alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524f78a0ffca17490e000003/ht-kaskus-patut-dipertanyakan-variasi-masak-indomie-siasat-makan-murah-meriahdll
HT KASKUS PATUT DIPERTANYAKAN (variasi masak indomie, siasat makan murah meriah,dll)
Ini kaskus makin aneh aj yah HT nya

kmaren variasi cara masak indomie (ud 3x mungkin jadi HT thread sejenis ini), trus hari ini siasat makan murah meriah. Pertanyaannya kok kek gt bisa jadi HT? mungkin ada kaskuser yang bisa menjawab?

TS concern bngt sama masalah kesehatan (makanan sehat) yah, dan isi thread itu bner2 makanan yang jauh dari kata "sehat". Apakah kaskus ga peduli dengan hal ini?

Moga2 pihak kaskus bisa lebih bijak lagi dalam memilih HT sehingga kaskuser pun tidak didoktrin dengan makanan tidak sehat sejenis mie instan ataupun yang sejenisnya

thx

Quote:Original Posted By DongHwa
klo menurut ane :
Threadnya berisi hal kreatif untuk menyiasati keuangan ( terutama anak kost ), dan tips nya buat menghemat uang.
Ga semua orang bisa selalu menyiapkan makanan sehat gan, anak kost punya duit pas2an, akhir bulan dah bisa makan mie instant aja dah syukur ( pengalaman pribadi dulu saat kuliah ).

kecuali buat mereka yg emang tinggal bareng ortu atau emang kuliah sambil kerja dan ortunya org mampu yg kirimannya selalu lebih hingga tiap saat bisa menyantap makanan sehat.

Itukan tips bagus buat anak kost, karena anak kaskus kan banyak yg mahasiswa juga gan.

Semua makanan itu akan jadi tidak sehat klo berlebihan gan.


ud tau makanan ini ga sehat, tapi kok malah dijadiin HT ? apa ga ad makanan alternatif lain yang murah tetapi lebih sehat ? kasihan juga para anak kost, karena dengan adanya thread ini mereka jadi terpengaruh mencoba makanan tidak sehat ini
Emang ada yang salah dengan ht itu ya? Padahal menurut ane bagus kok emoticon-Bingung (S)
palingan dijawab, ah lu dah ngaskus gratisan juga.. banyak protes lagi
emoticon-Big Grin
HT KASKUS PATUT DIPERTANYAKAN (variasi masak indomie, siasat makan murah meriah,dll)
bsa jadi"...yayayaya
mnrt ane gpp sih gan

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ingin mencoba berhubungan intim ?? Gunakan Sex Toys untuk keamanan dan kesehatan diri anda
Mampir Ke Lapak Ane Gan CLICK HERE

Dijamin Bukan Jebakan Betmen

- Full Testimonial & Full Response -
- AkirA Shop -
( Jauhkan Masa Depan Anda Dari Penyakit HIV / Herpes / AIDS )
emang HT dipilih berdasarkan apa sih gan? ane kaskusan dridulu malah ga paham emoticon-Bingung (S)

mungkin yg sepuh2 tau
thread ente yang perlu dipertanyakan gan emoticon-Ngakak

THREAD ANE LAINNYA GAN

Kondisi kamar ane kayak gini gan :matabelo

Ane kencan bawa makanan sendiri dari rumah gan, ente gmn? :D


Hasil kerja di kantor selama 1,5 tahun cuma dpt segini, sebelum akhirnya di PECAT

Begini "Nakal"-nya Briptu Rani :matabelo

HT KASKUS PATUT DIPERTANYAKAN (variasi masak indomie, siasat makan murah meriah,dll)
klo menurut ane :
Threadnya berisi hal kreatif untuk menyiasati keuangan ( terutama anak kost ), dan tips nya buat menghemat uang.
Ga semua orang bisa selalu menyiapkan makanan sehat gan, anak kost punya duit pas2an, akhir bulan dah bisa makan mie instant aja dah syukur ( pengalaman pribadi dulu saat kuliah ).

kecuali buat mereka yg emang tinggal bareng ortu atau emang kuliah sambil kerja dan ortunya org mampu yg kirimannya selalu lebih hingga tiap saat bisa menyantap makanan sehat.

Itukan tips bagus buat anak kost, karena anak kaskus kan banyak yg mahasiswa juga gan.

Semua makanan itu akan jadi tidak sehat klo berlebihan gan.
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
bgus kok threadnya n yg penting bisa +1
karena sekarang minim kaskuser yang buat thread bermutu,

cuma itu jawabannya

makanya kaskus bingung mau angkat topik apalagi! emoticon-Cool
ente iri thread ente ga ht ya gan ?
ijin nyimak aja ane ya emoticon-Big Grin
klo pas dulu ht nya di pegang sama mod template, ht nya keren keren gan
waah.. semoga tris TS nya bsa HT juga deh
biasa aj gan... emoticon-Cool
klo TS emang 'concern' ke makanan sehat ya coba dong TS bikin thread tentang cara2 kreatif bikin makanan sehat tapi budget merakyat buat anak2 kos jangan cuma kritik doang
HT tu untung gak untung gan trgantung kaskusernya sendiri yg banyak komeng ama rate, tu thread masih mending ht krna kreasi dari pada thread isinya berita yg di copy paste jadi ht
Quote:Original Posted By Surtebok
emang HT dipilih berdasarkan apa sih gan? ane kaskusan dridulu malah ga paham emoticon-Bingung (S)

mungkin yg sepuh2 tau


ane pun yang masih newbie juga ga paham gimana,, wkwkwkwk,,, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yang penting threadnya banyak yang view&post emang penting peduliin sehat/ngak?,emang HT buat tips hidup sehat? emoticon-Ngakak