alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524f8dd8108b46362e000000/quotgoa-berbentuk-tengkorak-raksasa-quot-no-hoax--no-igo
"Goa berbentuk Tengkorak raksasa "( No hOax ) no IGO
Aloo agan wati dan agan2 semua... sengaja ane bikin thread ini karna menurut ane ini spectakular and amaging PIC yg di ambil oleh Peter Bradsley hanya lokasinya aja yg agak kurang jelas atau memang sengaja di sembunyikan.Karna sudah banyak merenggut nyawa para penyelam. Ane Harap ini bukan Repsol yah .to the point aja yah Gan,
emoticon-Ngacir2 TKP
Spoiler for Uraian :


Sempet Masuk ON the Spot Juga gan,,,neh linkny Videonya
youtube-thumbnail

TS kaskus
Spoiler for jokes:




Ada yg berani Ga ga masuk kedalamnya kalo ane mah emoticon-Takut Gan....

Besar Harapan Ane untuk dapat emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan Mendapat emoticon-Rate 5 Star tapi ane jgn sampe emoticon-Blue Guy Bata (L) yah
emoticon-Cape d... diatas Pada Jualan Haddeuhh emoticon-Matabelo
wow...
keren gan...
Serem Gan emoticon-Takut
emoticon-Matabelo
Sungguh menakjubkan!
udh tau gan,,
wow aneh banget gan
kok bisa gitu yah
keren goanya gan..tapi translate nya ancur tu gan..bingung ane memahaminya..
padahal cuma pantulan,,, tapi kalo dilihat dengan seksama jadi tengkorak gitu,,,
serius tuh gan..keren tuh gan...emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By DongHwa
keren goanya gan..tapi translate nya ancur tu gan..bingung ane memahaminya..


sama Gan ane malah jadi ngga ngerti bacanya hehehehe
keliatanya anker gitu gan tempatnya....
Quote:Original Posted By yogie2013
keliatanya anker gitu gan tempatnya....


bukan hanya keliatan tapi memang angker gan.... emoticon-Ngakak
BTW avatar ente lebih angker gan... emoticon-Ngakak
terjemahin dr google transletnya benerin lagi kak. berantakan tuh
Quote:Original Posted By missalexia
terjemahin dr google transletnya benerin lagi kak. berantakan tuh

udah gan coba baca lagi yah,,,, emoticon-Ngakak
sepinya
emoticon-Ngakak (S) karena goa tengkorak ente sampai - sampai banyak yang jualan tuh di Page One emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
gileeee.... emoticon-Takut serem bener gan...
malah keliatan mirip davy jones yang di film pirates of caribbean ya emoticon-Bingung (S)
emoticon-Takut ngeri gan klo masuk trus tdur distu bijimane ya gan emoticon-Ngakak