alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524f874f108b466d1a000000/selamat-memperingati-05-oktober-ya-gan-tau-gak-apa-masuk-sini
Selamat Memperingati 05 Oktober ya gan!!! tau gak apa masuk sini
Selamat Memperingati 05 Oktober ya gan!!! tau gak apa masuk sini

Bantu ya gan biar semua pada inget kan kita harus bangga sama TNI oke

Selamat Memperingati 05 Oktober ya gan!!! tau gak apa masuk sini

Agan pasti lupa kalo ini adalah hari ulang Tahun TNI agan harus berterimakasih banyak gan agan meriahkan dengan apa kek kayak Meme Revesion Indonesia dia pertama ngeramein gan keren tuh FP ane salut ama tuh Fanpages karena dia inget banget akan tanggal 05 oktober gan ane juga udah inget pas jam 12:00 karena ibu ane bilang dan ane ngerayain dengan makan bersama teman teman ane gan


Selamat Memperingati 05 Oktober ya gan!!! tau gak apa masuk sini

Tolong di :vote5 :vote5 :vote5 gan biar pada inget ini hari TNI nasional oke gan kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) kan ane udah ngingetin emoticon-Malu (S) tapi kalo engga juga gapapa yang penting ane udah ngesih inpoh

Gak ada jejak sama aja gak cinta INDONESIA
pertamax hanya untuk TS emoticon-Malu (S)
hari tentara ya, ane barusan tau emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Selamat Hari TNI emoticon-I Love Indonesia (S)

tgl 5 oktober tgl lahir suami ane.
2hari lg anniv ane ama pacar ane gan..2th emoticon-Malu (S)

ane inget gan.
ada acara'a di TVRI.
dirgahayu TNI emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
selamat hari TNI,, di monas ada pameran alutista tuh, cuma ane gak bisa liat ada kuliah emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By pasarlokal.com
hari tentara ya, ane barusan tau emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


sebarin ke lainnya gan biar pada cinta TNI emoticon-Sorry
emoticon-I Love Indonesia
Tadi di sekolah ane Karnaval gan, 5 Oktober hari TNI...
Selamat hari TNI emoticon-army
Semoga bisa menjaga NKRI menjadi lebih baik emoticon-army

============
btw,watermarknya sangar-an dikit kek masa gambar Yami emoticon-Hammer (S) emoticon-Cape d... (S)











Watashi wa Alief desu emoticon-Big Grin
Originally posted by アリーフ emoticon-army
Quote:Original Posted By OMGlLogitech
Selamat hari TNI emoticon-army
Semoga bisa menjaga NKRI menjadi lebih baik emoticon-army

============
btw,watermarknya sangar-an dikit kek masa gambar Yami emoticon-Hammer (S) emoticon-Cape d... (S)











Watashi wa Alief desu emoticon-Big Grin
Originally posted by アリーフ emoticon-army


ane admin di ntu efpe gan emoticon-Ngakak tapi boong
selamat hari TNI

hidup TNI!
Selamat hati TNI
Pak TNI, tolong berantas politikus2 keparat yang nongkrong di Jakarta dan kantor DPRD di daerah2!!
Quote:Original Posted By 1akatsuki3
Selamat hati TNI


hati? emoticon-Bingung (S) hari kali gan emoticon-Ngakak (S)
Tutup Pejwa ya gan emoticon-Ngakak
selamat hari TNI emoticon-army:
semoga Tentara kita makin maju gan bkn cm persenjataan tp SDM nya jg emoticon-army:
Selamat Hari TNI emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)