alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524f7dee18cb178967000002/4-penyakit-incar-wanita-bercelana-ketat-ladies-wajib-masuk-cowok-juga-gpp
4 penyakit incar wanita bercelana ketat ladies wajib masuk, cowok juga gpp.
4 penyakit incar wanita bercelana ketat ladies wajib masuk, cowok juga gpp.
Spoiler for hope:

llangsung baca aja ya gan

Perkembangan dunia fashion yang semakin pesat kian membuat orang terlena untuk selalu mengikuti tren yang ada tanpa mengindahkan masalah kesehatan yang turut menyertainya
4 penyakit incar wanita bercelana ketat ladies wajib masuk, cowok juga gpp.
Sekilas tidak ada hubungan antara tren berbusana dengan kesehatan. Namun, baru-baru ini sebuah studi menemukan bahwa wanita yang kerap menggunakan celana ketat (fashion yang sedang tren saat ini) berisiko mengalami gangguan kesehatan, terutama pada bagian bawah perut hingga ujung kaki.

Berikut beberapa risiko kesehatan yang akan dihadapi para wanita pengguna celana ketat seperti dikutip Genius Beauty.


Spoiler for pertama:


Spoiler for kedua:


Spoiler for ketiga:


Spoiler for ke empat:


Spoiler for jadi:


Spoiler for jangan dibuka:


Spoiler for bonus:


Quote:Original Posted By kitariuslove
wah ngeri gan,, emoticon-Berduka (S)
tp kalo di liat sih enak gan buat pemandangan emoticon-Kiss (S)




domain .com .net .org cuman 50rb. cocok buat blogspot kamu supaya jadi .com dan domain resmi emoticon-Angkat Beer
Masuk gan






buset cepet amat ya nte gan emoticon-Cape d... (S)
Wah berarti musti hati-hati nih buat para wanita yg sering pke celana ketat....
Quote:Original Posted By aloysius88
Wah berarti musti hati-hati nih buat para wanita yg sering pke celana ketat....


bener gan emang sich terlihat lebih sexy klo pake celana ketat emoticon-Genit:
Mejeng di Pejwan doeloe..... emoticon-Cool



untung ane kagak suka make yg ketat" emoticon-Embarrassment
bagus banget ni trit baut pengetahuan ntar klo udah ber istri ma punya anak cewek emoticon-Malu (S) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By nauranida
Mejeng di Pejwan doeloe..... emoticon-Cool



untung ane kagak suka make yg ketat" emoticon-Embarrassment


dari ava nya sich gak mungkin pake yang ketat2 emoticon-Ngakak
baru tahu gan kl bisa mengurangi kesuburan.. nice info gan
tuh buat cewe baca ya
kalo ane yg lihat sih asik" ajaemoticon-Genit
bener gan ntar kasih tau ke yang lain sekalian emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By lutfi.jr
tuh buat cewe baca ya
kalo ane yg lihat sih asik" ajaemoticon-Genit


iya gan ane juga sama suka yang ketat2 emoticon-Amazed
gausah pake celana biar keliatan seksinya sist emoticon-Cool
mending gausah pake celana aja gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By iqbalistic
gausah pake celana biar keliatan seksinya sist emoticon-Cool


ntar malah masuk angin dunk gan emoticon-Ngakak
nice info gan...... bahaya juga pake celana ketat....
Quote:Original Posted By AeroNoBreak
mending gausah pake celana aja gan emoticon-Ngakak


kasian gan klo gk pake celana ntar malah masuk angin lagi c v nya emoticon-Malu
yang mengurangi kesuburan udah banyak bgt dibahas tuh gan
tp gan yg ketat itu lho yg sensasi'a beda emoticon-Ngakak
parah juga yah, ane make celana ketat mulu lagih emoticon-Embarrassment