alexa-tracking

[OFFICIAL] MarketGlory Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524f82281acb174337000000/official-marketglory-indonesia
[OFFICIAL] MarketGlory Indonesia
MARKET GLORY INDONESIA
[OFFICIAL] MarketGlory Indonesia

Official Thread For MG'ers KasKus




Quote:


[OFFICIAL] MarketGlory Indonesia


EKONOMI & POLITIK
Spoiler for ekonomipolitik:

BERITA MG INDONESIA

Quote:


FAQ
Spoiler for faq:
siap teriakkkkk....................
image-url-apps
Maju terus MG indonesia. Kita jadikan MG indonesia yang paling maju diantara negara lain!
Sukses terus bray!
yg butuh bimbingan bisa pm ane di facebook jangan lupa di add dulu ya
KASKUS Ads
Bravo Indonesia

emoticon-Ngakak


cendol meluncur ke moldy
Mantap om Mold emoticon-Jempolemoticon-2 Jempol
Rencana Perang Kemerdekaan Indo Tanggal 6 Oktober 2013

Seperti yang kita tau, saat ini MG Indo sedang dijajah Romania sudah 2 minggu ini kita masih belum lepas dari Romania. Oleh karena itu besok kita akan rencanakan utk MERDEKAA!!
[OFFICIAL] MarketGlory Indonesia

Bagaimana kita bisa Join dalam War nanti?
Buat yg dananya terbatas, cukup dengan 2-3 cuisine + susu + koran + 1 senjata atack lq + 1 senjata defend lq. Ingat, pengorbanan kita tdk akan sia2, dengan berhasil mengusir Romania berarti, kurs idr indo akan tetap stabil. Bahkan cenderung menguat terus.

[OFFICIAL] MarketGlory Indonesia
Dana Warfund Indo yang akan kita pertahankan. Jika kita tdk bisa menang bisa dibayangkan akan ada ribuan Idr yang akan diambil Romania, Idr itu pasti akan ditukar mereka menjadi Gold, sehingga kurs Idr jadi lemah. melemahnya kurs Idr akan berdampak ke seluruh player MG Indo, karena penukaran Idr ke Gold akan menjadi mahal. Oleh karena itu siapa pun yg ada di Indo saya rasa wajib berkontribusi dalam war ini, selain utk nasionalisme juga untuk pribadinya sendiri. MERDEKAAAA!!!
ke enamx
hadir juga emoticon-I Love Indonesia (S)
Misi bang PM, mau info untuk newbie neh.. mumpung masih halaman 1

Info

Seiring dengan bertambahnya waktu dan juga sedikit pengalaman, ada baiknya saya juga berbagi pengalaman:

1. Susu
Susu hanya bisa dikonsumsi 1x24 jam. Penggunaan susu penting untuk meningkatkan energi, sebab pendapatan kita dari Fight dan Kerja sangat bergantung pada energi.
Spoiler for Susu:


2. Kerja/Work
Begitu juga dengan work, ada tambahan informasi yaitu, kita hanya bisa 1 kali dalam 24 jam, oleh karena itu, ingat hari kemarin, kapan kita kerja, ada baikinya supaya tidak mengganggu rutinitas kita dalam bekerja di kehidupan nyata.
Di Screenshot ditampilkan juga bahwa ada syarat tambahan untuk bekerja yaitu minimal kita memilik energi sebesar 10% dari Produktivitas. Jadi, bila produktivitas kita 100, maka energi kita haru 10.
Spoiler for Work:



3. Merubah Mata Uang.
Seperti pada posting sebelumnya, mata uang yang ada disini minimal 3 macam yaitu:
EURO
GOLD
IDR
Mungkin akan bertambah, bila kalian memiliki refferal dari negara lain.

Untuk merubah mata uang dari IDR ke EURO, langkah yang kalian lakukan adalah Pergi ke Market > Financial Market
Spoiler for Financial Market:


Kalian bisa melihat kurs EURO ke GOLD
Spoiler for Euro ke Gold:


Juga GOLD ke IDR
Spoiler for Gold ke IDR:


Nah, dari situ kalian akan lihat bahwa untuk merubah IDR ke EURO harus dirubah dulu ke GOLD. dan ingat, setiap transaksi untuk merubah, ada pajak yang kalian bayar sebesar 3% dalam bentuk GOLD.

4. Tambahan pendapatan
Setelah kalian tau, bahwa untuk mendapatkan uang yaitu dari Fight dan Work, tp ada sedikit info tambahan yaitu, Kalian bisa mendapatkan bonus tambahan bila kalian "Refferal Fight" pada jam 05.15 WIB. Bila menang, maka, kalian akan player itu sebagai refferal kalian selama 1 hari, kalo dia aktif.. lumayan kan dapet bonus.. ?

Spoiler for Ref Fight:


Info selanjutnya ada di :
Spoiler for Info of My Thread:


Berhubung Sumber dah di Closed ma Momod.. jadi, kalian hanya bisa memanfaatkan yang sudah ada saja..
ayo2 threadnya di isi info yg berguna buat para pemaian MG
misi numpang lewat yah emoticon-Matabelo
ane masi nubi nih omemoticon-Sorry

di home tu ada tulisan bonus work 500IDR
every concecutive 3 days

maksudnya apa yah?
cara claim bonusnya gimana?
Quote:


kamu bisa dapet bonus kalau kamu kerja 3 hari berturut turut.

Quote:


work terus 3 hari berturut2 gan,tanpa putus..entar secara auto masuk ke saku agan bonusnya
Quote:


rumus bonus work : rata2 pp(per3hari)/1000 * 500 = bonus work

setelah work 3 hari berturut2 khan, tapi yang 500 IDR itu ada di bagian mana ya keterangannya.

tandanya kita terima bonus bisa diliat dimana ya?
Quote:


Quote:


Quote:


Jadi, work bonus didapat tuh kalau 3 hari berturut kerja, gak pake bolos yak..
Besar nya bonus rata2 productivity di dalam 3 hari / 1000 * 500. jadi kalau misalnya agan rata2 productivity 1000, maka agan akan dapat 500 idr

Quote:


Cek di Income, nanti keliatan langsung kok
image-url-apps
Quote:



ente dapet 500 idr kalo pp ente 1000 gan. Kalo dapet bonus harus kerja 3hari berturut turut.
image-url-apps
wow kayanya keren, sayang ane g pnya paypai, cara verifikasi paypai gmna ya
Quote:


agan, menurut ane yak.. paypai ntu digunakan ntuk withdraw and invest.
Kalo agan mau withdraw/narik aja. gak usah verifikasi.. emang sih ada limitnya, tp gpp..
Kalo agan mau inves, baru deh harus verifikasi.. caranya link dengan kartu kredit agan.
×