alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524f830c1f0bc3f326000004/agan-agan-dimana-situs-apa-yang-bisa-menjadi-patokan-jam-dunia-dan-tertepat-didunia
Inspiratif 
agan-agan dimana/situs apa yang bisa menjadi patokan jam dunia dan tertepat didunia?
agan-agan dimana/situs apa yang bisa menjadi patokan jam dunia dan tertepat didunia? ane pengen nyocokin jam ane sama jam-jam tertepat dan bisa jadi patokan, gak lebih, gak kurang, pokoknya tepat. thanks gan! emoticon-Big Grin cuma itu yg ane bs kasih, soalnya ane belum ISO
Big Ben London bro. cmiiw.
di KASKUS emoticon-Cool

liat aja jam postingan ente di pojok atas emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
cara ngecek jam mnrt ane klo lg ketagihan ngaskus
Jam di komputer (asal gak di otak atik ya) udah pas kok gan
biasanya sih ane sinkronisasi sama pihak windows emoticon-Big Grin

agan-agan dimana/situs apa yang bisa menjadi patokan jam dunia dan tertepat didunia?
worldclock dot com
Jam komputer gan yang penting belom pernah di ubah2emoticon-Big Grin
Kalo ane kadang nyocokin sama jamnya Me*ro Tvemoticon-Hammer2
utk ane ya jam kantoremoticon-Ngakak
aku taunya lewat goole gan emoticon-Big Grin
coba cari di google, keyword "world time" pilih situs suka2 agan ...emoticon-Ngakak
di london gan patokanya emoticon-Embarrassment
Tulisan TS boleh juga nih
www.timeanddate.com

tinggal search kota tempat agan tinggal.
Pake smartphone aj, udh otomatis ngedetect jam tertepat
×