alexa-tracking

Mengapa Gaya Berbusana di Masa Lalu Tampak Aneh?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524f7652f8ca171f6b000003/mengapa-gaya-berbusana-di-masa-lalu-tampak-aneh
Mengapa Gaya Berbusana di Masa Lalu Tampak Aneh?
Mengapa Gaya Berbusana di Masa Lalu Tampak Aneh?

Quote:


Quote:


berikut mungkin bisa mewakili apa itu jadul emoticon-Ngakak
Spoiler for jadul:
Spoiler for Jadul:
Spoiler for Jadul:

Spoiler for Foto jadul TS dan kawan-kawan:


sekian dulu gan thread dari ane, kurang lebihnya mohon maaf emoticon-Shakehand2

Sumber : Kompas.Com
yg aneh TSny emoticon-Ngakak
ah kata siapa gan ? buktinya ini jadul tapi keren emoticon-Big Grin

Spoiler for Bening:
KASKUS Ads

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yg 3 foto pertama tuh jadul bnget ya gan? emoticon-Ngakak (S)
baju msh masuk celana emoticon-Smilie
image-url-apps
Bagus
Ga ada yg aneh
ane malah seneng liat style jaman dulu
keren gan,,ga aneh
ga ah.. malahan skrg banyak yg gaya jadul jadi hits lagi gan emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak mungkin pergeseran jaman gan,

idola orang jaman sekarang dah lain modelnya sama yang dolo

emoticon-Cool btw itu poto nomor 2 masih jadi model rambut saya gan


ga juga sih IMO, coba dulu ente ngeliat orang pake baju kekinian, aneh gak? emoticon-Big Grin
image-url-apps
TS nya culun juga.
emoticon-Peace
image-url-apps
Hehe,TSnya kece,kaya abang siomay emoticon-Big Grin.viss gan
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


kan pendapat orang itu beda-beda gan, menurut ane sendiri mah emang aga aneh juga kalo ngliat foto-foto jaman dulu emoticon-Shakehand2

Quote:


Quote:


bisa jadi gan, kan emang perkembangan fashion itu berubah terus setiap waktunya
Quote:


Quote:


Quote:


alah kaya ente-ente pada tau aja TSnya yang mana emoticon-Cool

bukan pakaiannya yang aneh gan, mungkin kualitas kameranya yang bikin aneh emoticon-Matabelo
image-url-apps
ane rasa malah gaya skrg yg tampak aneh gan emoticon-Hammer (S)
bukan aneh gan, tapi karena kita kurang familliar ja emoticon-Malu (S)

Quote:


ah elaahhh gaya 2011 itu mah emoticon-Big Grin
image-url-apps
Jadi kangen masa dulu
×