alexa-tracking

Surat buat Fanpage facebook yang gak jelas banget

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524f827b3fcb17e33b000000/surat-buat-fanpage-facebook-yang-gak-jelas-banget
Surat buat Fanpage facebook yang gak jelas banget
Spoiler for :


Quote:


Beberapa Postingan dari fanpage ini :

Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Quote:
gitu aj d ributin
emoticon-Cape d... (S) biarin aja gan's paling itu anggotanya masih bocah semua ....

mentok lulusan SMA

emoticon-Cool btw ane fan's Arsenal
inilah indo ,ntah apapa ..
mw haters or LIKERS
bisa main bola gak tuh ??
apa cma ikut2an wae emoticon-Cape d...
biarin aja gann emoticon-Cape d... (S)
Sapa tahu itu taktik dan tujuannya dari admin Fanpage-nya, Gan. Buat meningkatkan Edgreank Fanpagenya.
Taktik Marketing kali, Gan emoticon-Wink
goblok dunia maya di urusin kaya gak ada real life aja kau lae, babami pidong
Surat buat Fanpage facebook yang gak jelas banget
biarin aja napa gan emoticon-Cape d... (S)
Sambil ngopi, enaknya banca baca dulu nih threat agan
Surat buat Fanpage facebook yang gak jelas banget
×