alexa-tracking

poll:datangkan Batman ke indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524f800038cb170336000007/polldatangkan-batman-ke-indonesia
poll:datangkan Batman ke indonesia
sebelumnya ane minta maaf karena thread ane acak2an kayak gini.ane cuma ngaskus pakek hp jadul,nokiem n73.jadi harap maklum aja ya gan.oke langsung ke permasalahan cekicrott....

setelah ane tonton film batman begins,agan ngerasain gak,kalo negara kita tercinta ini senasib ama gotham city?penuh penjahat,pejabat n polisi korup,mafia n bandar narkoba pada bebas bekeliaran.g ada 1pemimpin pun yg bisa dipercaya.pokoknya chaos deh....so apa agan sependapat dengan ane?maka dari itu,yuk kita datangkan batman ke indonesia ini,biar pada di hajar tu manusia2 laknat,......
boleh juga gan hehehe
image-url-apps
hahaha...
KASKUS Ads
image-url-apps
Masih banyak orang jujur di indonesia yg belum terexpose,kayanya indonesia belum butuh mengimport batman emoticon-Shakehand2
Batman yang ini gan??
emoticon-Big Grin
poll:datangkan Batman ke indonesia
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
haha boleh neh batman didatengin emoticon-Big Grin
image-url-apps
Mantau lagi sambil baca dulu gan
JANGAN KEBANYAKAN NONTON FILM IMAJINASI GAN ...
LEBIH BAIK DIRI ANDA DULU BERBENAH ..

emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


boleh gan....
trus kalo koruptornya da
tengin ini gimana ? emoticon-Matabelo

Spoiler for ..........:
image-url-apps
Quote:


why so serious emoticon-Big Grin
image-url-apps
mendingan agan terusin dulu ke the dark knight
ntar kalo joker mampir ke indonesia gimana coba..
lebih semrawut lg tuh...
image-url-apps
Quote:


why so serius....hahaha
image-url-apps
Quote:


doi g mungkin singgah gan,udh almarhum....
Yg ada batman kasarung emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Bukannya punisher gan yg seneng hukumin para koruptor ? emoticon-Big Grin
katanya poll?

kalau ane sih mau banget batman datang kesini emoticon-Kiss
Quote:


Ane pengennya sista yang kemari emoticon-Malu
Quote:


belum tidur dede raska? emoticon-Malu