alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524f854ffdca179b3b000005/perfomance-smartfren-ane-pagi-ini
perfomance smartfren ane pagi ini
perfomance smartfren ane pagi ini

edvo rev b yg digadang2x ngacir kayak superhero flash itu, ternyata cuma serasa gprs speed nya emoticon-Ngakak
lebih parah lagi, posisi ane cuma 200 meter dari tiang BTS kranggan cibubur
hayo, mo alasan apa lagi? kabel kejatuhan jangkar kapal? bassiiiiiiiiiiiiii
butuh waktu sejam lebih utk ngepost beginian doank, tapi demi kebenaran, ane tetap kekeuh post ini demi menyuarakan kebenaran !! emoticon-Marah


Quote:
BARU NORMAL LAGI SPEED NYA SEKITAR JAM 3 SORE AN


kecepatan, speed, perfomance, kinerja, smartfren, semar, smartSENSOR, semarSENSOR, edvo, rev, b, lemot, lambat, payah, mengecewakan, kecewa, not, recommended, tidak, memuaskan
PICT? emoticon-Bingung (S)
asdasdf
Quote:Original Posted By Wonsville
asdasdf


lagi berdoa gan ????

i hate slow juga gan.... emoticon-Big Grin
udah meding move on aja kalau enggak cocok mah emoticon-Cape d... (S)
Semoga cepat selesai masalahnya gan
wah ane udah 1,5 tahun yg lalu cerai ama Abonemen Semar pret..

emoticon-Betty
ga tau ini gan, udah agak lama juga ini semat baru aja dipaket rasanya kayak udah kena FUP
kalo semar ane 2 hari lalu lemot abis, gan.
emoticon-Cape d...
I Hate Slow
katanya iklannya i hate slow... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kenapa banyak yg mengeluhkan koneksinya smartfren???
Ane msh pake xtream aja bwt koneksi lmyn drpda hape china...tapi bwt modem ane nilai dr 1-10
Paling dapet point 3/ 4 gan
sorry to say..
Smartfren punya ane dah jadi sabun cuci gan emoticon-Cool . Mejeng pejwan emoticon-Cool
merugikan pelangganemoticon-Recommended Seller
ane jarak 50m dari tower aja gk konek2 emoticon-Hammer2
ane make mini router AR918B (keluaran paling terbaru smartfren), ane ikutan paket unlimited reguler lewat sms. error konfirmasi gak sesuai aktual. ane hubungi CS, malah suruh nunggu ampe' besok.......
terpaksa minjem modem ade' ane gan..............sabaaaarrr, sabaaaarrrr
punya ane td mayan kenceng kok gan emoticon-Big Grin
tp skrang lemot lg emoticon-Frown
kmren dan hari ini semar terasa kek kura kura sedang gendong GUNUNG MERAPI emoticon-Cape d...
palingan ntar alesannya kabel nyangkut di tiang jemuran emoticon-Big Grin

udah ganti aja gan lama" pake smartpret bisa bikin darah tinggi emoticon-Ngakak
perfomance smartfren ane pagi iniperfomance smartfren ane pagi iniperfomance smartfren ane pagi ini
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul Up emoticon-2 Jempol
×