alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524f887cbbf87be904000003/rekening-bri-ane-aneh-gan
selesai
fix. ternyata karena ga ada transaksi ber bulan2
pertamax gak yaw? kalau nubie tunggu senin trus lapor ke banknya ganemoticon-Ngakak
wah..seumur umur baru ini ane liat saldo atm minus gan emoticon-Big Grin
iya gan beneer lapor banknya gan kudunya
dicoba aja lagi, palingan lagi error emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
tw atm nya yang lagi eror gan, apa dah coba pindah atm lain
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak.........hebat donk agan....bisa dipinjemin ama bri.
buset..jadi ceritanya agan ngutang tuh sama mesin atmnya emoticon-Big Grin
lah koq minus?? pake kartu BRI apa?? baru nemu juga nih kasus ginian emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
Wah kok bisa minus yah gan?
waduh smpai min gitu, biasax g kyk gitu gan, ouw y gan, limit di bri itu brp y?, saldo ane tinggal 160rb, ane ambil 50 rb koq g bs y??
baru tau seumur umur
saldo rekening bisa minus yaemoticon-Big Grin
ngutang dong ama bankemoticon-Big Grin
keren gan bisa minus gitu emoticon-Big Grin
wkwkwk getok aja layar nya gan sapa tau lg oon die emoticon-Ngakak
kok bisa ya ? emoticon-Bingung (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak banyak utang kali bang
Telpon 14017 gan
Sebelumnya siapin dulu buku tabungan sm ktp, syp tau d tanya2 identitas dan no rekening.
Telepon CS BRI udah?
Call BRI 14017 atau (021) 57 987 400/ 500 017

agan ternyata ga cuma ngutang ke warteg, ke bank juga emoticon-Big Grin
emoticon-Peace
Gw juga ngak tau gan ...



Follow Me @N14_Ananda
It's Manual Post, No Bot, Just High Speed Connection. Say no to Bot.
kok minus ?