alexa-tracking

Kacamata Pintar Ini Bisa Menerjemahkan Bahasa Jepang,Korea,Cina & inggris

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524f9ffbbe29a06f3c8b456b/kacamata-pintar-ini-bisa-menerjemahkan-bahasa-jepangkoreacina-amp-inggris
Kacamata Pintar Ini Bisa Menerjemahkan Bahasa Jepang,Korea,Cina & inggris
langsung aja ya gan ...
Spoiler for no repost:

Spoiler for gambar:


Spoiler for Intelligent Glass:

Bagi kalian yang tidak sabar untuk memiliki kacamata ini dan berharap bisa mulai langsung membaca manga-manga yang belum diterjemahkan dengan memakai kacamata ini tampaknya harus sedikit bersabar karena NTT DoCoMo menjanjikan bahwa kacamata ini baru akan selesai pada tahun 2020, bersamaan dengan ketika Olimpiade diadakan di Tokyo.



mantap ya gan emoticon-Matabelo
gak nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) ..
asal jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)
smoga bermanfaat emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

[URL="sumber"]http://jurnalotaku.com/2013/10/05/kacamata-pintar-ini-bisa-menerjemahkan-bahasa-jepang/[/URL]

bagus banget gan sangat membantu sekali

Kacamata Pintar Ini Bisa Menerjemahkan Bahasa Jepang,Korea,Cina & inggris
Quote:





----------------------------------------------------------------
ブルドーザー?
This Comment Was Original Posted By : muftidroidemoticon-army
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌║││█║▌││█
I'am AntiBot And Copy-Paste?
KASKUS - The Largest Indonesian Community
Copyright © 2013 muftidroid | All Rights Reserved
----------------------------------------------------------------

bagus tuh gan buat yang masuk jurusan bahasa
makin banyak smart gadgets, makin banyak stupid people emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul
tahun 2020 gan

masih lama
Makin banyak teknologi yang canggih sekarang. Mantap emoticon-2 Jempol
Quote:


hasil terjemahannya kek gmn ya? Cem gugel translet kah?emoticon-Bingung
Quote:


kalau pas baca,misal baca comic/manga yg bahasanya jpg langsung ke translate ..
kalau hasil pasti bagus , langsung kebaca dari mata ,lewat kacamatanya .
Quote:


setuju gan
emoticon-Angel
wow keren banget tuh
saingan gugle glas ya
ah yang boneng gan!
buset release nya masih lama bener
bahasa alay bisa diterjemahin gak ya gan?? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Wiww canggih banget tuh Gan kacamata...
emoticon-Smilie
×