ane doain cepat ketemu gan..amiiinn



Posted with Mr.RedBlack
palingan sekarang dia ada di kosan temannya gan di daerah gang gang gtu,
coba deh telusuri..anak kayak gtu g mungkin bisa hidup sendiri
telpon ane gan kalo nanti ketemu ane mau gebukin banci satu ini , ane bantu cari ya gan
Quote:

gak ada sebab nya gan.. ini org emang sakit jiwa.. adek sepupu ane sampe pindah kost aja di ikutin... pulang kampung aja di ikutin.. tiba2 nonggol di kampung halaman nya pas liburan. ntah dpt info alamat dr mana itu org. sempat pacaran 2 bln di putusin gara2 pshykopat ini org.

image-url-apps
Sabar gann
Adik ente dirwat dimana?
Kejadian dimana ?
Ente tau tmpat pelaku, ap ente udh lapor polisi?
Kok ngerasa ada yg kurang aja gan.
Kalo info ente bner, laporin aja ke polisi.Udh masuk tindakan pidana.. bukannya di expose ke sini sbg langkahh utama CMIIW
semakin byk yg nyirem2 air keras, kemaren ada kenalan, yg mataknya malah kena, sampe skrg blm bisa liet

mustinya air keras jgn sembarangan dijual ya
hukum mati aja org kayak gini. sampah busuk
×