alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524f8a4918cb173003000010/10-landmark-klasik-yang-identik-dengan-indonesia
10 Landmark Klasik yang identik dengan Indonesia
بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرحْمَنِ اارحِيم

السلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ


Quote:Selamat Datang di Trit Ane, gan..emoticon-Malu (S)


Spoiler for no repsol:


Quote:
10 Landmark Klasik yang identik dengan Indonesia

Quote:emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Ada 10 landmark di Indonesia yang bisa dibilang klasik. Landmark-landmark berikut ini umurnya sudah tua dan sering menjadi ikon mewakili wilayah Indonesia. Para wisatawan tak pernah bosan berkunjung ke sana. Mau tahu? Berikut 10 landmark klasik yang identik dengan Indonesia dan sering dikunjungi turis lokal maupun mancanegara:


Quote:1. Masjid Baiturrahman, Aceh
Spoiler for :


Quote:2. Jembatan Ampera
Spoiler for :


Quote:3. Jam Gadang
Spoiler for :


Quote:4. Monas
Spoiler for :


Quote:5. Gedung Sate
Spoiler for :


Quote:6. Tugu Yogya
Spoiler for :


Quote:7. Lawang Sewu
Spoiler for :


Quote:8. Patung Sura dan Buaya
Spoiler for :


Quote:9. Tanah Lot
Spoiler for :


Quote:10. Tugu Khatulistiwa
Spoiler for :



Quote:Mungkin masih ada banyak lagi landmark klasik yang sangat identik dengan indonesia.
Semoga Kita bisa merawat, menjaga n melestarikan landmark2 berikut budaya2 yang di wariskan kepada kita.

emoticon-Angel



Spoiler for ditunggu:


Silahkan ditambahkan ganemoticon-Angkat Beer


[URL="http://travel.detik..com/read/2013/10/03/174819/2377156/1519/1/klasik-10-landmark-yang-identik-dengan-indonesiav9911041381#menu_stop#menu_stop"]sumber[/URL]




emoticon-Paw[K'z]
tiada pertamax di antara kita gan.emoticon-I Love Indonesia (S)
mantap gan emoticon-Kiss (S)
wah keren gan emoticon-Matabelo

Indonesia bagian timur ada gan?

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Ninggalin jejak dulu,,

SR here..
Ooo, sura itu hiu, baru tau ane emoticon-Malu (S)
cuma ada di indonesia aja emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Ampera,monas,tugu Jogja.udah pernah kesana emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By cypunksevenfold
wah keren gan emoticon-Matabelo

Indonesia bagian timur ada gan?

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


ada kok gan..
mungkin di bawah ane bakal nambahin, gan..emoticon-Malu
wow identik sama indo ya emoticon-I Love Indonesia (S)
amankan pejwan emoticon-Ngakak
wah
ada jam gadang nya juga..emoticon-Big Grin
kampung ane tuh gan..
mantap nih tritnya
sayang ane blon iso gan..emoticon-Sorry
ane bantu emoticon-Rate 5 Star aja ya..
Rikues jembatan merah Surabaya gan emoticon-Big Grin
tugu 0 kilometer gak ada gan??emoticon-Big Grin
Di indonesia landmarknya bntak jg trtma d bandung yg terkenal dwngan art-deco nya...
Quote:Original Posted By tokokalimalang
wow identik sama indo ya emoticon-I Love Indonesia (S)


iya gan..emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By cyborgdyne
amankan pejwan emoticon-Ngakak


emang buat apa pejwan gan??emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By niniak.mamak
wah
ada jam gadang nya juga..emoticon-Big Grin
kampung ane tuh gan..
mantap nih tritnya
sayang ane blon iso gan..emoticon-Sorry
ane bantu emoticon-Rate 5 Star aja ya..


gpp gan
makasih banyak yak gan..emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ealiho
Rikues jembatan merah Surabaya gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By carocok
tugu 0 kilometer gak ada gan??emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By papaliluminator
Di indonesia landmarknya bntak jg trtma d bandung yg terkenal dwngan art-deco nya...


masukin aja gambarnya dimari gan..
tar ane update sebagai tambahan dari agan2..emoticon-Big Grin
patung selamat datang jakarta...film2 indonesia jaman dulu kalo mau ngliatin jakarta biasanya ada shoot patung itu emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By abangijokuning
patung selamat datang jakarta...film2 indonesia jaman dulu kalo mau ngliatin jakarta biasanya ada shoot patung itu emoticon-Ngakak



sekalian posting gambarnya dimari gan
biar tar ane masukin ke update..emoticon-Big Grin
Gambarnya mana gan?