alexa-tracking

10 Landmark Klasik yang identik dengan Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524f8a4918cb173003000010/10-landmark-klasik-yang-identik-dengan-indonesia
10 Landmark Klasik yang identik dengan Indonesia
بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرحْمَنِ اارحِيم

السلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ


Quote:


Spoiler for no repsol:


Quote:

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:



Spoiler for ditunggu:


Silahkan ditambahkan ganemoticon-Angkat Beer


[URL="http://travel.detik..com/read/2013/10/03/174819/2377156/1519/1/klasik-10-landmark-yang-identik-dengan-indonesiav9911041381#menu_stop#menu_stop"]sumber[/URL]





emoticon-Paw[K'z]
tiada pertamax di antara kita gan.emoticon-I Love Indonesia (S)
mantap gan emoticon-Kiss (S)
wah keren gan emoticon-Matabelo

Indonesia bagian timur ada gan?

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Ninggalin jejak dulu,,

SR here..
Ooo, sura itu hiu, baru tau ane emoticon-Malu (S)
cuma ada di indonesia aja emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Ampera,monas,tugu Jogja.udah pernah kesana emoticon-I Love Indonesia
Quote:


ada kok gan..
mungkin di bawah ane bakal nambahin, gan..emoticon-Malu
wow identik sama indo ya emoticon-I Love Indonesia (S)
amankan pejwan emoticon-Ngakak
wah
ada jam gadang nya juga..emoticon-Big Grin
kampung ane tuh gan..
mantap nih tritnya
sayang ane blon iso gan..emoticon-Sorry
ane bantu emoticon-Rate 5 Star aja ya..
Rikues jembatan merah Surabaya gan emoticon-Big Grin
tugu 0 kilometer gak ada gan??emoticon-Big Grin
Di indonesia landmarknya bntak jg trtma d bandung yg terkenal dwngan art-deco nya...
Quote:


iya gan..emoticon-Big Grin

Quote:


emang buat apa pejwan gan??emoticon-Bingung (S)

Quote:


gpp gan
makasih banyak yak gan..emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:


Quote:


masukin aja gambarnya dimari gan..
tar ane update sebagai tambahan dari agan2..emoticon-Big Grin
patung selamat datang jakarta...film2 indonesia jaman dulu kalo mau ngliatin jakarta biasanya ada shoot patung itu emoticon-Ngakak

Quote:


sekalian posting gambarnya dimari gan
biar tar ane masukin ke update..emoticon-Big Grin
Gambarnya mana gan?