alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524f7e08bdcb17ad5e000001/prosedur-jadi-artis-talent-help-minta-saran
PROSEDUR JADI ARTIS TALENT [HELP MINTA SARAN]
zaman telah berubah dan cara mendapatkan uang pun kini berubah. ini yang di sebut era konseptual kalo dulu orang pengen jadi penyanyi syarat utama suara harus bagus. kalau sekarang siapapun bisa jadi artis asal tau konsep yang berbeda dari yang lain. contoh : shinta jojo, smash, mbah surip,
jkt48, norman kamaru dll


Spoiler for ARTIS :


ngomong2 soal dunia artis barangkali agan kaskuser semua ada yang tau gimana sih prosedur jadi artis apakah langsung datengin tuh production home
atau datengin Stasiun TV langsung ??

Sekalian tambahin barangkali agan semua punya ide artis bertalenta apa yang belum ada di Indonesia punya konsep berbeda dengan talenta selebriti lainnya ??
wah maap gan ane bukan artis emoticon-Ngakak
PROSEDUR JADI ARTIS TALENT [HELP MINTA SARAN]Quote:emoticon-armyMampir Juga Di Thread ane gansemoticon-armyPROSEDUR JADI ARTIS TALENT [HELP MINTA SARAN]
Silahkan Di Pilih





----------------------------------------------------------------
ブルドーザー?
This Comment Was Original Posted By : muftidroidemoticon-army
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌║││█║▌││█
I'am AntiBot And Copy-Paste?
KASKUS - The Largest Indonesian Community
Copyright © 2013 muftidroid | All Rights Reserved
----------------------------------------------------------------

mending jadi pns dari pada jadi artis emoticon-Big Grin
artis sering kena masalah
Mungkin bawah ane tau

hidup gak semulus pahanya cherybelle

Quote:Original Posted By ce.islamholic.X
mending jadi pns dari pada jadi artis emoticon-Big Grin
artis sering kena masalah


ya itu gan hidup gak semulus paha cherybelle. kadang keinginan gak sesuai dengan kenyataan.
sori kurang tau bgituan gan
Modal badan seksi muka cakep pasti laku. Ato ga muka jelek banget dan suka lawak
Quote:Original Posted By T.Mario
Modal badan seksi muka cakep pasti laku. Ato ga muka jelek banget dan suka lawak


kalau talenta lain gimana gan ?? misal magician dll
Artis cew ngerap

Jrng ada
×