alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524f7bf03dcb170b31000002/9-cara-eksekusi-mati-paling-menakutkan-di-dunia
9 Cara Eksekusi Mati Paling Menakutkan di Dunia
Spoiler for pic:


Quote:Pasti kalian sudah pada tahu hukuman mati. Di Indonesia sendiri juga memberlakukan hukuman mati. Hukuman mati sampai saat ini masih menjadi kontroversi, banyak orang mengangap hukuman mati melangar hak asasi manusia dan kejam.

1. Suntikan Mematikan

Spoiler for buka:


2. Kursi Listrik

Spoiler for buka:


3. Ruang Gas Beracun

Spoiler for buka:


4. Single Person Shooting

Spoiler for buka:


Spoiler for buka:


Spoiler for buka:


Spoiler for Komenan kaskuser:

9 Cara Eksekusi Mati Paling Menakutkan di Dunia
Quote:emoticon-armyMampir Juga Di Thread ane gansemoticon-army9 Cara Eksekusi Mati Paling Menakutkan di Dunia
Silahkan Di Pilih





----------------------------------------------------------------
ブルドーザー?
This Comment Was Original Posted By : muftidroidemoticon-army
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌║││█║▌││█
I'am AntiBot And Copy-Paste?
KASKUS - The Largest Indonesian Community
Copyright © 2013 muftidroid | All Rights Reserved
----------------------------------------------------------------

Quote:Original Posted By muftidroid
buset ngeri amat ya gan emoticon-Najis (S)


iyh gan gak kebayang emoticon-Takut
GANTUNG DI MONAS ga termasuk gan?

emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By k.k.k.k.k
GANTUNG DI MONAS ga termasuk gan?

emoticon-Embarrassment


ahaha kagak kagak ntr monas jadi angker lagi emoticon-Takut
gelo asli ngeri emoticon-Takut
seret pakek mobil gan

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ingin mencoba berhubungan intim ?? Gunakan Sex Toys untuk keamanan dan kesehatan diri anda
Mampir Ke Lapak Ane Gan CLICK HERE

Dijamin Bukan Jebakan Betmen

- Full Testimonial & Full Response -
- AkirA Shop -
( Jauhkan Masa Depan Anda Dari Penyakit HIV / Herpes / AIDS )
busetemoticon-Takut, serem amir gan...emoticon-Takut
ane belum pernah liat yg kursi listrik... emoticon-Takut (S)
yang listrik yang paling keren gan
hukuman mati emang nyeremin gan emoticon-Takut emoticon-Takut

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
bnyak juga ya gan metode hukuman mati emoticon-Belo
kyaknya salah satunya bgus tuh gan diterapin buat hukum koruptor emoticon-Smilie
buset dah gan
seram amat, gk ada yang instan apa eksekusi nya
emoticon-Cool uji coba ma coruptor indonesia aja tuh gan...kalo perlu suntik mati sekeluarga,,,,,, emoticon-Cool
yang korupsi mending dhukum mati kek gt aj
Quote:Original Posted By bobabiz
ane belum pernah liat yg kursi listrik... emoticon-Takut (S)


itu kan ada pic nya gan
Quote:Original Posted By mochammad1
yang listrik yang paling keren gan


udh kyk mortal combat wkwk emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Monkii1
hukuman mati emang nyeremin gan emoticon-Takut emoticon-Takut


makan nya jgn nakal ente wkwkwk emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By wndorama

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
bnyak juga ya gan metode hukuman mati emoticon-Belo
kyaknya salah satunya bgus tuh gan diterapin buat hukum koruptor emoticon-Smilie


setujuh banget gan ,, kasih ajjah yang kursi listrik tuh buat koruptor ,, wkwk emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By adr1ans
emoticon-Cool uji coba ma coruptor indonesia aja tuh gan...kalo perlu suntik mati sekeluarga,,,,,, emoticon-Cool


wkwk jahat amit gan sekeluarga emoticon-Ngakak sekalian ajjah separtai gan emoticon-Ngakak