alexa-tracking

Surat buat Fanpage facebook yang gak jelas banget

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524f827b3fcb17e33b000000/surat-buat-fanpage-facebook-yang-gak-jelas-banget
Surat buat Fanpage facebook yang gak jelas banget
Spoiler for :


Quote:Surat ini gua tunjukkan langsung buat para admin Fanpage - Membasmi Haters Manchester United Indonesia -

Sebelumnya perlu di garis bawahi, Gua UNITED ARMY, Gua suka sama Manchester United. Tapi gua gak pernah ada masalah sama Fans-fans lain tuh.

Ini Akun sebenernya Nggak jelas banget, Paling sering hina-hinaan sama fans Liverpool, Chelsea dan terutama klub-klub inggris lainnya.

Kalo MU lagi menang atau dapet Juara terus Klub rival lain prestasi jeblok, Admin disini paling bisa banget sombong terus ngehina-hina klub lain. Gimana gak makin banyak aja hatersnya ?

Tapi kalo Mu lagi turun performanya kaya sekarang gimana ? Kalah sama Liverpool ? Klasmen di Liga juga entah dimana ? Terakhir kmrn juga gak bisa menang di Liga Champions.

Enak gak min di caci maki ? di Ejek karna Tim kesayangan kita kalah ? Gak enak kan ? Oh gua tau, kalo admin disini mah paling bisa ngebuang dari hinaan, cacian.

Tolong dipikir lah, Bisa gak lebih stay cool ngadepin hal-hal yang baunya sara ? Percuma admin disini hari ini ngejek-ngejek klub lain karna hari ini MU menang trus klub rival kalah.
Tapi besok, minggu depan, bisa aja MU yang kalah.
Ujung-ujungnya juga kita lagi yang kena hinaan balik.

Yang paling pengen gua tanyain di Fanpage ini.
Ini akun adminnya umuran berapa aja sih ? ABG kah atau anak kuliahan, apa kerja atau nganggur ?

Kesenengan dengan membuat akun, dan menjadi admin ini apaan sih ? Kalo Admin berani tanggepin ini omongan gua, gua bawa ke Kaskus. kita ngobrol di Forum yang lebih gede aja.

#GGMU


Beberapa Postingan dari fanpage ini :

Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Quote:Itu akun cuma malu-maluin Fans Manchester United di Indonesia aja emoticon-Cape d...
Yang tau, atau barangkali adminnya ada di kaskus ini, atau ada yang aktif di akun itu, tolong lah kasih tau, ane ajak ngobrol disini. Berani ?
gitu aj d ributin
emoticon-Cape d... (S) biarin aja gan's paling itu anggotanya masih bocah semua ....

mentok lulusan SMA

emoticon-Cool btw ane fan's Arsenal
inilah indo ,ntah apapa ..
mw haters or LIKERS
bisa main bola gak tuh ??
apa cma ikut2an wae emoticon-Cape d...
biarin aja gann emoticon-Cape d... (S)
Sapa tahu itu taktik dan tujuannya dari admin Fanpage-nya, Gan. Buat meningkatkan Edgreank Fanpagenya.
Taktik Marketing kali, Gan emoticon-Wink
goblok dunia maya di urusin kaya gak ada real life aja kau lae, babami pidong
Surat buat Fanpage facebook yang gak jelas banget
biarin aja napa gan emoticon-Cape d... (S)
Sambil ngopi, enaknya banca baca dulu nih threat agan
Surat buat Fanpage facebook yang gak jelas banget