alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524f7850148b46033c000007/ask-nokia-lumia-520-atau-nokia-lumia-620
[ASK] Nokia Lumia 520 atau Nokia Lumia 620 ?
Selamat pagi agan-agan semua.

Ane mau tanya nih.
Ane ada keinginan buat beli Nokia Lumia. Dan budget ane kira-kira cuma buat Nokia Lumia 520 atau Nokia Lumia 620.
Menurut agan-agan yang udah nyobain atau bisa juga berdasarkan spesifikasi nya, Agan-agan pilih yang mana antara Nokia Lumia 520 atau Nokia Lumia 620 ?

Spoiler for Lumia 520:


Spoiler for Lumia 620:
ane ga punya dua duanya gan
tapi ane lebih suka design lumia 520 emoticon-Big Grin
jelas lumia 620 gan
Quote:Original Posted By Syahroyni
Selamat pagi agan-agan semua.

Ane mau tanya nih.
Ane ada keinginan buat beli Nokia Lumia. Dan budget ane kira-kira cuma buat Nokia Lumia 520 atau Nokia Lumia 620.
Menurut agan-agan yang udah nyobain atau bisa juga berdasarkan spesifikasi nya, Agan-agan pilih yang mana antara Nokia Lumia 520 atau Nokia Lumia 620 ?

Spoiler for Lumia 520:


Spoiler for Lumia 620:


nokia lumia 620 gan ...speknya lbh oke !
seharusnya lumia 620
620 aja gan, ada flashnya ~
lumia 620 aja gan, lebih manteep
Ane pake lumpia 520 gan emoticon-Malu (S)
Alasan nya,, disain nya kotak ane suka, ama sesuai kebutuhan aja sih, kamera ga ada flash gpp,, ga pernah ane pake juga kamera nya emoticon-Ngakak (S)

Nambah lagi ding,, kalo lg kumpul2 jd pusat perhatian ni si lumpia,, pada pengen megang tu lumpia.. Apa lagi kalo sista2 yg pengen megang...auuuu emoticon-Malu (S)

Alasannya ga intelek banget deh ah :maho
Quote:Original Posted By DianWap
ane ga punya dua duanya gan
tapi ane lebih suka design lumia 520 emoticon-Big Grin


Iya sih gan design nya emang lebih kotak. tapi spec nya sedikit kurang dari 620
Quote:Original Posted By tokokalimalang
jelas lumia 620 gan


Quote:Original Posted By azedgokil


nokia lumia 620 gan ...speknya lbh oke !


Quote:Original Posted By paluci
seharusnya lumia 620


Quote:Original Posted By meldiasa
620 aja gan, ada flashnya ~


Quote:Original Posted By abcdekabcd
lumia 620 aja gan, lebih manteep


hmmm, ok gan.
thanks masukannya.
620 bisa video call'nya Gan..
Quote:Original Posted By igoooy
Ane pake lumpia 520 gan emoticon-Malu (S)
Alasan nya,, disain nya kotak ane suka, ama sesuai kebutuhan aja sih, kamera ga ada flash gpp,, ga pernah ane pake juga kamera nya emoticon-Ngakak (S)

Nambah lagi ding,, kalo lg kumpul2 jd pusat perhatian ni si lumpia,, pada pengen megang tu lumpia.. Apa lagi kalo sista2 yg pengen megang...auuuu emoticon-Malu (S)

Alasannya ga intelek banget deh ah :maho


Haha iya gan.
soalnya belum banyak yang mau pakai ni HP.
mungkin karena WP yang pamor nya masih kalah dari Android dan iOS.
tapi ketika ada temen yang pakai, langsung pada pengen lihat dan pegang gitu.

ada yg mo jual??
ane sih mlih yg kotak aja
ane milih Lumia 1020 gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
denger" sih speknya bagusan 620 gan , ane belum pake dua"nya gan emoticon-Malu (S)
spec sih bagusan 620 gan, ada flash kamera. Terserah sih, kalo ane sih lagi pengen beli 520. Soalnya budget ane bawah 2 juta emoticon-Malu (S)
620 aja, lebih cakep !

emoticon-Kiss
620 aja gan.....lbh pas kyknya....dari spek dgn hrg ....drpd ambil 520...
leih bagus 620 gan ..