alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524f9e361acb17c576000002/boneka-susan-lewat-sama-boneka-achmed-ini
boneka tulang yang lucu ( penasaran masuk )
permisi gan izin ane izin bikin trit. berawal dari keisengan ane di yousuf ane ga sengaja lihat video standup comedy gokil banget gan langsung aja tanpa basa basi

[youtube]1uwOL4rB-go[/VIMEO]


[/youtube]

berhubung ada yg minta update ane update lagi videonya gan ini
yg lagi sama anaknya achmed jr.

][youtube]IL357BrwK7c[/VIMEO][/youtube]


mungkin video terakhir ini bisa ngejawab siapa sebenarnya
istri si achmed itu yaitu ACHMEDINA emoticon-Ngakak

[youtube]2Nvg3S4xn8A[/VIMEO][/youtube]


ane kejang kejang gan banyak yg mampir tp ga ninggalin komeng emoticon-Matabelo

boneka susan lewat sama boneka achmed ini
Pertamax milik Ts biar aman dari iklan iklan emoticon-Ngakak
buffer lagi buffer lagi, maaf gak kuat emoticon-Big Grin
Ngakak ane gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By putradanahita
Ngakak ane gan emoticon-Ngakak


koneksi dewa gan cepet amat udah lagi nontonya emoticon-Ngakak
shut up!!! i kill you!!!...hahahaha

ini si jeff dunham kan...lawakannya gokil bgt,,lama lagi sekitar 1 jam... emoticon-Ngakak

keren2 gan bonekanya...
Quote:Original Posted By sandyangga90
buffer lagi buffer lagi, maaf gak kuat emoticon-Big Grin


gpp gan mungkin lain kali bisa wafer emoticon-Matabelo
ana ada gan yg 2 jam videonya
Quote:Original Posted By kodok_ngengkang
shut up!!! i kill you!!!...hahahaha

ini si jeff dunham kan...lawakannya gokil bgt,,lama lagi sekitar 1 jam... emoticon-Ngakak

keren2 gan bonekanya...


haha bener gan gokill nih si jeff bonekanya juga banyak

ane seneng pas bagian i kill you sama si jeff nanya
hei achmed terus dia salah nyebut namanya harus pake dahak dikit nyebutnya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By canarais
ana ada gan yg 2 jam videonya


boleh donk gan ane pm ane link dondotnya

tp kalau bisa yg versi si ahmed ya gan
yang si walter ane kurang begitu suka emoticon-Shakehand2
mantep gan..
Quote:Original Posted By sandyangga90
buffer lagi buffer lagi, maaf gak kuat emoticon-Big Grin


ane juga gan
Quote:Original Posted By farchanipb
mantep gan..


makasih gan
udah mampir di trit ane emoticon-Malu
Quote:Original Posted By dakochan2511


ane juga gan


gpp gan mungkin next time bisa wafer
makasih udah mampir emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:Original Posted By dadanjagal


boleh donk gan ane pm ane link dondotnya

tp kalau bisa yg versi si ahmed ya gan
yang si walter ane kurang begitu suka emoticon-Shakehand2


ane juga dapet dari temen gan, yg ahmed ane ada pas hellowen gan jadi cewe
i kill you emoticon-Ngakak
waferr dl gan
waduh ndak bsa bufferemoticon-Embarrassment
tapi nampaknya serem ya
kagak kuat wafer gan emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By aroeloemam
waferr dl gan



silahkan gan jangan salahin ane kalau ketagihan nonton
yousuf yg lainya emoticon-Ngakak