alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524f8b61138b468d44000004/gan-udah-pernah-nyoba-kopi-hitam-pake-es-atau-es-kelapa-rasa-teh
Gan udah pernah nyoba kopi hitam pake es atau es kelapa rasa teh
Awalnya cuman bercanda tahu-tahu temen ane ngelakuin emoticon-Ngakak tapi ternyata lumayan emoticon-2 Jempol gan yg es kelapa rasa teh tapi giliran coba kopi hitam pake es rasanya panas dingin gitu emoticon-Ngakak
Spoiler for nih klo agan penasaran sama rasanya:


Gan maaf ya klo agak jelek trhead nya ane soalnya newbie, klo bisa agan kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) tapi jangan kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) klo agan kasi emoticon-Blue Guy Bata (L) nanti ane emoticon-Sorry
blm pernah ane gan...
blom prnah gan
ngeri rasanya jdi aneh emoticon-Hammer (S)
ane udh bs bayangin rasa keduanya..
tp ane lbh doyan yg kelapa teh
ane blom pernah coba . Nanti dicoba. soalnya baru denger klo ada resep ini
kalo kopi hitam dicemplungin es batu rasanya berubah gan, tapi kalo dimasukin kulkas sih malah seger, ane sering kok minum kopi hitam kenthel dingin kayak gitu, suer
Panas gimana to gan bingung ane
emoticon-Bingung
Yg es kelapa seger tuh gan, apa lagi ditambah es batu..
Duh.. emoticon-Cool
blm prnah nyoba gan, yg udah barangkali bisa kasih tau ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)
belum pernah coba gan!
gak mau nyoba ah emoticon-Ngakak
itu rasanya kyk gmn yah tuh gan..
boleh gak kasih picnya supaya rasa penasaran itu hilang..
emoticon-Hammer2