alexa-tracking

Gan udah pernah nyoba kopi hitam pake es atau es kelapa rasa teh

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524f8b61138b468d44000004/gan-udah-pernah-nyoba-kopi-hitam-pake-es-atau-es-kelapa-rasa-teh
Gan udah pernah nyoba kopi hitam pake es atau es kelapa rasa teh
Awalnya cuman bercanda tahu-tahu temen ane ngelakuin emoticon-Ngakak tapi ternyata lumayan emoticon-2 Jempol gan yg es kelapa rasa teh tapi giliran coba kopi hitam pake es rasanya panas dingin gitu emoticon-Ngakak
Spoiler for nih klo agan penasaran sama rasanya:


Gan maaf ya klo agak jelek trhead nya ane soalnya newbie, klo bisa agan kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) tapi jangan kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) klo agan kasi emoticon-Blue Guy Bata (L) nanti ane emoticon-Sorry
blm pernah ane gan...
image-url-apps
blom prnah gan
ngeri rasanya jdi aneh emoticon-Hammer (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
ane udh bs bayangin rasa keduanya..
tp ane lbh doyan yg kelapa teh
ane blom pernah coba . Nanti dicoba. soalnya baru denger klo ada resep ini
image-url-apps
kalo kopi hitam dicemplungin es batu rasanya berubah gan, tapi kalo dimasukin kulkas sih malah seger, ane sering kok minum kopi hitam kenthel dingin kayak gitu, suer
image-url-apps
Panas gimana to gan bingung ane
emoticon-Bingung
image-url-apps
Yg es kelapa seger tuh gan, apa lagi ditambah es batu..
Duh.. emoticon-Cool
blm prnah nyoba gan, yg udah barangkali bisa kasih tau ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)
belum pernah coba gan!
gak mau nyoba ah emoticon-Ngakak
itu rasanya kyk gmn yah tuh gan..
boleh gak kasih picnya supaya rasa penasaran itu hilang..
emoticon-Hammer2
×