alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524f8cf6c1cb17290200000e/berburu-dollar-di-bidroop
Berburu dollar di Bidroop
Apa itu Bidroop?
Bidroop adalah sebuah platform online internasional, di mana setiap orang dapat membangun kerumunan dan mendapat keuntungan dari itu. Kerumunan dibangun hanya dengan mengundang teman-teman. Teman-teman ini mengundang beberapa teman mereka dan dengan ini anda dapat menghasilkan uang yang cukup besar.

Kemudian ketika anda di level 3 (tingkat keuntungan) Anda akan mendapatkan uang berkat kerumunan Anda. Anda hanya perlu "menginvestasikan" waktu anda. Semakin besar kerumunan Anda, semakin Anda akan mendapatkan dari itu.
Untuk lebih jelas bisa dilhat di video ini:
youtube-thumbnail

"Jadi bagaimana saya memulainya?"
Hal yang anda perlukan adalah dengan mengklik link ini, lalu masukan lah kode berikut ini:
Spoiler for kode:

bagi yang belum kebagian kode, datang lah lebih awal besok (kode akan di update terus)
NB:kalau kode sudah tidak bisa dipakai, mohon diberitahu ya
coba dlu ah...
silahkan
mau dong dollar
Bilang aja gan kalo MLM
Numpang bagi Fresh Code (Masih ANGET!!)
- x69j2Hzk
- fOSIstiE
pencari refferal nih kyaknya emoticon-Big Grin

kode baru

xhFk7Qm4
ga minat gan
bawah ane kali nih yg minat
New invitation code: KLgry05K
New fresh code mW8YVEkZ
new fresh code >> ZBDE1yGX
hati-hati gan jadi anak band
fresh code gan
FoSqlRdL
sistem refferal yah?ga tertarik ah emoticon-Big Grin
Buka bidroop.com Isiin Fresh Code : Nl1PqKcB Masih testing.