alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524f953559cb17301a000001/begini-jadinya-lagu-girlband-dinyayiin-ama-band-beneran-hasilnya-woooww
Begini Jadinya Lagu GirlBand dinyayiin ama Band beneran, hasilnya WOOOWW....
emoticon-Selamat DATANG DI THREAD PERTAMA ANE !!! emoticon-Selamat

Maaf Apabila thread ini emoticon-Blue Repost emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By INFO
Apa yang terjadi ketika Lagu Girl Band dinyayiin ama Band beneran, dijamin rasanya berubah.....ilang alayismenya.
Cekidot gan....

Spoiler for Nonton deh:



Gimana menurut agan-agan semua?.

Bantu Rate atau komen yah mas gan semua.....emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)




Ada tambahan buat yg suka ama K-POP.














ini gan, Covernya SMASH



Love Is You Versi Jazz :






Buat yg demen gitar, nih ada Dilema versi solo gitar :







Quote:Original Posted By willyramadhani
Wuih keren emoticon-Matabelo



yailah gan
Wih gatau gan blm bisa wafer
keren gans
Ninggalin jejak dulu buat buffer lagi pake wap emoticon-Embarrassment
keren gan, tapi yang pas ngomong "you are beatifulnya" itu masih kerasa kemayunya girlband haha
Quote:Original Posted By shanshanwae
keren gans


Mantep kan gan ??
anjrit suara nya vokalisnya bagus dan band nya juga ok gan. emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By erik17
anjrit suara nya vokalisnya bagus dan band nya juga ok gan. emoticon-I Love Indonesia (S)


Jangan Lupa gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)s
lumayan bagus gan emoticon-Big Grin
Ini band ente gan???
Keren lho
wafer dolo gan,,,
lagu yang kedua, ( dilema ) terlalu banyak improve, kaya pamer skill malahan malah jadi ga enak lagu nya....
padahal suara nya bagus nge rock...
emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By RoyJonesJR
lagu yang kedua, ( dilema ) terlalu banyak improve, kaya pamer skill malahan malah jadi ga enak lagu nya....
padahal suara nya bagus nge rock...
emoticon-Sorry


nICE oPINI GAN
yg bawa Dilema keren gan....
yang karivella keren tuh gan,,,,
Quote:Original Posted By Dionestabb
wafer dolo gan,,,

Bukan Gan,Ane nemu di youtube
Quote:Original Posted By Dionestabb
yang karivella keren tuh gan,,,,


Bener bnget gan,yg ke2 gimana gan ?
Dilema keren
gue suka sama vocalnya
kalo ada lagi update gan
ane mw sedot
video kedua - dilema asli keren banget gan emoticon-Belo
ajibbbb
ninggalin jejak dulu . koneksilagi mahoo emoticon-Ngakak