alexa-tracking

Foto Foto "100 Ugliest Cars of All Time"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524f8feaf9ca174c17000003/foto-foto-quot100-ugliest-cars-of-all-timequot
Thumbs up 
Foto Foto "100 Ugliest Cars of All Time"
Foto Foto "100 Ugliest Cars of All Time"



Quote:



Spoiler for no repsol:



Foto Foto "100 Ugliest Cars of All Time"


Quote:



bila berkenan berikan emoticon-Cendol (S)
jangan emoticon-Blue Guy Bata (S)






Spoiler for bonus:





Sumber Kencono
culun2 gitu kalo sekarang dijual bisa ratusan juta gan apalagi masih full ori gitu emoticon-Cool
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo jadul; tapi keren gan emoticon-Matabelo
Ane sih liatnya gak jelek2 amiir kok emoticon-Ngakak
emang jelek gan...tapi keren tuh langka kayaknya emoticon-Matabelo
Quote:


padahal bagus yak...

sebnetar yak.. masih apdet gambar ni gan..emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


old school !!

masih apdet gann tunggu yak nyampe 100 ....emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
keren gan emoticon-Matabelo


Nitip Lapak gan
TAS CANTIK DARI ORIFLAME DI OKTOBER INI
Stylenya keren gan, Ada yang perhatiin gak, itu mobil rata2 ga punya spion. Kalaupun ada cuma yg sebelah kanan.
Quote:


emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Ngakak
Quote:


emg kok gan. yang penting kenceng gan emoticon-Ngakak
Mobil" yang unik ya gan itu
Quote:


keren kan gan ? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Itu udah seratus ya gan?? Kok rasanya ga nyampe 50 yaa... btw ane gada ngeliat jeleknya.. klasik semua gan... biar mirip bajaj dono jg..
mobil" jelek ya ntu gan emoticon-Big Grin
Quote:


kalo menurut ane juga keren gan, cuman dari sumbernya itu di anggap jelek emoticon-Ngakak
Quote:


gag bisa ngitung gan ??

miris emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emng sih gan agak jadul bnegt tuh mobilnya emoticon-Hammer
tp kyaknya klo dijual skrg kekolektor mobil jadul, bakal mahal bnegt tuh gan emoticon-Ngakak (S)
Wahh wlpun ugly tp itu bernilai gan, tp kalo menurut ane tergantung selera orang sihh mandangnya bagaimana emoticon-Blue Guy Peace

Nice inpoh emoticon-Big Grin