alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524fa2bac1cb170661000004/nyiram-air-keras-gara2-di-tolak-to-gan-tolong
NYIRAM AIR KERAS GARA2 DI TOLAK!!
UPDATE udah tertangkap per 7nov di pontianak, skrg proses pennyidikan polres jakbar

UPDATE TERBARU 10 juni 2015
di http://www.kaskus.co.id/post/5577f59...9a398d5f8b456d

ini data2 nya :
Nama: ricky halim
Nama bpknya: budi halim
Tgl lahir: 17/9/1990
lulusan untar angkatan 2008
alamat : pademangan
** SENSOR ** ini nyiram adik gw pake air keras!! Psikopat!!
kondisi adik sepupu skrg msh di rs. tingkat kebakaran kt dokter grade 3
Tolong bantuan semua sebarkan foto ini.

NYIRAM AIR KERAS GARA2 DI TOLAK!! TO GAN TOLONG
NYIRAM AIR KERAS GARA2 DI TOLAK!! TO GAN TOLONG

Terima kasih buat teman2 yang kenal dan yang tidak kenalpun saling membantu info yang berkaitan dengan pelaku maupun korban.
hal ini menyadarkan saya ditengah musibahpun masih ada orang2 baik di sekitar kita yang siap membantu.
semoga pelaku RICKY HALIM dihukum beratttt

dikarenakan ada laporan2 penggalangan dana bukan atasnama keluarga maka banyak yang menganjurkan penggalangan dana secara resmi ATAS NAMA KELUARGA..
silahkan bagi yang ingin membantu kami ucapkan terima kasih sebesar2nya, semoga tuhan membalas semua kebaikan saudara2....
Rek BCA : 5810347041 a/n Fuad Hamdani (kakak kandung korban)
Rek Mandiri : 1160005367413 a/n Meshyana wijayanti (sepupu)

bantu share ya temanz



Quote:Original Posted By ZerNeS


tmen sma ane itu, skolah di st. maria
tp gk dket, rumah di pademangan pas dlu seinget ane di pademangan 2,
klo gang ane lupa,
ud gk ktemu 2 thn,
pm kronologis donk, gk percaya aja mpe bgtu kondisiny skg
bbrapa hal yg bisa ane ksh tw,
ane ada contact tmen ane yg ckup dket ma acoy,
dia sndri panik, n katany pernh curhat klo dia stres sama mantan dia,
tmen ane ada coba contact adek dia,
adekny mlah gk peduli sama skali n gk mw ikut campur soal urusan ini,


Quote:Original Posted By ud.trubus
itu temen bini ane dulu...namanya ricky halim levin kan?
terakhir sih pin bb nya 29E8E34F
anaknya emang freak n songong kata bini ane n temen2nya...angkatan 2008 akutansi untar kan?
kata bini ane anak smp santa cecilia (sisilia) pademangan..
untung tuh anak bukan anak sipil untar, klo ga udah ane bejek2 ditempat...


Tambahan data gan:
1. Jurusan akuntansi udah lulus
2. Pernah kerja di sinarmas dan deloitte tp dipecat semuanya
3.kejadian tanggal 3 oktober 2013 jam 10 pagi, di binus kost jl U no 7b, kost Brownis

Quote:Original Posted By olalabeybeh
ane rangkum dari komen2 agan di page2 sebelumnya... :

1. waktu SD , si b*ngsat ini emg gilak klo marah nyakar2 org disekitarnya ampe kulitnya luka2
2. sama adeknya pernah berantem trus putus hubungan gara2 berantem tangan adeknya dijepit pake tang
3. Info dari kompas.com : bapak mak- nya ga serumah, tinggal mak-nya yg di rumah pademangan
4. klo kejadian sama korban sepupu ini, deketin trus 2 bulan jalan akhirnya ditolak ma adek, dia nguntitin di kost, sampe pindah kost, nguntit ampe pulang kampung halaman jg diikutin.

JADI, alasan apapun klo memang beneran lelaki yg berbaikt, klo emg ditolak cewek ya udah.. bisa sampe nyiram pake air keras gitu bearti gak punya otak, ga punya hati, emang sampah bangs*temoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)


5, Ya dan suka ngancam2 mau nyantet, ngancam mau mukulin kk2nya, begitu ditantang beneran menciut

6, nyita bb adik ane ampe skrg, minta ketemuan buat blkin (alesan2nya), adik udah ga mau ktemu bahkan udah suruh tuh hp buat dia aja ato buang. Msh cr2 alesan

7. Adik ane Pindah kost, dicari ma dia bahkan sepanjang gang2 kost semua yg jaga kost ditanya "ada yg namanya si A ga ngekost disini"
DASAR FREAKKK TAIKK

update tgl 7okt

BAGI YANG MINTA2 FOTO KORBAN, TIDAK BISA DIPUBLIKASIKAN, HARGAILAH KORBAN SEBAGAI PEREMPUAN, PIKIRKANLAH SISI PSIKOLOGIS KORBAN!
jangan karena ego kalian penasaran pengen liat sampai tidak punya empati, lebih baik fokuskan cari si bangs*t

bagi teman2 korban tolong kerjasamanya untuk tidak menshare kondisi foto korban, fokuskan untuk menagkap si ** SENSOR ** ini!!

Quote:Original Posted By Miss_NicoLe.

ane coba bantu jawab dikit gan, wkt kejadian penjaga kost nya ada 2.
yg satu lg nyapu di lantai3, dan yg satu lg sedang sarapan di dpn kost.
dan wkt kejadian, korban lgsg teriak, dan penjaga kost yg sedang sarapan lgsg msk ke kost dan fokus nolongin korban, jd udh gk sempet buat nangkep pelaku.

dan juga posisi kmr kost korban cukup dekat dgn pintu keluar, jd si pelaku kaburnya jg gampang bgt.


Quote:Original Posted By mhskml
Ternyata ni orang pernah juga ke Big Four laen (Deloitte) menurut info dari temen gw, dan di resignkan karena menghilang 3 minggu tanpa kabar.


Quote:Original Posted By JMZ77
Walah dia mah senior gw dl pas d untar. Kronologiny kok beda sama yg d ceritain dia?
Ad ralat :
dia kerja d kap deloitte bkn EY. Trus dia kerjany d smart agro(sinarmas)
Menurut kak ricky :
1. Dia pacaran sama ade TS 2 bln sampre bela2in tinggal d kost dan kluar dr delo krn delo sgt menyita waktu so ga bs b2an. (Bkn d pecat)
2. Tp entah knp ade TS itu minta muluk2 gono gini. Tau lah ank muda kerja mana bs kasi mobil
3. Krn ga betah adik TS mutusin dan pulkam kak ricky sepihak. Kak ricky lgsg panik dan freak ga mikir panjang nyamperin mau tanya knp mutusin. Tp ga ad hasil.
4. Begitu balik ke jkt. D hubungin sama smart kalo dia d phk karena libur seenak jidat tanpa kabar pula.

Kira2 gt. Maaf panjang. Singkat kata kk ricky ini ud cinta mati sama adek TS. Gara2 dia mutusin sepihak itu kak ricky ini hilang job yg bisa d blg tambang emas (otomatis ancur masa depan). Dan sejak saat itu gw ga denger kbr lg dari kk ricky.

salam..

jawaban ane sama kyk komen dibawah
Quote:Original Posted By eye_on


Sumpah meradang gw liat comment u yang ginian , hehh u ga tau siapa alin ,untuk point ke 2 aja deh , dia itu cewe yang nerimaan !!! Dia tuluss dia baikkk terbukti dengan awal awal pacaran si binatang ini udah nunjukin gejala gejala freak nya dia tetep coba stay, hope tu binatang bisa bener lg otaknya dan baikan seperti gimana awalnya dulu tu binatang perhatian, baik ke alin kek pas pdkt di awalnya, tapi ni binatang bukanya jadi bener lagi tapi malah makin freakk, u tau lah gimana sifat psikopat kek gitu , pinter cakap nya , mulutnya manis fitnah sana fitnah sini tipu sana tipu sini

Ah udah lah orang kek u ga pantas dapat penjelasan mendetail tentang bagaimana sudah berusaha nya lyn mengerti co freak itu , alin ce sederhana dia dia jauh dari yg tu binatang bilang ke u
Dan ya perihal diputusin secara sepihak ya we aren't livin' in a perfect world dude , ga semuanya putus tu selalu deal enakk , u pikir jualan barang ala fjb ? Klo dah deal ntr bisa dibonusin cendol apa apa gt ? Ya mungkin u perna denger pengalan ini " when heart breaks it don't break even " ga perlu gw jelasin kalo u emang dewasa pasti u bisa ngerti in apa yg gw maksud, putus lalu lukai secara fisik dan mental ce yg pernah di sanjung di awal apa itu bisa disebut co bneran ???



update tgl 8 oktober

Quote:Original Posted By martilova14
to agan TS yth,
pertama-tama gue turut bersedih sama masalah yg menimpa adik sepupu ente. siapapun tentu ga mengharapkan hal spt itu terjadi gan. mudah2an proses recovery nya berlangsung lancar, baik dr psikologis maupun fisiknya..

adiknya RH itu temen gue gan. kemarin ane chat2an sama dia, dan dia ada beberapa hal yg ditipkan buat disampaikan:
1. RH itu udah 6 bulan enggaky pulang ke rumah & bener2 lost contact sm keluarga.. jadi mohon stop bawa2 keluarganya, alamatnya, ato adiknya sekalipun.. krn emang udah ga tau menau lagi
2. Bokapnya RH itu enggak buron ya.. gak usah diperluas masalahnya sampe ke bokapnya segala dan masalah keluarganya..
3. Ini opini dr gue pribadi. Spt gue blg diatas, siapapun ga mau dpt musibah spt sepupu ente, tp please be wise dalam bertindak ya. Dgn ente bawa2 ke kaskus gini & tersebar di soc med, keluarganya yg notabene dalam case ini sama sekali gak tau apa2, jadi ikut ketiban pulung juga.. pikirin lagi dampak yg ente timbulkan atas thread ini maupun post di soc med lainnya.. Serahkan aja ke polisi utk bekerja. Udah masuk DPO kan? biarkan aparat yg bergerak & nantinya diselesaikan lewat jalur hukum..

oya. sorry kalo post gue dirasa membela ato gmn. Gue hanya MENYAMPAIKAN pesan & berikan sedikit opini gue.. Jangan bilang gue kagak empati ato apalah, karena gue jg anak binus kok.

Thanks . Taro pejwan gan


jawabn gw sama yg dibawah

Quote:Original Posted By free2mysoul
mungkin ada beberapa hal yg mesti di cermati dan di mengerti :

1. ini thread / room / rumah bagi keluarga / kerabat korban, jadi hargailah mereka dalam usaha mencari keadilan. Mereka membutuhkan support dan empati dari orang lain yg pro dengan penderitaan keluarga korban. Yg kontra mungkin ada baiknya memberikan pembelaan dan penjelasan di room tersendiri.

2. kasus ini menjadi besar karna korbannya seorang wanita, "sorga di telapak ibu", "wanita makhluk lemah perlu di lindungin", "wanita terlahir dan tercipta dari tulang rusuk pria". Gw rasa kalian pernah mendengar kalimat ini dan pasti ngerti maksudnya

3. Di negara indonesia ada badan resmi kementerian Perlindungan Perempuan Dan Perlindungan Anak, tidak ada Kementerian Pelindungan Pria dan Perlindungan Suami.. Gw rasa dalam artian perempuan/wanita dan anak2 lebih mendapatkan prioritas utama dan wajib di lindungin

4. Emang tidak etis menyeret keluarga, ibu, bapak, sodara , kerabat maupun teman dengan mengungkit masalah intern yg tidak bersangkutan dalam kejadian dalam kejadian ini. Tapi mesti di mengerti mau tidak mau orang2 yg berhubungan dengan pelaku akan ikut terseret.

5. Kalo ingin berpikir wise / bijaksana seharusnya tidak lah memandang dari segi hubungan keluarga, kerabat, sodara , ato teman. Tapi pandanglah dari segi benar / salah tindakan yg di lakukan berdasarkan hukum dan kemanusiaan

6. Masalah ini tidak menyangkut dia dari kampus mana, daerah mana , suku dan bangsa apa. Tapi di lihat dari keadaan korban seorang wanita yg menarik empati orang banyak. Kalo kejadian nya bukan menimpa anak binus gw rasa tetap menjadi masalah dan menarik empati orang banyak. Dan kebetulan gw juga tinggal dan alumus binus angkatan @96 berarti kira2 17 taon di binus yg menyebabkan empati gw ke masalah ini, bukan berarti bila korban bukan dari binus mengurangi empati gw, porsi nya tetap sama.

7. Media sosial lebih berguna membahas dan mengexplore permasalahan seperti ini, di bandingkan digunakan untuk chit chat yg tidak guna, curhatan alay masalah cinta, kerjaan, keuangan, ekonomi dan lain.. kata orang hukum dunia bisa di beli tapi hukum sosial lebih ampuh dan tidak bisa di beli, apa lagi hukum akherat.. mungkin ada gunanya untuk memperingatkan dan mencegah agar tidak ada korban2 yg lain.

.


Quote:Original Posted By nakapyon


yg gw inget motornya jupiter mx warna biru
Yg versi lama
Kalo plat gw ga ingetin
Seinget gw 3 huruf d blkng itu P**
Gw lupa 2 nya..
Ngapain jg ingetin plat nomor dia
Kbagusan emoticon-Najis

ITU YANG BLG 6 BULAN GA PULANG KE RUMAH BOONG BANGET
emoticon-Najis
GW SAKSI IDUP
NYKPNYA SM TSK MSH TELPON GW
BARENGAN
DMN LAGI KALO BUKAN DI RUMAH

TANGGAL 16 / 7
NYARI NOMOR HP GW SAMPE NGAKU2 DARI BINUS NELPON KE RUMAH..
DASAR GILA..


Quote:Original Posted By willa9988
Gw turut prihatin ma korban
Tp gw ga respect sama TS
Kutipan
"3. kabarnya bapaknya....., tinggal emaknya yg di rumah pademangan"
Fitnah 100%
Kecewa gw pas baca ini
jujur aja kami selaku keluarga RH ud usaha agar RH mempertanggung jawabkan perbuatannya
dan bokap RH pun berinisiatif untuk menjenguk alin dan membantu biaya rumah sakit sebagai rasa tanggung jwb
Pas gw baca point 3 itu asli kecewa bgt
silahkan menulis apapun info tetang RH asal jgn sebar fitnah
Profesional dikit ikutin aturan hukum
fitnah jg melanggar hukum kali
Simple aja cari kebenaran baru post lah


kk korban hari ini tgl 8okt jam 11.22 TELPON LU ga diangkat, SMS harap dibales. coba jika memang niatan keluarga anda membantu penyidikan dan membiayai RS, segera hubungi kami balik
UNTUK KLARIFIKASI AJA YA,
1. JIKA ANDA NIAT UNTUK MEMBANTU DAN MEMBIAYAI, SESUAI PERNYATAAN DIATAS. DATANG SAJA KE RS,ORTU DAN ANDA SENDIRI, KAMI MENGUNDANG KALIAN...
DAN JANGAN KHAWATIR NANTI DISANA ADA POLISI SEBAGAI SAKSI DAN PENENGAH

2. POIN YG LAIN TOLONG DIBACA YG POST BUKAN SAYA.
mungkin yg kenal dengan korban dan tau ceritanya setelah sy crosscek ternyata: INTEL YG MENGGEREBEK MALAM DIRUMAH ANDA BIL SENDIRI 'OH YG PUNYA RUMAH INI JUGA KENA KASUS MASALAH, MAU SEKALIAN TIDAK?' (dalam artian mungkin sekalian diangkat kasusnya) dan paman saya saat itu yang ikut menggerebek bil "HMM GA USAH DIHITUNG"

3. ANDA KECEWA? LEBIH KECEWA MANA KELUARGA ANDA ATAU KELUARGA KORBAN?
SAYA PEREMPUAN JUGA, MENILAI ANDA TIDAK MELIHAT GARIS BESARNYA FAMILY ANDA MERUSAK HIDUP ANAK ORANG, DAN SKRG ANDA MENYALAHKAN SAYA KARENA ANDA MAU NUTUPIN KELUARGA ANDA???? HELLOOOOO
BAGI SAYA PRIBADI DAN INI TIDAK ADA HUBUNGAN DENGAN KELUARGA INTI KORBAN,
NAMA BAIK KELUARGA ANDA TIDAK PENTING DIBANDING MASA DEPAN ADIK SEPUPU SAYA!!!

jangan mengatakan anda kecewa, tidak profesional kepada sy, bahkan mengatakan sy pakai cara kotor di PM!..
pakai logika saja, seharusnya anda yg menjadi bagian keluarga RH langkah pertama adalah malu dan minta maaf!! dan membantu keluarga korban bukan seperti skrg ini.
anda berdalih sudah putus hubungan, tdk cocok, musuhan dg RH dll itu urusan internal keluarga anda.. YG JELAS RH ADALAH BAGIAN DARI KELUARGA ANDA


Quote:Original Posted By hardgamers


percuma nyokapnya sih .. itu bagian polisi kalau mau interogasi ..

gue juga tulis gitu karena dia gak mau keluarga dia di usik tapi anggota keluarga dia dah bikin kacau anggota keluarga orang lain sampe parah .. disiram air keras kalau sampe parah susah loh sembuhnya, apalagi ini cewe .. luka fisik mungkin sembuh walau mungkin ada bekas, mental dia bisa jadi ancur dan butuh waktu lebih lama buat sembuh .. sementara keluarga si RH cuma dibilang 1 point itu aja tersinggung dan kecewa serta gak respek ? hahahaha .. what a joke ..

makanya dia berani tulis disini kekecewaan dia, gue mau tahu berani gak dia tulis disini data anggota keluarga dia yang sudah bikin rusak anggota keluarga orang lain ? atau cuma egois ungkapin kekecewaan doang ..

kalau cuman mau ungkapin kekecewaan, mending gak usah post apapun lagi .. cuma nunjukin gak tahu posisi aja .. keluarga siapa yang lebih kecewa dan ancur coba ...

jangan salahin orang kalau judge keluarga tersangka itu jelek dan lain-lain kalau dari keluarga-nya sendiri orang gk bisa liat mereka berusaha membantu keluarga yang udah di ancurin .. itu sudah resiko kalau ada anggota keluarga kena kriminal contoh aja, ada 1 orang ditangkap karena korupsi, semua keluarga yah bakal kena pandangan negatif kecuali tuh anggota keluarga bisa kasih liat yang positif ..

berani post kekecewaan, berani juga dong post data bantuan biar mahluk gak jelas ini bisa ditangkap .. daripada keluarga doang yang cari ( itupun kalau beneran cari, bukan sembunyiin ) tentu lebih baik sebar data lengkap biar semua orang tahu dan bisa bantu cari .. tenang aja gak semua kaskuser suka main hakim sendiri kok ..


update 9okt tadi siang jam 14.00
willa9988 udah datang ke RS, diterima pihak keluarga yaitu kakak kandung korban, beserta polisi sebagai saksi dan penengah
inti dari pembicaraan bahwa mendukung kepolisian untuk menangkap RH, dan menyediakan info yang kira2 membantu keluarga korban

dan sekali lagi saya tekankan, EMOSI ADA KARENA KETIADAAN EMPATI, post saya di page one pada si agan ini di awal karena PM dan post2 dia yang ngomongin muter2 dan seakan2 lepas tangan, memojokkan dll
dan saya tidak tahu apakah karena tekanan dari byk kaskuser membuat dia akhirnya mau datang dan bekerja sama atau tidak, tapi tetap keluarga
MENGAPRESIASI TINDAKAN BERANINYA, DAN BERTERIMA KASIH NIAT BAIKNYA BEKERJA SAMA, polisi pun sudah berkoordinasi dengan kita semua.
Post mengenai keluarga sudah diedit, kaskuser yg membuat berita ttg keluargapun sudah sy PM untuk menge-edit.
FOKUSKAN untuk mencari info pada RH titik.

update 12okt

1. kondisi korban kemarin habis operasi ke 2, dari dokter sendiri blm ada keputusan pasti makanya update an ane pun juga bingung mau ngomong apa.

- . Yang penting matanya bisa sembuh, walo kalo liat masih burem (kyk ada kabut)
- masih bengkak sana sini, terutama bagian mata dan bibir, dan perlu intesif di bagian itu, kmrn sempet keluarin darah lagi di bibirnya.
- kulit muka dan yang lain masih luka, sudah ada yg mengering ada yg belum
overall kata dokter masih ada operasi lanjutan2..

2. mengenai dana, seberapapun bantuan agan2 sangat kami hargai dan memang sangat diperlukan keluarga, semoga Tuhan membalas kebaikan kalian. operasi yang dilakukan ga hanya 1 ato 2x, dan bisa dibayangkan kebutuhan keluarga korban. untuk teman dekat korban dan kerabat keluarganya sih tau betul kondisi mereka saat ini

3. untuk berita miring dari keluarga RH, kita ga akan terpancing. mereka mau mengalihkan substansi masalah sebenernya silahkan saja, pihak keluarga sudah punya bukti2 kuat yg mementahkan semua omongan nyokapnya. dan ga perlu dibeberkan disini. tinggal tunggu waktu RH ketangkep aja deh.

4. mengenai bantuan2 hukum lainnya, dr kemarin sy sibuk ngurus tlp sana sini jadinya ga sempet update.
Komnas Perlindungan Perempuan sudah saya telpon dan konsultasi yg hasilnya mereka nanti hanya akan membantu mengenalkan pada kita lembaga2 rujukan yg mengatasi masalah ini, which is lembaga bantuan hukum, lembaga psikologis, dan lainnya yg sekiranya diperlukan.
kalau dr agan2 sekalian yg bekerja di lembaga2 tsb, sekiranya dpt langsung membantu pihak korban, jadi ga lama prosedurnya.

5. Dr pihak kepolisian belum ada kabar, jadi kita tunggu saja. fokus keluarga korban masih pada penyembuhan adik saya. dan proses penangkapan RH diserahkan pada polisi, dan sekiranya pada org2 yg mengenal ataupun tidak keluarga korban ataupun tersangka untuk membantu penyelidikan ini.

NYIRAM AIR KERAS GARA2 DI TOLAK!! TO GAN TOLONG

Quote:Original Posted By jackishere
UPDATE:
Halo apa kabarnya para fans ricky hari ini? semoga sehat selalu buat kalian dan keluarga, update hari ini adalah sebagai berikut:

1. terimakasih sebesar-besarnya kepada sis TS untuk update, trus terang sis TS sekarang lagi pusing delapan keliling jadi harap maklum kalo kgk dibales. tuk PM info ato saran bisa ke ane, nanti ane usahain balas satu2 ya.. emoticon-Big Grin

2. update foto ricky dari sumber yang tidak dapat kami sebutkan, foto hi-res untuk di print sebagai poster di kamar agan menyusul ya emoticon-Cendol (S)

Spoiler for ricky 1:


Spoiler for ricky 2:




kupas tuntas
http://www.carinoz.com/ricky-halim-l...di-psikopat-2/

Blog teman kk korban
http://m.kaskus.co.id/post/52865085b...cb179839000006

UPDATE 12 nov
http://www.kaskus.co.id/thread/524fa...gan-tolong/316

UPDATE 15NOV bukti kalau memanh terencana
http://m.kaskus.co.id/post/528608dd1...cb17886d000008

UPDATE 5des , udah BAP polisi
http://m.kaskus.co.id/post/52a1496a3...cb17555c8b45a8

UPDATE 24JAN 2014
http://m.kaskus.co.id/post/52e3b6b82...cb17cb798b45e4
goblok bener tu orang emoticon-Blue Guy Bata (L)


edit:
reserve for update!

TS kalau post 1 udah penuh ane bersedia bantu update, ketik saja updatetanya kalau sudah kirim ke email ane, biar nanti langsung ane pasang tanpa ane edit2 lagi.

kalau sudah kirim email konfirmasi ya, PM/SMS yg di bio ane juga bisa.

semoga pelaku mendapatkan balasan yg setimpal emoticon-army

yusnifebriansyah@yahoo.co.id
bantu sundul aja dah
semoga cepet ketemu tuh orang
sekalian baiknya siram pake air keras
Siap gan ane bantu cariin...kalau ketemu ane siram lagi mukanya.


Quote:Original Posted By Zeiss
Ga sabar nunggu si anjink ini yg katanya WH mau nyerahin diri emoticon-Bingung (S)

NYIRAM AIR KERAS GARA2 DI TOLAK!! TO GAN TOLONG


Quote:Original Posted By lius11118
No hp hp yg dpt di pm, terakhir non aktif
9 oktober 2013
Lokasi frek trkhr
bttmd.13.09.221.9000
Sekitar jak ut


waga JAKARTA UTARA TOLONG DI PANTAU GAN.
ceritain kronologi ny donkk...

orang marah ada sebab ny.. jgn terlalu beratkan si penyiram..

sapa tau ade ente ngomong ny jg keterlaluan..

dalam sebuah kasus ada sebab dan akibat gan..

btw ini di tolak apa??
soal cinta apa kerjaan??
psikopat tuh anak,ane bantu emoticon-Rate 5 Star
up gan, !
mg cpet ktmu ya, kalo ktmu siram jg dy, qishos biar adil.
fotonya ga ada yg gedean tuh gan?
bantu up moga2 cepet ketemu
up up !
WANTED!!!!

NYIRAM AIR KERAS GARA2 DI TOLAK!! TO GAN TOLONG
emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) perlu di bata nih giginya gan
pecundang tu orang emoticon-Mad (S) beraninya ama cewe. cuma gara2 ditolak ampe nyiram aer keras emoticon-Mad (S)
semoga cepet ketangkep and jadi samsak buat napi dipenjara.
ane doain cepat ketemu gan..amiiinn



Posted with Mr.RedBlack
palingan sekarang dia ada di kosan temannya gan di daerah gang gang gtu,
coba deh telusuri..anak kayak gtu g mungkin bisa hidup sendiri
telpon ane gan kalo nanti ketemu ane mau gebukin banci satu ini , ane bantu cari ya gan
Quote:Original Posted By whiteanddark
ceritain kronologi ny donkk...

orang marah ada sebab ny.. jgn terlalu beratkan si penyiram..

sapa tau ade ente ngomong ny jg keterlaluan..

dalam sebuah kasus ada sebab dan akibat gan..

gak ada sebab nya gan.. ini org emang sakit jiwa.. adek sepupu ane sampe pindah kost aja di ikutin... pulang kampung aja di ikutin.. tiba2 nonggol di kampung halaman nya pas liburan. ntah dpt info alamat dr mana itu org. sempat pacaran 2 bln di putusin gara2 pshykopat ini org.

Sabar gann
Adik ente dirwat dimana?
Kejadian dimana ?
Ente tau tmpat pelaku, ap ente udh lapor polisi?
Kok ngerasa ada yg kurang aja gan.
Kalo info ente bner, laporin aja ke polisi.Udh masuk tindakan pidana.. bukannya di expose ke sini sbg langkahh utama CMIIW
semakin byk yg nyirem2 air keras, kemaren ada kenalan, yg mataknya malah kena, sampe skrg blm bisa liet

mustinya air keras jgn sembarangan dijual ya
hukum mati aja org kayak gini. sampah busuk