alexa-tracking

usaha TS utk jadi kaskus maniac

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524f9a270e8b46650a00000a/usaha-ts-utk-jadi-kaskus-maniac
usaha TS utk jadi kaskus maniac
emoticon-Selamat ¤¤~~~ WELCOME IN MY THREAD ~~~¤¤emoticon-Selamat




Spoiler for profil id TS:



Mohon izin kepada Admin & moderator forum Lounge serta seluruh kaskuser ane mohon izin bikin thread yg isinya inspirasi serta keinginan TS utk mencapai pangkat kaskus maniac padahal tag donatur udah experied semalam registrasi 3 bulan makanya cepat ISO sbb lebih cepat saat post yg tanpa capcay dgn ini TS berharap moga bisa jd id kaskus maniac Amiiiin dgn posting No jungk, No spam, No bot, No flamm

emoticon-Selamat emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-Selamat


Klo ada yg mau kasih emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star silahkan & TS tidak terlalu mengharap emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Ngakak emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu



Spoiler for MOTIVASI TS ADALAH:





Spoiler for THREAD SUPER SEDERHANA ADA AJA YG LEMPAR CENDOL:
ada aja
semangat gan.. ane ngumpulin cendol dlu aja deh.. gk kuat iso nih
Ane jarang ada yang nimpuk cendol..emoticon-Sorry
masih panjang perjalanan dikau gann emoticon-Big Grin
truskan ..
Semangat gan, ane juga lg usaha buat jd aktivis kaskus emoticon-Ngakak
huhuuuu ga ad cendol emoticon-Berduka (S)
semangat gan...ane dukung...cendolnya donk gan he...he...he... ngarep.com
usaha TS utk jadi kaskus maniac
ya gan, ane bantu dengan dukungan emoticon-Ngakak
ane juga ga ISO gan emoticon-Ngakak
susah juga ya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By JrsOktaKaskus
ya gan, ane bantu dengan dukungan emoticon-Ngakak
ane juga ga ISO gan emoticon-Ngakak
susah juga ya emoticon-Ngakak


Klo tanpa tag donatur kita pusing ketik capcha emoticon-Bingung


Quote:Original Posted By adiswasana
semangat gan...ane dukung...cendolnya donk gan he...he...he... ngarep.com
usaha TS utk jadi kaskus maniac


emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By oimparampampam
Ane jarang ada yang nimpuk cendol..emoticon-Sorry


InsyaALLAH ntr ane timpuk biar ijo ngga abu gosok tu warna id agan
terlalu semangat ente gan emoticon-Ngakak (S)
sabar aja gan , yang penting dapet ilmunya di kaskus emoticon-Stick Out Tongue
ID dulu udah 2 bar cendolnya
kena auto banned salah bikin trit maunya di fjb malah ke Lounge emoticon-Sorry
ane 1 bulan lebih gan bwt iso, ni lagi on proses wwkwk.. btw bagi cendolnya donk kalo bole.. wkwk
Quote:Original Posted By titan.core
ane 1 bulan lebih gan bwt iso, ni lagi on proses wwkwk.. btw bagi cendolnya donk kalo bole.. wkwk


Mf ya TS lg antrean kirbal msh ada bbrp ni



Quote:Original Posted By killlzko
ID dulu udah 2 bar cendolnya
kena auto banned salah bikin trit maunya di fjb malah ke Lounge emoticon-Sorry


Asal jgn banned permanen aja gan
bagi cendol dong
Quote:Original Posted By pendekarkobokan
bagi cendol dong


Sabar ya antri ni id ISO pd ngajak barcen
Semangat gan... semoga ane cepet ISO gan...emoticon-Malu (S)
masih lama gan emoticon-Ngakak (S) bersabarlah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By svenilicious
masih lama gan emoticon-Ngakak (S) bersabarlah emoticon-Big Grin


Kurang lebih 1000 post lagi baru kaskus maniac



Quote:Original Posted By silverstone17
Semangat gan... semoga ane cepet ISO gan...emoticon-Malu (S)


Amiiiin emoticon-Traveller