alexa-tracking

Website resmi Kabupaten Sidoarjo kena Hack

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524f7605108b46054b000003/website-resmi-kabupaten-sidoarjo-kena-hack
Website resmi Kabupaten Sidoarjo kena Hack
Selamat pagi gan
Sekedar share website resmi kabupaten Sidoarjo kena hack

alamatnya www.sidoarjokab.go.id

klik gambar untuk memperbesar

Spoiler for sidoarjo:


Ane gak tau penyebab persisnya website tsb kena hack, tapi kalo menurut ane ini gak jauh2 dari persoalan rekrutmen CPNS.
image-url-apps
wah yg boneng gan.
Quote:


cekidot gan emoticon-Ngacir
KASKUS Ads
parah amir gan
image-url-apps
trus gimana gan?
website nya d hack

parah amat gan

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ingin mencoba berhubungan intim ?? Gunakan Sex Toys untuk keamanan dan kesehatan diri anda
Mampir Ke Lapak Ane Gan CLICK HERE

Dijamin Bukan Jebakan Betmen

- Full Testimonial & Full Response -
- AkirA Shop -
( Jauhkan Masa Depan Anda Dari Penyakit HIV / Herpes / AIDS )
waduh parah ...
trus untung apa ya....
wa di deface emoticon-Ngakak
jam 10:37 wib statusnya masih hacked gan
laporan selesai emoticon-army
image-url-apps
Ternyata berbahaya juga nih gan
image-url-apps
baru tau ane gan websetnya kena hack
wahhh semakin banyak aja yang ngehack situs2 penting yaa emoticon-Frown
Yang nge-hack ada kepntingan nih? Bisa jadi hacker bayran
Udah bisa diakses normal lagi gan...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
mantap gan, ane baca dulu threatnya
parah amat gan
trit lama di sundul emoticon-Hammer
waah beneran kena hack gan? emoticon-Bingung
image-url-apps
sekarang mah udah up lagi webnya emoticon-Big Grin
×