alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524fa290bdcb17e54e000014/sekolah-gamer--ngaku-gamer-masuk
sekolah gamer [ ngaku gamer masuk ]
testing nya lucu emoticon-Ngakak
maaf kalo saya emoticon-Blue Repost atau emoticon-Salah Kamar tapi menurut search engine kaskus sih belum repost gan
Quote:sekolah gamer [ ngaku gamer masuk ]
Spoiler for prolog:


Spoiler for PIDIO:

Spoiler for SPOIL:
[/youtube]
pidio susah amat munculna ada yang mau bantu gak ???
Spoiler for test:
[/youtube]
gile ma klo ane si pasti lulus 100% tu gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By whyyoey
pidio susah amat munculna ada yang mau bantu gak ???
Spoiler for test:
[/youtube]


Quote:Original Posted By plural.may
gile ma klo ane si pasti lulus 100% tu gan emoticon-Ngakak

ternyata mending pake mouse dan keyboard jadul ,, ada fitur automatic gara gara keyboard error haahahah
mau dong seklah gamer emoticon-Big Grin
lu sekolah biasa aja pada gak bener tong, emoticon-Cape deeehh
Hahaha gokil