alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524f921359cb178075000005/selebriti-wanita-yang-ternyata-seorang-gamer
icon-hot-thread
Selebriti Wanita Yang Ternyata Seorang Gamer
Selebriti Wanita Yang Ternyata Seorang Gamer
Spoiler for HT#16:

Quote:Selebriti Wanita Yang Ternyata Seorang Gamer

Selama ini mungkin banyak yang beranggapan bahwa game hanya hobi untuk kaum adam saja. Anggapan tersebut tidak sepenuhnya benar, karena di masa sekarang ini sudah banyak kita temui wanita yang suka bermain game. Salah satu contohnya seorang Miss World 2013 saja ternyata juga merupakan seorang gamer sejati, yang gemar memainkan game-game Pokemon, Assassin’s Creed, dan menjadikan Fable sebagai game favoritnya.

Selebriti Wanita Yang Ternyata Seorang Gamer

Tak terkecuali dengan selebriti. Banyak dari kalangan selebriti yang juga sangat menggemari game, baik pria maupun wanita. Nah, dalam Ultralist kali ini, kami mengajakmu untuk menyimak sepuluh selebriti wanita yang memiliki hobi bermain game dan juga game apa yang menjadi favorit mereka. Selamat menyimak!

1. Michelle Rodriguez

Selebriti Wanita Yang Ternyata Seorang Gamer

Rodriguez bukan hanya seorang selebriti gamer, namun dia juga pernah menjadi voice actress di beberapa game, salah satunya adalah mengisi suara salah satu karakter Marine dalam Halo 2. Ketika ditanya mengenai pengalaman bermain game-nya, Rodriguez mengungkapkan bahwa dia bermain game sejak Atari. “Semunya bermula dengan Atari namun saya kini ketagihan dengan Modern Warfare. Saya adalah penggemar berat game tersebut!” ungkap Rodriguez. “Saya mencintai game. Saya sudah bermain sejak Atari, Colecovision hingga SEGA, Nintendo, Super Nintendo dan juga semua konsol game,” lanjutnya. Selain itu, Rodriguez juga mengungkapkan bahwa dirinya menggemari serial Street Fighter. Sama-sama suka game fighting, sepertinya bisa diadu dengan Megan Fox yah!

2. Milla Kunis

Selebriti Wanita Yang Ternyata Seorang Gamer

Dari sekian banyak selebriti wanita yang menjadi gamer, Milla Kunis tentu layak berada di barsian terdepan. Dalam sebuah kesempatan, Milla mengungkapkan bahwa dia adalah salah satu penggemar berat dari World of Warcraft. Bukan hanya itu, dia juga mengaku bahwa ketagihan dengan gameplay dari serial Call of Duty. “Dengan Nazi Zombies-nya, Call of Duty sangat menyenangkan untuk saya. Kamu sudah menamatkan Call of Duty? Maka kamu akan membuka mini game ini dan tujuan utamamu adalah membunuh semua Nazi Zombies yang ada. Saya tidak terlalu hebat memainkannya, namun sangat menyenangkan,” ungkap Milla. Milla juga mengungkapkan Call of Duty inilah yang membuatnya mengurangi bermain World of Warcraft. “Saya berhenti bermain World of Warcraft beberapa tahun lalu. Saya merasa seperti tengah membicarakan obat-obatan terlarang,” ungkapnya.

3. Megan Fox

Selebriti Wanita Yang Ternyata Seorang Gamer

Nama Megan Fox mulai berkibar semenjak dia memerankan Mikaela dalam dua film Transformers yang sudah dirilis, Transformers dan Revenge of The Fallen. Ternyata Megan Fox bukan hanya “tangguh” di dalam film saja, melainkan juga di dunia game. Ya, dalam sebuah wawancara, Megan Fox mengaku bahwa dia sangat menggemari Mortal Kombat. “Saya akan memainkan segala hal yang berhubungan dengan Mortal Kombat dan saya tidak pernah menggunakan kode-kode curang. Game tersebut bekerja baik dengan otak saya. Bagaimana cara otak saya mengirimkan sinyal bekerja baik dengan bagaimana game tersebut dimainkan. Dan saya merasa lebih baik,” ungkap Fox dalam wawancara tersebut. Wow!

Selebriti Wanita Yang Ternyata Seorang Gamer

4. Kim Kardashian

Selebriti Wanita Yang Ternyata Seorang Gamer

Siapa yang tidak kenal dengan Kim Kardashian? Aktris, model, desainer fashion, dan bintang sebuah acara seri reality TV di Amerika satu ini ternyata juga seorang gamer. Dia mengaku suka memainkan seri Call of Duty, terutama dengan adik laki-lakinya, Robert Kardashian. Ketika Call of Duty Black Ops II akan dirilis dulu, dia menulis di akun Tweet-nya bahwa dia tak sabar dengan perilisan game tersebut dan juga menyebutkan grafisnya terlihat bagus. Kala itu banyak orang tidak yakin apakah Tweet tersebut benar-benar ekspresi rasa senangnya terhadap Call of Duty Black Ops II atau hanyalah sebuah promosi saja. Namun kemudian dia mengkonfirmasikan melalui Tweet lain bahwa Tweet tersebut tadi bukanlah Tweet promosi ataupun dibayar oleh pihak manapun.

5. Jessica Alba

Selebriti Wanita Yang Ternyata Seorang Gamer

Bicara tentang Jesica Alba, filmnya yang sangat melekat pada ingatan saya adalah dua film Fantastic Four dan Into the Blue. Tapi siapa sangka, aktris cantik ini tak hanya piawai bermain peran tapi juga piawan bermain game. Dalam sebuah kesempatan, ia mengatakan kalau dirinya tumbuh dengan game-game seperti Bomberman, Pac-Man, Super Mario Brothers dan Zelda. Bahkan, ia juga telah memainkan semua game Wii Sports seperti bowling, tennis, dan baseball. “Itu semua sangat menyenangkan.” ucapnya.

Selebriti Wanita Yang Ternyata Seorang Gamer


6. Jodie Foster

Selebriti Wanita Yang Ternyata Seorang Gamer

Jodie Foster, aktris yang pernah memenangkan piala Oscar karena kepiawaiannya dalam berakting pun mengakui bahwa dirinya tidak memiliki kemampuan bermusik. Karena itulah dia sangat menyukai Guitar Hero dan tentu saja memainkannya. Dia sendiri menyatakan bahwa dirinya tidak memiliki kemampuan bermusik. Dia pernah mencobanya sekali, yakni belajar memainkan terompet, tapi hal tersebut tidak berakhir baik. Hal terbaik dari Guitar Hero adalah dia bisa langsung saja (memencet tombol-tombolnya) bermain, tinggal menekan tombol biru, biru, hijau, hijau, hijau, biru, hijau, dan seterusnya.

7. Jenny McCarthy

Selebriti Wanita Yang Ternyata Seorang Gamer

Meski telah menjadi seorang ibu, aktris yang memulai karirnya sebagai model majalah dewasa ini bisa dikatakan sebagai seorang gamer sejati. McCarthy mengatakan kalau dirinya mulai bermain game sejak usai delapan tahun dan game pertamanya adalah Pec-Man. Ia bahkan membuat sarung tangan Atari-nya sendiri karena tangannya melepuh karena terlalu sering bermain Pec-Man. Ibunya membelikannya game serta Atari 2600 sebagai hadiah karena ia mau di suntik vaksinasi. Tak hanya gemar bermain game, dirinya juga telah menjadi pengisi suara agen Tanya Adams dalam game Command & Conquer: Red Alert 3.

Selebriti Wanita Yang Ternyata Seorang Gamer


8. Olivia Munn

Selebriti Wanita Yang Ternyata Seorang Gamer

Olivia Munn mungkin menjadi pasangan ideal yang diimpikan oleh para geek (terutama di barat sana), dia mencintai film kartun, minum bir (dengan merk Pabst), dan menyukai video game. Dia pernah mengunggah sebuah gambar melalui akun Twitter-nya, memperlihatkan Call of Duty: Modern Warfare 3 yang sedang dimainkan di layar proyeksi miliknya. Dia juga bermain Rock Band, dan mendeskripsikan malam yang ideal bagi dirinya adalah sekotak penuh bir Pabst Blue Ribbon sambil bermain Guitar Hero hingga pukul tiga dini hari.


9. Rihanna

Selebriti Wanita Yang Ternyata Seorang Gamer

Tak hanya Katy Perry, penyanyi yang suka bermain game, Rihanna juga tak mau ketinggalan. Penyanyi yang terkenal lewat lagu Umbrella dan Diamonds ini juga gemar bermain game-game Xbox. Tak hanya suka bermain offline, tapi suka maen online juga barengan ama fans-fansnya. Satu hal yang pernah dilakukan Rihanna adalah saat mempromosikan Marble Blast Ultra tahun 2006 lalu, dimana pada saat itu Rihanna menantang gamer untuk bermain secara online lewat Gamertag-nya, RihannaGWF.

10. Katy Perry

Selebriti Wanita Yang Ternyata Seorang Gamer

Mungkin sebagian besar dari kamu sudah tahu, bahwa sekitar tahun lalu EA menjalin kerja sama dengan Katy Perry untuk menjadikannya sebagai ikon dalam salah satu ekspansi The Sims 3, Showtime. Siapa sangka, ternyata Katy Perry adalah salah satu penggemar The Sims sejak lama. Hubungan Katy Perry dengan The Sims pun semakin kental dengan ekspansi Showtime ini, mengingat dalam The Sims 2 sebelumnya, video rekaman Simlish Hot and Cold-nya menjadi salah satu video Simlish paling populer hingga sekarang.

Selebriti Wanita Yang Ternyata Seorang Gamer
Quote:Cara Cerdas Manfaatkan Gadget
Serial Animasi Garuda Riders Mulai Tayang Perdana
Anak-anak Pekerja di Amerika Serikat
Hukuman Yang Cocok Buat Koruptor
Ketika Bumi Murka
10 Pesan Rahasia Yang Menarik Dalam Game GTA V
Animasi GIF Keren Karya Paolo Ceric
Siapa Bilang Pria Tidak Bisa Multi-Tasking
Robot-Robot Jadul Keren yang Pernah Jadi Imajinasi
Benarkah Kita Mempunyai Kembaran di Dunia Ini ?
Lagu Piala Dunia 2014 'Todo Mundo'
Film-Film Marvel Paling Populer di Media Sosial
Gaya Anak Selebritis Saat Marahi Paparazzi, Masih Cute ?

Spoiler for katanya kaskuser:

Spoiler for monggo gan:
Selebriti Wanita Yang Ternyata Seorang Gamer

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star ayo gan mampir dan komeng seikhlasnya, jangan lupa tinggalin rate emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo bini idaman gan
Wuihh cantik2 gemar main game juga nih emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By kitariuslove
wah wah pasangan ane tuh emoticon-Genit


yang mane pasangan ente emoticon-Ngakak
wah keren deh
megan fox gamer juga ternyata emoticon-Matabelo
wah gamers
Quote:Original Posted By aryocabe
emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo bini idaman gan


idaman dibawah alam sadar gan emoticon-Traveller emoticon-Ngacir
wahhh coba cewek ane gamer seksi ky mereka ya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Jessica Alba...... emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
wow selebriti juga suka maen game emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By zapperprince
Wuihh cantik2 gemar main game juga nih emoticon-2 Jempol


dan dia para seleb cewe ga sadar kalau pemeran cewe digame cantik" gan emoticon-Ngacir
mantep gan ternyata artis2 juga suka ngegame ya emoticon-Games
selebriti wanita juga suka game ya
ane pikir cowo aja yg doyan maen gameemoticon-Games:
wah ada tante katty perry emoticon-Genit
baru tau ane klo dia gamer
mantabbssss emoticon-Big Grin impian ane sih mau punya pacar gamer juga oemoticon-Smilie
Quote:Original Posted By danoe3rd
wah keren deh


yang keren, yang mane nih emoticon-Bingung (S)
ada yang maen point bleng gak gan ??emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
game emng asik sih gak heran kl tua muda maen in....