alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524f7c72c1cb178b3e000001/alesan-aja-ratu-atut-berencana-naik-haji-apa-respon-kpk
Alesan aja Ratu Atut Berencana Naik Haji, Apa Respon KPK?
Spoiler for BUKA:


Spoiler for BUKA:


Neh gan Lanjutan Dari thread ane yg sebelummnya
Thread sebelumnya

Spoiler for INPOH:


Spoiler for VIDEO:


Spoiler for BONUS:
pertamax gak sih
kenapa pideonya ga sekalian dishare dimari gan emoticon-Ngacir
naik haji trs ngaciirrrrrr.... emoticon-Hammer (S)
Mau kaburr ini mah
pasti nantinya akan kaburr....kwkwkwkwk cegah...kalo bisa itu orang di BLACK LIST di maskapai penerbangan manapun...wkwkwkwk
Punya niat bagus kok tindakannya gak bagus? emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By lakone.jagad
kenapa pideonya ga sekalian dishare dimari gan emoticon-Ngacir


net ane lg lelet gan , lom sempet upload,

alesan doang mau kabur tuh kayanya...

emoticon-Ngakak


akhirnya keluarga korup ini kena batunya...
emoticon-Matabelo
Keluarga wong edan!mulai ade,anak,ipar sampe ibu tiri semua mau duduk di pemerintahan pake cara menjijikan,banten rusak gara2 tuh keluarga!penggal aja semuanya!
masih mikirin naik haji juga ini si RATU KENTUT, gausah mikir2 gitu2an, siap2in diri aja ke NERAKA. emoticon-Ngakak

For KPK, gausah diizinin pergi, yg model2 begini mah ngomong doang mau naik haji, aslinya dia lagi mikir gimana cara biar bisa kabur.. emoticon-Najis
sekarang musim ya sekeluarga rombongan jadi pejabat...
lebih2 dari jaman orde baru ini namanya emoticon-Cape d... (S)
alasan aja itu ma
haduh alesan, mau kabur kali emoticon-Cape d... (S)
halah,,,
alesan aja itu,,
udehhh,,
tembak mati aja,,
emoticon-Marah
Alesan aja Ratu Atut Berencana Naik Haji, Apa Respon KPK?
iy klo k luar negeriny naek haji,klo k makau ,hongkong ato china trus ngaciiiirrrrr tanpa jejak....makin nambh gawean aj tho
kelakuan pejabat2 kita emang jossssemoticon-Ngakak
Kabur aj dah semua koruptor, biar indonesia g ada lagi yg korupsi!
wah asik juga tuh jalan2 dan beli apa2... make duit sapa tuh ya? emoticon-Najis