alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524f7e36c3cb17286e000006/technik-recording
Technik Recording
Mohon bantuan untuk para Mastah-2 ane newbie nie di dunia Recording...

Disini ane Mo Recording lagu ane nie. yang mau ane tanyain bisa gak kalo software yang di pake beda-2?
Maksudnya gini
Ane Bikin Drum dari Fruitty Loop
Take guitar + Bass + Vocal pake Adobe Audition
terus ane Mixing nya pake Cubase

Makasih sebelumnya.
mungkin bawah ane tau gan emoticon-Big Grin
Technik Recording
Quote:emoticon-armyMampir Juga Di Thread ane gansemoticon-armyTechnik Recording
Silahkan Di Pilih





----------------------------------------------------------------
ブルドーザー?
This Comment Was Original Posted By : muftidroidemoticon-army
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌║││█║▌││█
I'am AntiBot And Copy-Paste?
KASKUS - The Largest Indonesian Community
Copyright © 2013 muftidroid | All Rights Reserved
----------------------------------------------------------------

Quote:Original Posted By dheddie
Mohon bantuan untuk para Mastah-2 ane newbie nie di dunia Recording...

Disini ane Mo Recording lagu ane nie. yang mau ane tanyain bisa gak kalo software yang di pake beda-2?
Maksudnya gini
Ane Bikin Drum dari Fruitty Loop
Take guitar + Bass + Vocal pake Adobe Audition
terus ane Mixing nya pake Cubase

Makasih sebelumnya.


Bisa banget gan. Utk transfer dr FL ke AA, agan bisa render audio per sound drum dr FL ( Ex : Snare dulu, lalu dilanjut kick, dst ). Abis itu diimport di AA, stlh take instrumen yg diperluin di AA, baru import lg ke Cubase utk finishingnya.
gatau ane tehniknya gan
ke forum musik, masuk ke help tips and tutorial aja gan. disanalah tempat masta2 musik n sound
Quote:Original Posted By rockabillyboy


Bisa banget gan. Utk transfer dr FL ke AA, agan bisa render audio per sound drum dr FL ( Ex : Snare dulu, lalu dilanjut kick, dst ). Abis itu diimport di AA, stlh take instrumen yg diperluin di AA, baru import lg ke Cubase utk finishingnya.


Bisa ya gan.... Format Impornya gan? Wav ya
bisa bgt gan..yg penting di render ke data audio yg sama, contoh wav atau aiff
Quote:Original Posted By dheddie


Bisa ya gan.... Format Impornya gan? Wav ya


WAV atau Aiff, sesuai kebiasaan agan aja.