alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524f9ecca2cb17dd7b000004/kamera-yang-bagus-untuk-potografer-pemula
Kamera yang bagus untuk potografer pemula
mau tanya ni gan apa y kamera yang bagus untuk poeografer pemula.
ane mau ngelanjutin bakat ane nih gan...

apakah kamera
nicon coolpix L320
Kamera yang bagus untuk potografer pemula

cocok buat ane yang baru pemula ini gan???
mohon masukannya...
Aduh emoticon-Nohope ane kaga tau dunia potografer gan emoticon-Frown mungkin bawah ane punya bakat emoticon-Big Grin
qlo ane sih dlu pake canon eos 1100D (pinjem temen), qlo sekarang ane pake eos 550D, menurut ane gampangan pake canon sih :beer
Threatnya boleh juga gan, ninggalin jejak dulu ya
gapaham ane poto" emoticon-Malu (S)
menurud ane bgus si gan. tpi lensanya itu kan gk bsa dganti. jadi saran aja daripda beli it mending beli d3100 apa d3000 kalo emang pgen yg nikon.
kagak paham dunia potografi gan .

masuk forum nya aja...
maaf gan ane gak tau, yang ane tau nixon bagus gan emoticon-2 Jempol
mungkin bawah ane tau.
ane pake hh ane aja gan emoticon-Cool
wah.. ane juga lagi mau belajar gan.. emoticon-Malu
tapi daripada L320 mending L820 nya gan.. beda dikit doang, tapi hasilnya fantastis.. hehe menurut ane sih gan.. emoticon-Toast
fotografi tu , all about skill, jadi mw pake kamera apa aja juga bisa, asal agan menguasai teknik dan jago cari sense dari suatu objek...