alexa-tracking

Charge Baterai Handphone tanpa Charger

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524fa2a73c118ee53e000006/charge-baterai-handphone-tanpa-charger
Charge Baterai Handphone tanpa Charger
no repost

Quote:


tidak disarankan untuk hp yg bootingnya lama , tau sendiri akibatnya.. emoticon-Ngakak (S)

GA PERCAYA? , kpn2 ane kasih videonya kok.. emoticon-Big Grin

Quote:


Spoiler for saran dari agan lain:
pertamax gan
emoticon-Stick Out Tongue Udh tau gan,, kalau mau tahan lama bakar Kuningan nya pakai mancis(korek api)
diketekin aja biar anget gan
Quote:


emoticon-Ngakak
emang agan pernah nyobain diketekin? emoticon-EEK!
oh gitu tohhh. mantap gan
bisa dicoba tuch...
HP ane sering ngedrop soalnya gan..
wahh tapi HP ane BB gan jadi gak bisa dongg ? emoticon-Mewek

tpi klo Esia bisa dongg? emoticon-Ngakak

nice trit gan klo bisa kasih video sama testi nya agan emoticon-Ngakak
beneran ndak nich ya
perlu dipraktekin dulu
sapa tau beneran
Quote:


insya Allah bsa gan.. emoticon-Big Grin
Kalo ane mah Jemur aja di atep emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Hari TNI nasional ayo jaga keutuhan NKRI emoticon-I Love Indonesia (S)
waduh begitu gan yg digosok bagian sebelah mananya gan
Quote:


smua bagian bisa gan.. emoticon-I Love Indonesia:
Quote:


smua bagian bisa gan.. emoticon-I Love Indonesia:
3-5 menit buat nyala 2 menit yaa? berarti kalo mau sampai full harus digosok sampe berapa jam tuh gan? sampe celana robek kali yaa? hahah emoticon-Ngakak (S)
listrik ane bisa hemat nih emoticon-Kaskus Banget
di smart phone gak bisa gan...emoticon-Frown
ane dah coba, daya yg dihasilkan masih gak kuat buat loading systemnya.
Quote:


hahaha emoticon-Ngakak (S) bsa aja ente emoticon-Ngakak (S)
Ternyata bisa memakai cara itu ya gan
jadul banged idenya gan.. tp bisa ntar ane coba.. :-)