alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524f87c10d8b46ca5f000007/ngakak-boleh-tapi-jangan-di-tiru-gan-d
ngakak boleh tapi jangan di tiru gan.. :D
emoticon-Ngakak dulu dah...emoticon-Ngakak
TS gak nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) kok gan emoticon-Malu (S)
emoticon-Big Grin

udah siap ngakak?


Spoiler for ngak:



updateeeeeeeeee

Spoiler for ane:
Quote:Original Posted By kitariuslove
wew, wjwjjw emoticon-Ngakak




cepet amir ente gan ? emoticon-Mad
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
kasian tuh bokong emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By chidhood
kasian tuh bokong emoticon-Berduka (S)



emoticon-Smilie akhirnya ada yang komeng juga emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak

kena krma secara lngsung to orang
wakakkakakaka emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak gak jatoooh!!!!
numpang ngakak gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ha Ha Ha
emoticon-Ngakak ,, ada2 aja tuh orng gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By reinforceshu
emoticon-Ngakak

kena krma secara lngsung to orang




makanya jangan di tiru gan emoticon-Big Grin
malah jatoh sendiri dia emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkakakak
bikin ngakak aja pagi" emoticon-Ngakak
Malah jatoh sendiriemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Jadi ingat jack ass ane si bams mau isengin ryan dunn malah kursinya si bams yang patahemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ts nya tuh khan emoticon-Belo
jiah di jatoh sendiri wkwkw
ada ada aja nih kwkwkwk
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kayaknya udah di manipulasi tuh gan kaki kursinya