alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524f893241cb17ac29000008/hut-tni-tapi-kok-ada-yang-gini-ya
HUT TNI tapi kok ada yang gini ya ?!
Sorry sebelumnya kalo berantakan threadnya ane juga ga niat buat ngaduin ato apa tapi sekedar sharing aja dan atas ketidak tahuan saya mohon dikoreksi gan emoticon-Big Grin


BACA BAIK-BAIK JUGA YA GAN emoticon-Big Grin

langsung aja mau sharing tadi nemu ginian tadi pagi dijalan ngeliat seorang aparat tapiii ...
itu bukannya atribut salah satu geng motor ya ? tapi kok ? apa udah ganti haluan apa gimana ? ada yang bisa jelasin moonraker itu maasih geng apa udah pindah haluan makanya atribut dipake seorang aparat ? ane keheranan aja gan makanya sharing karena nama geng ini cukup santer akan kelakuan kurang baiknya dulu dan penilaian masyarakat susah dirubah sampe sekarang ditambah ni yang pake atribut seorang aparat cekidot sendiri deh emoticon-Big Grin emoticon-I Love Indonesia (S)


Spoiler for APARAT:


JANGAN PADA JADI SILENT READER YAA JANGAN LUPA :

HUT TNI tapi kok ada yang gini ya ?!

JANGAN LUPA emoticon-Rate 5 Star

Spoiler for TS mengharapkan :


Spoiler for TS menolak:
HUT TNI tapi kok ada yang gini ya ?!
diamankan emoticon-I Love Kaskus (S)
parah gan emoticon-Cape d... (S)
btw met hut tni emoticon-Malu (S)
bisa jd g sengaja plat no nya jatuh gan
kalau yang ini ane kecewa gan....kalau memang benar....ckckckck...emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By kakwahyu86
bisa jd g sengaja plat no nya jatuh gan

bukan plat no nya gan itu jaketnya tau kan ? emoticon-Big Grin
ane gak tau nih gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kuro212

bukan plat no nya gan itu jaketnya tau kan ? emoticon-Big Grin


geng motor moonraker???
yg cuma brani keroyokan yee gan...
di tantang one by one tangan kosong langsung ciut??
Kok pake jaket moonraker?? Apa anggotanya yakk?? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By hyppo.210787


geng motor moonraker???
yg cuma brani keroyokan yee gan...
di tantang one by one tangan kosong langsung ciut??


ho... moonraker itu nama geng motor ye? baru tau gw emoticon-Big Grin
kirain yang salah di plat nomernya emoticon-Embarrassment
M2R bkn na udah jd organisasi d bwh imi yah ? ... Maybe dulu na member m2r ... Huhuhu tamtama kyk na neh msh strip ... Sbr ajah tar kl sampe ketahuan sm kowil pasti ad pwlajaran koq
Quote:Original Posted By pioneer29
ane gak tau nih gan emoticon-Ngakak

dulunya emang geng motor gan daerah bandung dan jawa barat emang lumayan santer diomongin tapi gatau juga sekarang gimana kegiatannya apa positif apa masih jadi geng yang meresahkan


Quote:Original Posted By hyppo.210787


geng motor moonraker???
yg cuma brani keroyokan yee gan...
di tantang one by one tangan kosong langsung ciut??


tau sendiri deh kelakuannya gimana emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By sandalzsandy
Kok pake jaket moonraker?? Apa anggotanya yakk?? emoticon-Bingung


ane juga bingung . kalo emang iya masih geng motor berati selama ini aparat itu ngeburu temen2nya sendiri ya emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Kaito.Kaze


ho... moonraker itu nama geng motor ye? baru tau gw emoticon-Big Grin
kirain yang salah di plat nomernya emoticon-Embarrassment



Quote:Original Posted By O*o*N
M2R bkn na udah jd organisasi d bwh imi yah ? ... Maybe dulu na member m2r ... Huhuhu tamtama kyk na neh msh strip ... Sbr ajah tar kl sampe ketahuan sm kowil pasti ad pwlajaran koq


oiya gan ? baru tau nih ane . organisasi dibawah imi maksudnya jadi kaya club motor gitu ?
wow geng motor dengan anggota TNI ya gan... makin bikin resah masyarakat aja
Mungkin platnya copt gan
Terus belum bikin lagi
emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By SEX MACHINE
Mungkin platnya copt gan
Terus belum bikin lagi
emoticon-Big Grin


emoticon-Cape d... (S) Bukan plat motor nya gan.... perhatikan jaketnya
lupa pasang plat kali gan .... kali aja stiap jalan platnya berubah ... emoticon-Ngakak
Maklum gan, kayaknya baru beli...
emoticon-Ngakak
Mungkin jaketnya minjem kali gan
Wkwkwkwkwkwk
invisible kale plat nomernya.. ato dia intel jd ga pake plat nomer emoticon-Ngakak
waduh mau jadi apa nech bangsa anggota tni anggota geng motor parahnya liat aja gk pake plat nomer lagi parah
×