alexa-tracking

11 HAL MENARIK DARI YOUTUBE

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524f7d11bfcb172226000001/11-hal-menarik-dari-youtube
Thumbs up 
11 HAL MENARIK DARI YOUTUBE
tolong hapus thread ini
reserved
Ayo Gan Yang Sudah Berkunjung Di Komeng emoticon-Cape d...
KASKUS Ads
site terkenal kok bisa susah hasilkan uang yakk....
image-url-apps
Wew gitu toh emoticon-Matabelo
image-url-apps
haha anak ane yg berumur 3 taon aja dah kecanduan yutub gan, tapi streaming pake hp, sehari bisa 1GB dia abisin buat nonton video kereta, exkavator, pesawat ama ngerakit permainan lego emoticon-Ngakak
image-url-apps
wah dichina ga bisa nongtob yu sup dund emoticon-Matabelo
image-url-apps
woww..yusup dibeli gugel toh y

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
astaga ternyta penguna youtube kbnyakan dibawah umur 20 tahun gan? emoticon-Bingung
yg boneng nih gan? ane bru tau gan emoticon-Belo
image-url-apps
Ane suka chanel tv golo ganemoticon-Malu
Penggemar bola soalnyaemoticon-Malu
image-url-apps
butuh 1700 tahun buat ngeliat semua video di youtube ?
Itu umur segitu keadaan ane kaya gimana gan ? emoticon-Bingung (S)
Ternyata youtube jarang mendapat untung ya??? Padahal pengunjungnya banyak sekali... Kok bisa gak dapat untung???emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Quote:


iya gan kebanyakan anak muda semua
emoticon-Malu (S) Entah ane mau komeng apa
ane cuma mau bantu emoticon-Sundul Gan (S)
image-url-apps
Quote:


hati - hati gan ntar di banned momod kalo komengnya begituan emoticon-Cape d...
yutub emang asik.. semua ada disana
Seperti itu yah gan. Thanks banyak untuk info nya. emoticon-2 Jempol
trus bisa "join" ama google gmn gan ceritanya?
website paling entertainment nih gan emoticon-2 Jempol
ini fakta kayaknya udah lama deh kira kira tahun 2009..
soalnya fakta ke 8 video klipnya Lady gaga - bad romance emang jadi yang paling banyak ditonton.. pada tahun 2009.. lalu disabet sama video klipnya baby.. ditahun 2009 dan Shakira ditahun 2011 juga On the Floor.. tapi sekarang lagi disabet ama Gangnam Style ditahun 2013.. (CMIIW)

dan fakto no. 10..
yang jadi most subs itu..
1. Pewdiepie
2. Smosh
×