alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524f7e9dc0cb173029000005/diambil-gak-yah-about-freelance
Diambil gak yah.. (About Freelance)
Menurut agan" semua nih..
Minta masukannya..

Kurang lebih 2 minggu yg lalu qte dapet telepon dari ex tempat kerja qte..
Tawarin kerjaan freelance,ngedraft gitu.. Beresin kerjaan yang gak selese" gitu.. (Shop Drawing n As Built Drawing about ceiling,flooring n partition dah..)
Harga udh oke.. Truz qte bilang kalo mau hub buat koordinasi hari sabtu qte bisa dateng ke kantor..
Udah lewat hari sabtunya 2x qte gak dihubung"in.. (Yaudah..mungkin udh ada yg back up x di kantor'y or dapet freelance yg harganya jauh lebih murah coz cuma bikin garis n detail..hahaha emoticon-Big Grin )
Eh..minggu ini nih dapet sampingan juga about ngedraft,tp hal baru butuh belajar dikit.. tapi harga sesuai n GC.. qte ambil aja deh.. Itung" belajar n ngebantu juga.. emoticon-Smilie

Eh..dodoe..dodoe.. tadi neh,jam setengah 9an.. ex tempat kerja qte pada telponin,, tapi qte gak angkat,wong udh 2x sabtu gak hubungin qte jadi udah anggep aja angin lalu..

Menurut agan".. baiknya qte ambil apa gak yg ex tempat kerja qte..?! (Resikonya ya berhubungan lg sama ex tempat kerja..)
-Diambil.. 2x ditunggu gak dhubungin,giliran gak ditunggu dhubungin.. malez jg sih coz slama disitu gaji qte didzalimi..

-Gak diambil.. toh udah dapet sampingan yang lain.. Siapa cepat dia dapat..


Enaknya gimana yaaah..?! emoticon-Big Grin

Masukannya donk ganz..
Halo, gan.
Menurut ane sih, kalo agan bisa kerja dua-duanya ya diambil aja, slama ga ngerugiin agan aja, kan bisa nambah untung juga, hehehe. emoticon-Ngakak (S). Cuma saran sih.
Ow, ya.. Kerja ngedraft itu kek gimana ya, gan?? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By pzon
Menurut agan" semua nih..
Minta masukannya..

Kurang lebih 2 minggu yg lalu qte dapet telepon dari ex tempat kerja qte..
Tawarin kerjaan freelance,ngedraft gitu.. Beresin kerjaan yang gak selese" gitu.. (Shop Drawing n As Built Drawing about ceiling,flooring n partition dah..)
Harga udh oke.. Truz qte bilang kalo mau hub buat koordinasi hari sabtu qte bisa dateng ke kantor..
Udah lewat hari sabtunya 2x qte gak dihubung"in.. (Yaudah..mungkin udh ada yg back up x di kantor'y or dapet freelance yg harganya jauh lebih murah coz cuma bikin garis n detail..hahaha emoticon-Big Grin )
Eh..minggu ini nih dapet sampingan juga about ngedraft,tp hal baru butuh belajar dikit.. tapi harga sesuai n GC.. qte ambil aja deh.. Itung" belajar n ngebantu juga.. emoticon-Smilie

Eh..dodoe..dodoe.. tadi neh,jam setengah 9an.. ex tempat kerja qte pada telponin,, tapi qte gak angkat,wong udh 2x sabtu gak hubungin qte jadi udah anggep aja angin lalu..

Menurut agan".. baiknya qte ambil apa gak yg ex tempat kerja qte..?! (Resikonya ya berhubungan lg sama ex tempat kerja..)
-Diambil.. 2x ditunggu gak dhubungin,giliran gak ditunggu dhubungin.. malez jg sih coz slama disitu gaji qte didzalimi..

-Gak diambil.. toh udah dapet sampingan yang lain.. Siapa cepat dia dapat..


Enaknya gimana yaaah..?! emoticon-Big Grin

Masukannya donk ganz..


Quote:Original Posted By evellynne
Halo, gan.
Menurut ane sih, kalo agan bisa kerja dua-duanya ya diambil aja, slama ga ngerugiin agan aja, kan bisa nambah untung juga, hehehe. emoticon-Ngakak (S). Cuma saran sih.
Ow, ya.. Kerja ngedraft itu kek gimana ya, gan?? emoticon-Bingung


agan drafter arsitek kah??